¡Obtenga un 10% de descuento en cualquier suscripción VPN Unlimited pagando con PayPal!

Acceda a Skype con KeepSolid VPN Unlimited desde cualquier lugar del mundo

Desafortunadamente, el contenido de internet enfrenta serios problemas debido al bloqueo geogr√°fico y la censura del gobierno. En caso de que no sepa lo que significa, intentamos explicarlo. En pocas palabras, estos t√©rminos se refieren a una situaci√≥n en la que un pa√≠s o cualquier servicio restringe el acceso a un contenido web en particular seg√ļn su ubicaci√≥n geogr√°fica. En cuanto a nosotros, esto suena realmente injusto. El bloqueo geogr√°fico afecta su libertad en l√≠nea y causa dificultades en su vida diaria.

Por ejemplo, si es un usuario habitual de Skype, un conocido servicio de VoiP, debe tener en cuenta que est√° restringido geogr√°ficamente en varios pa√≠ses. Y as√≠, mientras viaja a, digamos, los Emiratos √Ārabes Unidos, no podr√° utilizar este servicio sin un software VPN confiable, como KeepSolid VPN Unlimited. En esta gu√≠a sobre nuestro mejor software VPN para Skype, respondemos las siguientes preguntas:

• ¬ŅPor qu√© Skype est√° bloqueado?
  • ¬ŅEn qu√© pa√≠ses est√° bloqueado Skype?
  • ¬ŅC√≥mo desbloquear Skype desde cualquier lugar?
  • ¬ŅPor qu√© KeepSolid VPN Unlimited es su elecci√≥n perfecta para desbloquear Skype?

¡Manténgase siempre en contacto con sus amigos y familiares!

Descargue VPN Unlimited, evite f√°cilmente los bloqueos geogr√°ficos y la censura de Internet, y obtenga acceso a Skype y otros servicios de VoIP, desde cualquier lugar.

¬ŅQu√© pa√≠ses bloquean el acceso a Skype y por qu√©?

Skype es conocido por ser uno de los servicios de voz sobre IP (VoIP) más populares del mundo. Permite a los usuarios realizar llamadas de voz y video a los usuarios de Skype de forma totalmente gratuita y, al mismo tiempo, también permite realizar llamadas a teléfonos móviles y fijos. Además, puede realizar llamadas a todo el mundo a través de la red.

Sin embargo, una gran cantidad de pa√≠ses y empresas proh√≠ben o limitan el uso de este software. Las razones son realmente diferentes. Por ejemplo, en pa√≠ses como Belice, hay algunos grandes operadores de telecomunicaciones que simplemente no quieren competir con aplicaciones tan populares. En pa√≠ses como Egipto, el gobierno bloquea el acceso a todas las aplicaciones que no les permiten monitorear las acciones de los usuarios. En algunos pa√≠ses, como los Emiratos √Ārabes Unidos, es demasiado caro y demasiado dif√≠cil obtener la licencia de operador de telecomunicaciones. De esta forma, Skype est√° bloqueado actualmente en los siguientes pa√≠ses:

• Guayana
  • Kuwait
  • Libia
  • Corea del Norte
  • Om√°n
  • Katar
  • Siria
  • EAU
  • Etc.

Es por eso que solo cuando usa un software VPN puede desbloquear Skype dondequiera que est√©. Un software VPN para Skype de confianza, como KeepSolid VPN Unlimited, encripta el tr√°fico en su dispositivo y le permite evitar cualquier restricci√≥n geogr√°fica.

3 pasos para desbloquear Skype con KeepSolid VPN Unlimited

1

Paso 1

Descargue nuestro software VPN para Skype y comience su prueba GRATUITA de 7 días

2

Paso 2

Conéctese a cualquier ubicación en el pais donde Skype no esté bloqueado

3

Paso 3

¬°Accede a Skype y haz llamadas de voz y video sin restricciones!

La mejor VPN para Skype en los EAU

No permita que ning√ļn gobierno lo discrimine por su ubicaci√≥n f√≠sica: acceda a su servicio VoIP favorito desde cualquier parte del mundo. Obtenga nuestro software VPN para desbloquear Skype en los Emiratos √Ārabes Unidos y disfrute de llamadas de Skype sin restricciones. Evite la censura del gobierno con KeepSolid VPN Unlimited y experimente total libertad en l√≠nea.

Por qu√© elegir KeepSolid VPN Unlimited para desbloquear Skype

Seguridad inquebrantable

Hemos empleado el algoritmo de cifrado AES-256  a prueba de balas y protocolos VPN extremadamente seguros para que todo su tr√°fico permanezca protegido. Gracias a nuestro nivel avanzado de seguridad, puede utilizar nuestro software VPN de Skype y navegar completamente an√≥nimo.

Las mejores funciones de VPN

Nuestro equipo hace todo lo posible para brindarle solo el mejor conjunto de caracter√≠sticas que aumentaran a√ļn m√°s su nivel de protecci√≥n. Entre estas caracter√≠sticas se encuentra Kill Switch que garantiza el anonimato de todas sus acciones en l√≠nea, incluido el uso de Skype en pa√≠ses con censura gubernamental.

Servidores VPN ultrarr√°pidos

Al elegir nuestro software VPN de Skype, obtiene una enorme lista de más de 500 servidores VPN en más de 80 ubicaciones. Con nuestra rápida VPN para Skype, puede acceder a su servicio VoIP favorito en cuestión de segundos y hacer llamadas sin restricciones geográficas.

5/10 dispositivos por cuenta

Con KeepSolid VPN Unlimited, obtiene una √ļnica suscripci√≥n y luego puede usarla en hasta 10 dispositivos. ¬°extremadamente necesario y util ! Pague solo por un plan de VPN y desbloquee Skype en 5 o 10 dispositivos donde quiera que est√©.

Descargue la mejor VPN para Skype de inmediato

Evite las restricciones de Internet y acceda a Skype con KeepSolid VPN Unlimited. ¬°Incluye un per√≠odo de prueba gratuito de 7 d√≠as y una garant√≠a de devoluci√≥n de dinero de 30 d√≠as!