VPN Unlimited - Proxy VPN en línea en español

Ya sea que desee navegar por la web de forma anónima en España, proteger sus datos confidenciales en redes Wi-Fi públicas, acceder a sitios web bloqueados geográficamente, ver otros servicios, ¡nuestra VPN española completa es justo lo que necesita!

VPN Unlimited es una solución VPN confiable, segura y ultrarrápida para España. Consulte esta guía y descubra cómo:

• Ocultar su dirección IP
  • Asegurar sus datos personales
  • Mantenerse en el anonimato en línea
  • Acceder a cualquier contenido que desees

¿Por qué necesitas un proxy VPN en España?

España, al ser un país de Occidente, no es tan propensa a la censura gubernamental como algunos de los estados del Este. Y, sin embargo, eso no significa que no sea necesario tener una actitud cautelosa y deliberada hacia sus actividades en línea. Todavía hay muchos peligros en Internet sobre los que se debe estar atento, que incluyen:

• Vigilancia empresarial y gubernamental
  • Ciberdelincuentes y vendedores de datos que buscan su información privada
  • Publicidad y marketing dirigidos intrusivos
  • Bloqueo geográfico que restringe el acceso a cierto contenido en línea

¡Proteja sus dispositivos en España con nuestra VPN, libre de las miradas indiscretas de terceros, y obtenga acceso ilimitado al mejor contenido de Internet!

Protege tu privacidad con la mejor VPN para España

• Proteja sus datos personales con el cifrado AES-256 a prueba de balas
  • Disfrute de la protección en redes WiFi no seguras y puntos de acceso públicos
  • Elija entre más de 500 servidores VPN en más de 80 ubicaciones en todo el mundo
  • Acceda a servicios de video streaming, redes sociales y sitios con restricciones geográficas
  • Haga uso de todas nuestras funciones adicionales, p. ej. IP estática o servidor VPN personal

¡Aumente su privacidad en línea y evite la censura en Internet! Obtenga un servidor VPN personal y navegue por la web de forma anónima con la velocidad de conexión más rápida posible.

¿Cómo funciona VPN Unlimited en español?

VPN, o Red Privada Virtual, es un software complejo para proteger su privacidad, datos personales y anonimato, además de brindar acceso a contenido bloqueado. Cifra su tráfico con un cifrado fuerte y lo enruta a través de un "túnel" seguro a través de un servidor VPN. Esto protege su información confidencial e identidad de terceros y le permite eludir cualquier restricción en línea.

Como puede ver, la importancia de VPN Unlimited en España es difícil de ignorar. Ya sea que desee permanecer completamente anónimo, evitar que alguien rastree sus acciones en línea o acceder a contenido restringido geográficamente como Hulu, redes sociales o sitios web locales, es muy fácil usar nuestro servidor VPN España.

Obtenga una dirección IP española conectándose a nuestros servidores en Madrid, España

O eché un vistazo a la lista completa de ubicaciones de nuestros servidores VPN para elegir la mejor ubicación  para España.

3 pasos para obtener una dirección IP española con una VPN

2

Paso 2

Seleccione el servidor VPN español

3

Paso 3

Acceder a sitios web bloqueados en España

¡Obtenga su servidor VPN personal y aumente su privacidad!

¿Por qué VPN Unlimited es la mejor VPN de España?

Seguridad total

Con VPN Unlimited, puede enviar libremente cualquier tipo de datos a través de Internet dentro, desde o hacia España. Nuestra VPN anónima anulará cualquier posibilidad de que terceros no autorizados lean su información, incluida la información privada y los datos confidenciales.

1 cuenta = 5/10 dispositivos

Con una sola suscripción, puede proteger hasta 10 dispositivos diferentes, incluidos Mac, iPhone, Android, Windows, navegador y muchas otras plataformas. Además, esta cantidad se puede aumentar aún más.

Acceso a servicios de video streaming en todo el mundo

Con nuestra VPN, cualquier hispanohablante puede acceder a Hulu, BBC iPlayer y otros sitios de video streaming. ¡Eso sin mencionar la visualización de otros sitios bloqueados en España!

Más de 500 servidores VPN en más de 80 ubicaciones

Con VPN Unlimited, puede viajar virtualmente desde y hacia España en cuestión de segundos (al menos en cuanto a IP). Por lo tanto, es libre de eludir cualquier restricción impuesta en España o en cualquier otro país.

Para VPN Unlimited en español tu privacidad es muy importante

Como se mencionó anteriormente, a primera vista España no se siente exactamente como el país en el que esperaría tener una gran necesidad de servicios VPN. Es bastante progresista, su gobierno garantiza la libertad de expresión y no restringe demasiado las actividades en línea. Sin embargo, bajo la superficie, la imagen no es tan brillante. Si bien los cibernautas con direcciones IP en español no están sujetos a una censura abierta, pero la vigilancia gubernamental y corporativa están siempre al acecho. ¡En España, la VPN para actividades online es tan necesaria como en cualquier otro lugar!

Otra gran preocupación para los usuarios de proxy españoles es el bloqueo geográfico. Es un proceso de bloqueo de contenido en línea detrás de barreras virtuales, prohibiendo el acceso a él a ciertas direcciones IP. Esto puede tomar varias formas:

• Redes universitarias que prohíben el acceso a sitios de redes sociales.
  • Proveedores de medios en línea que otorgan acceso a películas y programas de televisión solo a espectadores locales
  • El gobierno prohíbe ciertos servicios, sitios web o tipos de software.

La única forma fiable de eludir estas restricciones en España son las direcciones IP proxy proporcionadas por VPN Unlimited.

¡Es hora de probar VPN Unlimited!

Prueba de 7 días + reembolso garantizado de 30 días = ¡37 días para probar todas las funciones!