Disfrute de la aplicación VPN definitiva sin registros: VPN Unlimited

La privacidad en línea de nuestros clientes es nuestra prioridad, por lo que en KeepSolid aplicamos una política estricta de no registro. En esta guía sobre nuestro servicio de VPN sin registro, respondemos las siguientes preguntas:

• Que es una VPN sin registro
  • Por qué la política de registro de VPN es tan importante para usted
  • Cuál es la política de no registros de VPN Unlimited
  • Cómo VPN Unlimited le otorga privacidad en línea

¿Que es una VPN sin registro?

Por lo general, el registro de una aplicación es una lista que guarda la información de la aplicación, el rendimiento del sistema y las actividades del usuario. El registro VPN, a su vez, incluye toda la información que se transfiere a través de la red. Como resultado, una VPN sin registro (también llamada registro cero) implica que la aplicación VPN no recopila ningún dato privado o actividad en línea de sus usuarios. Una política de VPN sin registro representa el anonimato absoluto de los usuarios y no guardar ninguno de sus detalles privados y datos de actividad en línea. Al elegir una aplicación VPN con dicha política, se asegura de que nadie (incluido su proveedor de VPN sin registro) invada su privacidad en línea.

Conceptos básicos de la política de no registro de VPN Unlimited

Esforzándonos por proteger su identidad en línea, nos tomamos muy en serio su anonimato en línea. Nuestro equipo garantiza la política  de no registrar ni almacenar sus datos, por lo que podemos decir con toda confianza que VPN Unlimited no almacena ni mantiene registros de su actividad en línea. Gracias a nuestra política de VPN sin registros, no asociamos sus actividades en línea con su cuenta, correo electrónico, dispositivo o dirección IP en ningún caso.

Para asegurarnos de que ninguna entidad no autorizada y ciberdelincuentes accedan a sus datos privados, no registramos información transferida a la red durante su sesión de VPN. Con nuestra VPN la siguiente información no será registrada:

• Historial de navegación
  • Tiempos de conexión
  • Metadatos
  • Descargas
  • Uso del servidor
  • Contenido de datos
  • Dirección IP*

Para más información, puede consultar nuestra Privacy Policy y Data Usage Regulations.

* Durante la sesión de la VPN, el servidor VPN almacena su dirección IP en la memoria solo para garantizar el correcto funcionamiento de la aplicación. No almacenamos su dirección IP después de que finaliza su sesión de VPN.

Cómo nuestra aplicación VPN de registro cero le otorga completo anonimato en línea

benefirts-icon

Parte del paquete de ciberseguridad

VPN Unlimited es parte del paquete de seguridad MonoDefense®, el cual tiene como objetivo proteger su privacidad y seguridad digital, para que espías, hackers o terceras personas no almacenen las credenciales de su cuenta, además protegemos la actividad contra el tráfico de DNS sospechosos y el bloqueo de contenido inapropiado.

Pago en criptomoneda

Puede pagar fácilmente por nuestro servicio de VPN sin registro a través criptomonedas como bitcoin. Como resultado, no dejará rastro de quién es y permanecerá en el anonimato. La garantía de devolución de dinero de 30 días también se incluye para todos los pagos con criptomonedas.

Cifrado AES-256

En KeepSolid seguimos los estándares mundiales relacionados con la seguridad en línea, por lo que nuestra aplicación utiliza solo el cifrado de 256 bits de nivel militar. Incluso el gobierno de los Estados Unidos utiliza este método de cifrado para proteger su información ultra secreta, lo que demuestra lo impenetrable que es a los ataques cibernéticos.

VPN con Política cero registro de datos

Como ya dijimos, nos tomamos muy en serio su privacidad en línea. Es por eso que no guardamos registros de su actividad en línea, especialmente los detalles que pueden exponer su anonimato en línea. Ya sabe!, si no hay nada que almacenar, no hay nada que compartir con terceros.

Qué datos recopilamos y por qué lo hacemos

Nombre o código del dispositivo y número de dispositivos conectados

Correo electrónico

Identificación en redes sociales (Opcional)

Dirección IP y ubicación geográfica

Versión del sistema operativo, idioma, tipo de conexión y red WiFi

Zona horaria

Cantidad total de tráfico para una sesión y fechas de la sesión (opcional)

¿Listo para probarlo?

Haga que su experiencia de navegación sea más eficiente y segura con VPN Unlimited. Descárguelo ahora mismo y obtenga una prueba gratuita de 7 días.