Guía paso a paso sobre cómo eliminar una cuenta de Tumblr
Con la expansión de las redes sociales por todo el mundo, cada vez es más habitual que la gente comparta su vida en diferentes plataformas de Internet. Tumblr, por ejemplo, es una web muy famosa dedicada a las redes sociales y también al microblogging. Los usuarios pueden publicar entradas de blog sobre diversos temas y tienen la opción de hacerlas públicas o privadas.
Tumblr es, en general, una buena aplicación, pero a veces algunos usuarios pueden querer eliminarla por diversas razones. Eliminar una aplicación puede resultar complicado si no sabes cómo hacerlo. Por eso estamos aquí para ayudarte a eliminar la aplicación de forma definitiva, ofreciéndote una guía detallada.
Razones por las que podrías necesitar eliminar tu cuenta de Tumblr
Eliminar una aplicación como Tumblr puede deberse a muchas razones. A veces, los usuarios tienen malas experiencias con la aplicación, sufren problemas de seguridad, no están satisfechos con su rendimiento o, simplemente, ya no les interesa utilizarla. Además, algunos usuarios se han quejado de haber encontrado contenido inapropiado en la aplicación. Sin embargo, la razón principal siempre tiene que ver con la seguridad, ya que la gente no confía en que Tumblr proteja sus datos.
Aquí tienes la guía sobre cómo eliminar tu cuenta de Tumblr
- Inicia sesión en tu cuenta de Tumblr.
- Pulsa en «Cuenta» en la esquina superior derecha y, a continuación, en «Configuración».
- Ve al final de la lista y pulsa en «Eliminar cuenta».
- Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y, a continuación, pulsa en «Eliminar todo» para confirmar.
- Pulsa en «Aceptar» cuando aparezcan los Términos del servicio y la Política de privacidad.
- Tu cuenta de Tumblr, junto con todos sus datos, ha sido eliminada.
Protege tus datos con VPN Unlimited
Tumblr ha sufrido numerosas brechas de seguridad. En 2016, unos hackers lograron robar las direcciones de correo electrónico y las contraseñas de más de 65 millones de usuarios de Tumblr. Además, Tumblr anunció en 2018 que existían vulnerabilidades que exponían cierta información privada a los hackers. Por lo tanto, las preocupaciones por la seguridad son fundadas en lo que respecta a Tumblr, pero con la ayuda de VPN Unlimited no tendrás que preocuparte por tu seguridad.
VPN Unlimited es una red privada virtual. Su función es protegerte a ti y a tus datos frente a amenazas, hackers y ciberdelincuentes en Internet. Cambia y oculta tu dirección IP para que seas indetectable en Internet. Ni tu proveedor de servicios de Internet ni el gobierno tendrán acceso a tus actividades en línea ni a tu información privada.
Estas son algunas otras ventajas:
Ventajas de VPN Unlimited
VPN Unlimited cifrará tus datos de forma segura para protegerlos de los piratas informáticos.

VPN Unlimited te permitirá eludir las restricciones geográficas gracias a sus más de 3.000 servidores repartidos en más de 80 ubicaciones de todo el mundo.

VPN Unlimited cambiará y ocultará tu dirección IP para que puedas navegar por Internet de forma anónima. También ocultará tu ubicación.

¡Consigue ya VPN Unlimited!
VPN Unlimited también forma parte del paquete de seguridad MonoDefense.