适用于 iOS 的 VPN:为什么 VPN 一直处于开启状态

如果您想知道为什么 iPhone 上的 VPN 一直处于开启状态,您该怎么做来解决这个问题,那么您来对地方了!

在这篇文章中,我们将探究 iPhone 上 VPN 持续开启的三个主要原因,并提供解决这些问题的分步说明:

Kill Switch和 受信任的网络功能

如我们所知,当您连接到之前标记为受信任的网络时,受信任的网络功能将禁用 VPN 连接。很明显,当您重新连接到另一个不受信任的网络时,您的 VPN 连接将打开。

Kill Switch是另一个安全功能,如果您的 VPN 连接出现任何故障或中断,它将限制您的网络访问。举例来说,如果您启用了 Kill Switch(断网开关)功能,然后出于任何原因关闭了您的网络连接,一段时间后当您再次打开网络连接时,Kill Switch功能会自动激活您的虚拟网络连接。

要管理这些安全功能,请执行以下步骤:

1. 在您的 iOS 设备上打开 VPN Unlimited 应用。

2. 前往 Menu(菜单)并打开 Settings(设置)选项卡。

3.1.选择 Trusted Networks(受信任的网络)并将当前连接的网络标记为受信任的网络,前提是您认为该网络安全。这样一来,VPN Unlimited 不会在这个网络上激活。

3.2.选择 Kill Switch(断网开关)并点击 Open Settings(打开设置)。点击 VPN UnLimited 旁的齿轮按钮并禁用 Always-on VPN(保持启用 VPN) 选项。

请注意,这两个功能都旨在提高您的在线安全性。关闭它们可能会危及您的在线安全和敏感数据。

过时的 VPN 应用程序

及时更新并保持您的 VPN 客户端处于最新状态是必须的,原因有二:

  • 避免之前版本中的一些问题和错误。
  • 成为第一批使用最新安全和匿名功能的用户之一。


如何在 iPhone 上更新您的 VPN Unlimited 客户端

  1. 打开 App Store。
  2. 导航到 Updates(更新)选项卡。
  3. 检查 VPN Unlimited 是否在 Pending(等待)列表上。
  4. 如果是,请单击 Updates(更新)并确认您的 Apple ID 密码。

始终保持您的 VPN Unlimited 客户端处于最新状态

获取最新的 VPN 版本,将您的在线体验提升到全新的水平!

更改网络设置

如果您 iPhone 上的 VPN 一直在运转,而您已经检查了启用功能是否正常,甚至重启了您的 VPN 客户端,请尝试 reset your network settings(重置您的网络设置)

 

重置网络设置将关闭您手机的所有数据连接,并删除任何额外配置的网络设置。重置网络设置的步骤在所有iOS 设备上都相同:

1. 打开 iOS 上的 Settings(设置)并前往 General(通用)

2. 选定 Reset(重置)并点击 Reset Network Settings(重置网络设置)

注意:这也会重置您以前使用过的 WiFi 网络和密码、蜂窝网络和 VPN 设置。

常见问答:为什么 iPhone 上的 VPN 一直在运转

为什么我 iPhone 上的 VPN 一直处于开启状态?

解决此问题的最简单方法是什么?

Kill Switch功能是什么?

VPN Unlimited 一直处于开启状态。我该怎么办?

使用 VPN Unlimited 获得不受限制的在线访问

绕过互联网审查,绕过地域限制,防止任何未经授权的人访问您的数据。