Cómo evitar las restricciones geográficas de Hotstar con una VPN

Es posible ver Hotstar fuera de la India, ¡si está utilizando una VPN especializada como KeepSolid VPN Unlimited!

¿No vive en la India? ¡No hay problema! Con nuestra aplicación VPN puedes ver Hotstar EN CUALQUIER LUGAR en:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Navegadores Chrome, Mozilla, Opera y Edge

Evite las restricciones geográficas al instante

¡Descarga KeepSolid VPN Unlimited ahora mismo y disfruta de tus películas y programas indios favoritos de cualquier parte del mundo!

3 pasos para desbloquear Hotstar con un servicio VP

Paso 2

Seleccione el servidor de streaming Hotstar / India (Movies & TV)

Paso 3

Crea o inicia sesión en tu cuenta Hotstar

¿Qué hay pare ver en Hotstar? Las mejores películas y programas de Hotstar

Hotstar es perfecto para los cinéfilos que buscan series y películas de la india totalmente exagerada (en todos los sentidos). Aquí podrás ver las mejores películas y programas indios, como Nimki Mukhiya, Dance +, Junglee y Nazar. Sin mencionar que gran parte del contenido de Hotstar es gratuito y se puede encontrar en inglés. ¡Acceda a este tesoro de la cinematografía india desde cualquier país  con KeepSolid VPN Unlimited!

¿Por qué necesitas una VPN para ver Hotstar fuera de la India gratis?

Al igual que muchos servicios de streaming como Hulu, Netflix o HBO Now, los usuarios enfrentarán restricciones geográficas en Hotstar si intentan acceder a este servicio fuera de la India. Si intentas ver este canal te aparecerá una pantalla que dice:

La mayoría piensan que es fácil evitar el bloqueo geográfico de Hotstar: compruébelo usted mismo usando cualquier servidor proxy o VPN en la India, ¡Error! Obtendrá un mensaje que dice: “No se puede reproducir debido a restricciones geográficas. Desactive la VPN si está usando una”. Eso  significa que Hotstar está rastreando las conexiones VPN y bloqueándolas en su sitio web. ¿Entonces qué hacer?

¿Qué VPN me permite ver Hotstar India?

Afortunadamente, si se está preguntando cómo evitar las restricciones geográficas de Hotstar, KeepSolid VPN Unlimited es su respuesta. Proporcionamos un servidor de streaming Hotstar VPN especializado que se creó específicamente para permitirle acceder a este servicio en países distintos de la India. Con él, todo lo que tienes que hacer es:

• Abra la pestaña Streaming en VPN Unlimited
  • Conéctese al servidor Hotstar / India (Movies & TV)
  • Vaya al sitio web de Hotstar y vea Hotstar desde México, España, Estados Unidos o desde cualquier otro país.

Preguntas frecuentes sobre cómo acceder a Hotstar India desde México, España, Estados Unidos y muchos más países

¿En qué países está disponible Hotstar?

¿Es gratis usar Hotstar?

¿Qué tipo de suscripciones tiene Hotstar?

¿Qué dispositivos admite KeepSolid VPN Unlimited?

Intenté usar VPN para ver Hotstar, pero algo no funciona. ¿Qué puedo hacer?

KeepSolid VPN Unlimited - VPN para ver Hotstar

Algunos servicios pueden ser difíciles de desbloquear incluso usando una VPN, Hotstar no es una excepción. Aquí es cuando KeepSolid Wise, un protocolo VPN de diseño propio, resulta útil. Esta tecnología permite eludir cualquier bloqueo de VPN para garantizar que desbloquee Hotstar fuera de la India.

Si el uso de VPN está bloqueado en su red, simplemente habilite KeepSolid Wise en VPN Unlimited > Settings (Configuración) > Protocols (Protocolos) y vea Hotstar gratis o con suscripción.

¿Por qué utilizar KeepSolid VPN Unlimited para evitar restricciones geográficas en Hotstar?

Desbloquea el acceso a tus servicios favoritos

Evite cualquier bloqueo geográfico y otras restricciones en su camino hacia el mejor contenido de Internet

Asegura tus datos privados

Nuestro cifrado AES-256 bit de grado militar garantiza la integridad de su tráfico de Internet

Disfrute de una conexión ultrarrápida

Ofrecemos más de 500+ servidores en más de 80+ ubicaciones para proporcionar el ping más bajo y la mejor velocidad de conexión

Hasta 10 dispositivos por cuenta

Proteja 5/10 dispositivos por el precio de una suscripción y disfrute de su funcionalidad desde cualquier lugar

Úselo en su dispositivo favorito

Disponible en iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, junto con los navegadores más populares: Chrome, Firefox y Opera

Prueba gratuita de 7 días y garantía de devolución de dinero de 30 días

Dispones de mucho tiempo para comprobar nuestras funciones y asegurarte que VPN Unlimited es justo lo que estabas buscando

Descarga KeepSolid VPN Unlimited para ver Hotstar fuera de la India

Con nuestra prueba de 7 días y el reembolso garantizado de 30 días, ¡obtienes 37 días para ver la gran diferencia que puede hacer una VPN!