Grundlagen der VPN Unlimited No-Log-Politik

KeepSolid ist bestrebt, deine Online-Identität zu schützen und nimmt deine Online-Anonymität sehr ernst. Unser Team kennt keine andere Politik als die der Null-Protokollierung und so können wir mit gutem Gewissen sagen, dass VPN Unlimited keine Protokolle über deine Online-Aktivitäten führt. Dank unserer No-Logs VPN-Richtlinie bringen wir deine Online-Aktivitäten in keinem Fall mit deinem Konto, deiner E-Mail, deinem Gerät oder deiner IP-Adresse in Verbindung.

Um sicherzustellen, dass keine Unbefugten und Cyberkriminellen auf deine privaten Daten zugreifen, protokollieren wir die folgenden Informationen, die während deiner VPN-Sitzung über das Netzwerk übertragen werden, nicht:

• Browsing-Geschichte
  • Verbindungszeiten
  • Metadaten
  • Downloads
  • Server-Nutzung
  • Inhalt der Daten
  • IP-Adresse*

Weitere Informationen findest du in unserer Privacy Policy und unseren Data Usage Regulations.

*Währendeiner VPN-Sitzung speichert der VPN-Server deine IP-Adresse nur, um die ordnungsgemäße Funktion der App zu gewährleisten. Wir speichern deine IP-Adresse nicht, nachdem deine VPN-Sitzung beendet ist.

FAQ zu No-Log VPN und sammelbaren Daten

Was bedeutet ein VPN ohne Protokollierung?

Erfasst dein VPN den Gerätenamen und die Anzahl der verbundenen Geräte?

Was ist mit E-Mails? Werden sie in deiner App gespeichert?

Werden Identifikationsdaten aus sozialen Netzwerken gespeichert?

Wie lange werden IP-Adressen und geografische Standorte gespeichert?

Werden in VPN Unlimited die Betriebssystemversion, die Sprache, die Art der Verbindung und das WLAN-Netzwerk gespeichert?

Werden von VPN Unlimited Informationen über Zeitzonen gesammelt?

Wie sieht es mit dem Gesamtverkehrsaufkommen für eine Sitzung und die Sitzungsdaten aus?

Warum du die ultimative No-Logs VPN App brauchst - VPN Unlimited

Ein VPN-Dienst mit einer strikten No-Log-Politik ist ein wichtiges Instrument, um deine Privatsphäre zu schützen. Sie garantiert, dass niemand, auch nicht dein Internetdienst- oder VPN-Anbieter, Zugriff auf deine sensiblen Informationen und deine Online-Aktivitäten hat. Hier erfährst du, warum die Null-Protokoll-Richtlinie ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl eines zuverlässigen VPN-Dienstes ist.

So verbergen Sie Ihre Online-Aktivitäten vor Internetdienstanbietern

Je nach Staat können Internetanbieter deine Daten rechtmäßig erfassen, deine Online-Aktivitäten überwachen und für einen bestimmten Zeitraum speichern. Dein Internetanbieter kann dazu verpflichtet sein, die gesammelten Informationen an staatliche Behörden oder Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben. Mit einem No-Log-VPN kannst du solche Probleme vermeiden.

Um die Menge der gezielten Werbung zu minimieren

In einigen Staaten, auch in den USA, ist es Internetanbietern erlaubt, gesammelte Daten an Dritte zu verkaufen. Und das ist ein absolut legaler Weg, wie Werbetreibende deine Daten erhalten und ihre Werbung gezielt einsetzen können. Unser Zero-Log VPN kann deinen Datenverkehr maskieren und ein massives Datenleck verhindern.

Seelenfrieden haben

Ein zuverlässiger VPN-Dienst, der sich an die strikte Null-Protokoll-Richtlinie hält, gibt dir ein Gefühl der Sicherheit und garantiert, dass Dritte nicht feststellen können, welche Websites du besuchst oder welche Inhalte du herunterlädst. Deine IP wird maskiert und der Datenverkehr wird verschlüsselt.

Wie unsere Zero-Log VPN App dir völlige Anonymität im Internet verschafft

No-logs VPN-Richtlinie

Wie wir bereits gesagt haben, nehmen wir deine Online-Privatsphäre sehr ernst. Deshalb speichern wir keine Protokolle deiner Online-Aktivitäten, vor allem nicht die Details, die deine Online-Anonymität gefährden könnten. Wenn es nichts zu speichern gibt, gibt es auch nichts, was wir an Dritte weitergeben können.

AES-256-Verschlüsselung

Wir bei KeepSolid halten uns an die weltweiten Standards für Online-Sicherheit und verwenden daher in unserer App ausschließlich eine 256-Bit-Verschlüsselung auf Militärniveau. Sogar die US-Regierung nutzt diese Verschlüsselungsmethode, um ihre streng geheimen Informationen zu schützen, was beweist, wie unangreifbar sie für Brute-Force-Angriffe ist.

Сryptocurrency Zahlung

Du kannst unseren Zero-Log-VPN-Dienst ganz einfach mit einer Kryptowährung wie Bitcoin bezahlen. So hinterlässt du keine Spuren, wer du bist, und bleibst anonym. Die 30-tägige Geld-zurück-Garantie ist bei allen Zahlungen in Kryptowährungen ebenfalls enthalten.

Über 3000 VPN Server in mehr als 80 Regionen

Um die beste Verbindungsgeschwindigkeit und Leistung zu gewährleisten, ist es am besten, einen VPN Server in deiner Nähe zu nutzen. Oder du brauchst einen VPN Server, der sich in einem Land befindet, auf das die von dir gewünschte Webseite oder der Dienst beschränkt ist. Was auch immer der Fall ist, dank der umfangreichen Liste der VPN Unlimited Server findest du immer den Server, der deinen Bedürfnissen entspricht!

benefirts-icon

Teil des Cybersicherheitspakets

VPN Unlimited ist Teil des MonoDefense Sicherheitspakets, das alle Bereiche deines digitalen Lebens schützen soll - von der Speicherung deiner Nutzerkontodaten über die Absicherung deiner Surfaktivitäten bis hin zur Abwehr von verdächtigem DNS-Verkehr und dem Blockieren unangemessener Inhalte.

Du hast unsere VPN-App mit Null-Protokollierung noch nicht ausprobiert?

Keine Zeit mehr zu verschwenden! Hol dir dein 7-tägiges kostenloses Probeabo oder ein Upgrade auf ein Lebenslang-Abonnement und sieh dir alle Funktionen des besten Zero-Log VPN Unlimited an.