VPN Unlimited – Meilleur VPN avec Authentification à Deux Facteurs

Chez KeepSolid, nous faisons de notre mieux pour rendre votre expérience en ligne aussi sécurisée que possible. C'est pourquoi notre équipe continue de mettre en place une liste de mesures de sécurité en place pour protéger vos données à l'intérieur et à l'extérieur de notre application. Parmi ces mesures figure two-factor authentication (authentification à deux facteurs) (également appelée 2FA) pour protéger votre compte KeepSolid VPN Unlimited.

Dans cet article, nous répondons aux questions suivantes:

• Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs?
  • A quoi sert 2FA VPN Unlimited?
  • Pour quels types d'authentification sont utilisés VPN Unlimited?
  • Comment mettre en place 2FA dans notre solution VPN?

Répondons à tous vos quoi et pourquoi!

Protégez vos précieuses données avec 2FA

Vous cherchez le meilleur moyen de protéger vos données et de vous protéger lorsque vous naviguez sur le Web? Vous l'avez déjà trouvé! VPN Unlimited et 2FA fonctionnent très bien ensemble!

autres plateformes

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

Principes de base de l'authentification à deux facteurs

L'idée principale de ce processus de sécurité est de faire en sorte que les utilisateurs utilisent deux types d'authentification différents pour augmenter la fiabilité de la vérification à un niveau encore plus avancé. En conséquence, l'authentification à deux facteurs devient un bouclier solide pour protéger les comptes des utilisateurs, les informations d'identification et toutes les données importantes à l'intérieur de l'application.

De toute évidence, 2FA est beaucoup plus sécurisé par rapport à un seul facteur. Pourquoi? En un mot, la méthode SFA est quelque chose que vous connaissez (par exemple, votre mot de passe). Ces informations sont assez faciles à pirater via le réseau. La méthode 2FA, à son tour, est quelque chose que vous possédez (par exemple, un code secret envoyé à votre e-mail ou à votre smartphone). Cette mesure de sécurité n'est possible à pirater que si quelqu'un vous enlève physiquement ce que vous possédez. Cela semble tout à fait impossible et trop dur.

L'authentification à deux facteurs vous aide à ajouter une couche de sécurité supplémentaire à votre profil afin qu'aucun tiers non autorisé ne puisse accéder à votre appareil ou à vos comptes privés. Étant donné que dans la réalité actuelle, un seul mot de passe ne suffit pas pour protéger vos données, vous devez absolument prendre 2FA au sérieux et tenter le coup. Alors, pourquoi ne pas essayer notre solution VPN avec authentification à deux facteurs?

Comment 2FA fonctionne dans VPN Unlimited

Si vous vous demandez ce que signifie 2FA dans le contexte de notre application, nous essaierons de clarifier les choses. L'authentification à deux facteurs dans notre application vous aide à rendre votre compte VPN Unlimited encore plus protégé en ajoutant une deuxième façon d'authentifier votre identité en plus de votre mot de passe. Les types de 2FA disponibles pour notre VPN sont les suivants:

• Application d'authentification
  • Coder par email

Note: Après avoir activé la fonction 2FA, vous serez automatiquement déconnecté de votre profil KeepSolid VPN Unlimited sur tous vos appareils. À partir de ce moment précis, lors de la connexion, vous devrez passer l'authentification à deux facteurs choisie en plus de saisir votre mot de passe.

Ajoutez immédiatement une couche de sécurité supplémentaire à votre compte VPN!

Télécharger VPN Unlimited

Commencez avec notre solution VPN fiable et sécurisez votre navigation!

Quels types d'authentification sont utilisés pour KeepSolid VPN Unlimited

Application Authenticator: comment activer cette option 2FA

Ce type d'authentification à deux facteurs peut être mis en place via votre smartphone. Tout ce que vous avez à faire est d'obtenir n'importe quelle application Authenticator (comme Google Authenticator) sur votre smartphone, de la lier à votre compte, puis d'utiliser un mot de passe de connexion à six chiffres pour vous connecter à notre application KeepSolid VPN Unlimited.

Pour activer 2FA en fonction de l'application d'authentification, procédez comme suit:

1

Étape 1

Accédez dans votre Bureau des Utilisateurs KeepSolid > My Account (Mon Compte) > Two-Factor Authentication (Authentification à deux facteurs).

2

Étape 2

Activez l'option App Authenticator via l'onglet Authentification à deux facteurs.

3

Étape 3

Vérifiez votre compte.

4

Étape 4

Exécutez votre application Authenticator sur votre smartphone et scannez le code QR qui s'affiche depuis votre Bureau des Utilisateurs KeepSolid.

5

Étape 5

Remplissez le code d'authentification à six chiffres fourni par l'application dans le champ du code d'authentification de votre Bureau des Utilisateurs.

6

Étape 6

Cliquez sur Confirm (Confirmer).

Note: Désormais, en vous connectant à votre compte VPN sur un nouvel appareil, vous devez contourner ce type de 2FA en fournissant un code d'authentification à six chiffres à partir de votre application Authenticator.

Code par e-mail: comment activer cette option 2FA

Ce type d'authentification à deux facteurs peut être mis en place via votre e-mail. En choisissant l'option code par e-mail, vous recevrez un code de vérification ultra-sécurisé dans votre e-mail chaque fois que vous essayez de vous connecter à votre compte sur un nouvel appareil. Pour activer cette option 2FA, procédez comme suit:

1

Étape 1

Accédez dans votre Bureau des Utilisateurs KeepSolid > My Account (Mon Compte) > Two-Factor Authentication (Authentification à deux facteurs).

2

Étape 2

Activez l'option Code par e-mail via l'onglet Authentification à deux facteurs.

3

Étape 3

Vérifiez votre compte.

Note: Désormais, en vous connectant à votre compte VPN sur un nouvel appareil, vous devez contourner ce type de 2FA en fournissant un code de vérification envoyé à votre adresse e-mail.

Activez l'authentification VPN à deux facteurs et profitez d'une expérience encore plus sécurisée!

KeepSolid VPN Unlimited vous offre une période d'essai gratuite de 7 jours, et vous pouvez ainsi bénéficier de toutes nos fonctionnalités de sécurité gratuitement avant de souscrire à notre abonnement VPN.