Qué es una VPN P2P

Use VPN for unblocking access any other website with out geo-restrictions
Use VPN for unblocking access any other website with out geo-restrictions

Internet es una enorme plataforma a la que todo el mundo puede acceder hoy en día con demasiada facilidad a diario, pero mucha gente no sabe cómo hacerlo de forma segura y eso puede llevarles a acabar en una mala situación. Muchos adolescentes e incluso adultos son hackeados, lo que da al hacker acceso completo a tu dispositivo y obtiene tu información personal. Aquí es donde entra en juego la VPN para ayudarte a navegar por Internet de forma segura y sin intrusos, manteniendo a salvo tu información privada y haciéndola inaccesible.

Brevemente sobre P2P

El P2P ayuda a transferir datos entre varios dispositivos sin la guía de un servidor. El P2P ayuda a descargar archivos más rápido que otros servidores. Sin embargo, tu conexión puede volverse más lenta si la capta un proveedor de servicios de Internet que no permite la conexión P2P a través de sus redes. Aquí es donde la VPN es necesaria porque puede ocultar tu actividad con un software de encriptación. En las redes P2P estructuradas, el protocolo garantiza que todo el mundo pueda buscar fácilmente cualquier archivo o documento, aunque el recurso sea extremadamente raro.

Ventajas de utilizar una red P2P

• Una forma fácil de compartir archivos: El P2P puede facilitar que se compartan archivos de gran capacidad rápidamente y a grandes distancias
  • Fiabilidad: el servidor P2P permanecerá siempre disponible y en servicio aunque se caiga el servidor central
  • Alto rendimiento: La VPN puede mejorar su rendimiento cuando se unen más clientes, porque cada cliente que se une a la red P2P es también un servidor que aporta recursos a la red.
  • Eficiencia: las redes P2P avanzadas permiten la colaboración entre dispositivos que disponen de diferentes recursos que pueden beneficiar a toda la red
  • Adaptabilidad: La red P2P intenta facilitar la inclusión de clientes, lo que hace que la red sea más flexible. Este enfoque no necesita conocimientos avanzados, siempre y cuando el usuario entienda cómo conectar el dispositivo a otros dispositivos, la funcionalidad P2P será factible.
  • Descarga rápida: incluso cuando los usuarios tienen una conexión a Internet lenta, los archivos pueden descargarse muy rápidamente en comparación con compartirlos de la forma normal. El P2P divide la información del archivo en muchos fragmentos, de modo que recibirás pequeñas cantidades de información de varios dispositivos en lugar de una única ubicación de almacenamiento.
  • Puedesencontrar tus archivos en bibliotecas online: puedes localizar y descargar fácilmente archivos online utilizando redes peer-to-peer. Varias fuentes en línea proporcionan una gran biblioteca a la que puedes acceder siempre que quieras. Este método de compartir Información facilita la cooperación en proyectos o la recepción de comentarios sobre trabajos creativos.

Mantén tu red segura con VPN Unlimited

Descarga ahora nuestra solución y mantente seguro.

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Breves datos sobre P2P y VPN Unlimited

Qué es un Servidor VPN P2P

Quizá te preguntes qué es una VPN P2P. Una VPN P2P es un servidor que proporciona una conexión a Internet que permite a los usuarios ocultar su actividad en línea para que los intrusos o piratas informáticos no puedan espiar lo que hacen. Una VPN P2P tiene muchas ventajas, tanto si quieres ocultar tu actividad como si no. La función principal de una VPN es asegurar tu privacidad ocultando tus datos personales para que nadie pueda rastrear tu actividad en Internet.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited
Por qué necesitas VPN Unlimited

Aunque hay varios servicios VPN entre los que elegir, VPN Unlimited es uno de los mejores y más seguros que existen. Te proporciona: una política de registro cero, lo que significa que este servicio no guarda ningún detalle sobre lo que haces en Internet; una política de reembolso en 30 días; Streaming en línea para ver vídeos HD en línea desde cualquier lugar del mundo en tu dispositivo favorito (portátil, smartphone, tableta, etc.) y según te convenga; una VPN de alta velocidad y, por supuesto, soporte 24 horas al día, 7 días a la semana.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

VPN Unlimited es una de las mejores VPN P2P que existen

Descárgatela ahora y accede a cualquiera de tus contenidos favoritos.

Ventajas de VPN Unlimited

Seguridad y privacidad completas

VPN Unlimited te proporciona una seguridad total, es completamente segura, no importa qué datos utilices, ni qué WiFi uses, estás 100% seguro, tus datos personales están encriptados y protegidos de terceros y piratas informáticos. También se te proporciona privacidad absoluta, puedes permanecer de incógnito y sin ser rastreado en cualquier sitio web desde cualquier lugar. Tu privacidad está protegida cambiando tu dirección IP real para que los sitios web, los piratas informáticos y los anunciantes no puedan rastrearte.

Características y Extras definitivos

Con una suscripción puedes utilizar nuestra VPN en diferentes dispositivos. Esta aplicación te proporciona una velocidad sin compromisos, puedes estar seguro de que no te ralentizará. Y te proporciona servicios adicionales, este servicio ofrece extras especiales, como una suscripción De Por Vida , opciones de Servidor personal e IP personal, etc. VPN Unlimited forma parte del paquete de ciberseguridad MonoDefense. Este paquete combina varias aplicaciones fiables que te ofrecen protección y una mejor experiencia online.

Prueba gratuita completa

Además, puedes obtener una prueba completa de 7 días, cuando descargues este servicio en tu dispositivo obtendrás automáticamente una prueba de 7 días para darte la oportunidad de probarlo todo y asegurarte de que estás contento con la VPN que estás utilizando. También tienes 30 días para reembolsar tus gastos si no estás satisfecho con los servicios prestados. Mantente seguro y protegido o recupera tu dinero.

VPN Unlimited te hace imposible de rastrear

Descárgalo ahora y protege tus datos.