¿Qué es la VPN en mi teléfono?

Una Red Privada Virtual en tu teléfono es una tecnología que te ayuda a conectarte de forma segura a Internet proporcionando un servidor seguro que cifra los datos de tu dispositivo móvil. Varias aplicaciones de tu dispositivo móvil dependen de Internet para funcionar. Si no tienes la seguridad que proporciona una Red Privada Virtual, corres un mayor riesgo de que te pirateen.

Tu teléfono almacena muchos de tus datos personales. Cuando accedes a tiendas online con tu teléfono, se te pide que proporciones tu información personal y, si tu teléfono no está conectado a una Red Privada Virtual, un tercero puede controlar y rastrear fácilmente tus actividades online. Tu información personal puede verse comprometida, y las consecuencias pueden ser perjudiciales. La mejor manera de entender qué es una VPN en tu teléfono es comprender primero el riesgo que corres si no tienes una VPN.

Una Red Privada Virtual en tu teléfono es una de las formas más seguras y fiables de protegerte de las vulnerabilidades online. No tienes que ser un experto en tecnología para utilizar una Red Privada Virtual en tu teléfono. Una gran Red Privada Virtual no sólo protege tu anonimato, sino que también elimina las restricciones de navegación que puedes encontrar en tu teléfono si no estás conectado a una Red Privada Virtual.

Brevemente sobre la Red Privada Virtual

Imagina que viajas a otro país. Al llegar allí, te das cuenta de que no puedes conectarte a algunos de los sitios web que sueles utilizar cuando estás en tu propio país. Esto puede ser frustrante y hacer que la experiencia del viaje sea desagradable. Sin embargo, con una Red Privada Virtual para tu móvil, puedes escapar fácilmente de esta tortura.

Puedes seguir viendo tus programas favoritos y jugando a tus juegos en línea preferidos sin restricciones, simplemente conectándote a un servidor que ocultará tu dirección IP. Todos lo que tienes que hacer es conectarte a una aplicación de Red Privada Virtual que promete darte prioridad como usuario. VPN Unlimited es la mejor Red Privada Virtual para tu teléfono.

¿Qué hace una VPN en tu iPhone?

Una VPN para tu iPhone es imprescindible. Te permite navegar libre y privadamente sin que ningún tercero vigile tus actividades. Te da la tranquilidad de saber que no hay vigilancia gubernamental que controle constantemente lo que escribes en tus redes sociales.

También te proporciona la tranquilidad de saber que, cuando utilizas una red Wi-Fi pública, no te estás poniendo en una situación vulnerable de ser objetivo de piratas informáticos. Utiliza una VPN en tu iPhone para acceder a sitios web bloqueados. Si descubres que no puedes acceder a un determinado sitio web mientras utilizas tu iPhone, sólo tienes que elegir un servidor al que conectarte, donde ese sitio web no esté bloqueado.

Protege tu iPhone con VPN Unlimited y disfruta de funciones increíbles

Consigue ahora mismo VPN Unlimited para tu iPhone y empieza a disfrutar de una conexión a Internet rápida y fiable.

¿Cuáles son las ventajas de tener una Red Privada Virtual en tu iPhone?

VPN Unlimited tiene muchas grandes ventajas de las que puede disfrutar cualquier usuario de móvil. Aquí tienes algunas de ellas:

Compatibilidad con diferentes dispositivos

Con una sola suscripción, podrás proteger tus distintos dispositivos con diferentes sistemas operativos. VPN Unlimited es fácil de usar y es compatible con Android, iOS, Windows y otros sistemas operativos.

Servidores de alta velocidad

Esta increíble solución cuenta con más de 3000 servidores en muchos países que te permiten disfrutar de un Internet rápido y de gran calidad desde tu iPhone. Disfruta de un rendimiento optimizado utilizando tu teléfono y VPN Unlimited.

Política de no registro

VPN Unlimited no almacena ningún registro de tus actividades en línea. Esto incluye contraseñas, historial de búsquedas, descargas, etc. Esto se debe a que tus datos sólo te pertenecen a ti y ninguna persona no autorizada tiene derecho a ellos. Ten la seguridad de que tu privacidad y anonimato son prioritarios.

Cifrado AES-256

VPN Unlimited utiliza la mejor tecnología para encriptar tus datos. Esto garantiza que estés seguro mientras navegas por Internet y que tu dirección IP y todos los datos de tu teléfono sean inaccesibles para terceros. Esto significa que con una VPN para tu iPhone, no correrás un alto riesgo de ser pirateado.

The future of anonymizer services is a virtual private network (VPN) protocol

Protección de la Red Privada Virtual

The future of anonymizer services is a virtual private network (VPN) protocol

Sin una Red Privada Virtual en tu teléfono, no estás protegido. Esos anuncios que aparecen en tu pantalla mientras juegas a tu juego favorito o ves un vídeo de YouTube no son una mera coincidencia. Eres el objetivo de muchas empresas que quieren venderte algo basándose en tu historial de búsqueda. Todas las aplicaciones de tu teléfono están vinculadas porque todas utilizan la misma dirección IP y por eso es fácil espiar tus actividades online. No hay mejor momento que éste para conseguir una Red Privada Virtual para tu teléfono, de modo que puedas permanecer anónimo en Internet.

Con VPN Unlimited, no tienes que ser un experto para estar protegido. Hay un equipo de Soporte 24/7 que puede ayudarte con cualquier duda que tengas.

Protege tu privacidad en Internet con VPN Unlimited

Empezar a utilizar VPN Unlimited ahora mismo y estar seguro de tu seguridad y accesibilidad a Internet.