Qu'est-ce que l'IP Personnelle

Fatigué d'être bloqué à cause de l'utilisation d'adresses IP bloquées à partir de serveurs communs déjà connus? Aujourd'hui, nous vous proposons une adresse IP statique personnelle pour vous uniquement. L'IP Personnelle agit comme un serveur VPN Personnel pour fournir une protection supplémentaire et éviter la censure sur Internet, tout en étant bien moins chère!

L'adresse IP dédiée est un bon investissement, surtout si vous êtes en ligne tous les jours.Il assurera une protection supplémentaire pour vos informations sensibles et évitera d'être bloqué sur Internet.

L'adresse IP Personnelle est prête à être utilisée à partir de n'importe quelle application client VPN Unlimited en un seul clic. Sélectionnez une région de votre nouvelle adresse statique virtuelle et obtenez une connaissance directe des principaux avantages de l'utilisation d'une adresse IP Personnelle.

Remarque: Le déploiement d'une adresse IP personnelle peut prendre jusqu'à 72 heures. L'utilisateur sera informé par e-mail une fois que son IP personnel sera prêt à être utilisé.

1. Nettoyez l'IP Personnelle dans le pays sélectionné avec une réputation. Personne ne sait qu'il s'agit d'une adresse de serveur VPN.

Obtenez une adresse IP personnelle unique et claire dans le pays sélectionné qui ne sera utilisée que par vous. Cela signifie que l'historique de navigation et la réputation en ligne de l'adresse IP sont entièrement sous votre contrôle. Avec une IP dédiée, vous éviterez d'être banni et éviterez la frustration à laquelle vous pouvez être confronté lorsque vous utilisez un service partagé.

Dans le cas d'une IP partagée, il y a souvent des milliers d'utilisateurs différents qui résident tous sur le même serveur et ont la même adresse IP. Étant donné que vous n'avez aucun contrôle sur les utilisateurs de cette même plage d'adresses, si l'un de ces utilisateurs commence à spammer des forums ou des réseaux sociaux, vous pourriez finir par être banni même si vous n'avez rien fait de mal.

2. IP dédiée pour accéder à votre banque en ligne ou à votre boîte aux lettres partout en toute sécurité.

Attribuez une adresse IP dédiée à vos comptes de messagerie et de banque en ligne, et accédez régulièrement à ces services quelle que soit votre situation géographique. De plus, cela deviendra une couche de sécurité supplémentaire par rapport à votre protection habituelle par login et mot de passe qui vous garantira la garde sécurisée de vos données personnelles, pendant que vous utilisez votre banque en ligne ou votre boîte aux lettres. L'utilisation de l'adresse IP Personnelle empêchera les connexions à vos comptes à partir d'adresses IP non définies. Activez la connexion VPN via votre adresse IP Personnelle, vous pouvez maintenant être assuré que votre e-mail et votre accès bancaire en ligne sont fortement sécurisés.

3. Accès étendu aux pages Web et services bloqués, comme Facebook, Twitter et Disney Plus.

Améliorez votre accès aux sites Web et aux services de streaming vidéo du monde entier avec notre solution de sécurité. Obtenez une adresse IP Personnelle et profitez de l'expérience en ligne la plus fluide, en évitant les restrictions, les blocages et la censure du Web.Tout contenu en ligne sera disponible pour vous. En utilisant une adresse virtuelle dédiée propre, vous obtiendrez un accès sécurisé à divers comptes personnels tels que les e-mails, les réseaux sociaux, les clouds et les sites de streaming vidéo. Grâce à une adresse IP Personnelle, vous pouvez même regarder BBC iPlayer, Hulu, Disney+ et Amazon Prime de n'importe où.

IP Statique Personnelle - est la meilleure solution pour contrôler votre historique et votre réputation, protéger vos données personnelles et ne jamais être bloqué de votre contenu préféré. Désormais, une navigation sûre sur le Web sans aucune limite est possible.

Prêt à essayer?

Commencez à utiliser une adresse IP statique propre et obtenez un accès sécurisé à divers comptes personnels tels que les e-mails, les réseaux sociaux, les clouds et les sites de streaming vidéo!