Video streaming devices

Cómo utilizar los mejores dispositivos de Video Streaming con VPN Unlimited

Si tiene algún dispositivo de Streaming como Roku, Apple TV, Android TV Box o cualquier otro, definitivamente podrá ver todas y cada una de las películas, programas de televisión y eventos deportivos que desee. Desafortunadamente, muchos de los canales de video y sitios web pueden no estar disponibles en su país debido a su política de privacidad. En tal caso, VPN Unlimited está aquí para ayudarlo a disfrutar de su contenido favorito. Descargue ahora nuestra VPN para Roku, Amazon Fire TV y otros dispositivos de Video Streaming.

• Acceda a cualquier contenido de video en Full HD
  • Prueba GRATUITA de 7 días
  • 30 días de garantía de devolución de su dinero
  • No se requiere tarjeta de crédito

VPN Unlimited es compatible con:

• Amazon Fire TV Stick
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV
  • WD TV
  • Google Chromecast
  • Android TV Box
  • SkyStream TWO
  • Nvidia Shield TV
  • Minix Neo U1
  • Matricom G-Box
  • Zidoo
  • Rveal Media TV Tuner
  • EZ-Stream T18
  • Q-Box Android TV
  • Roku TV Box
  • T95Z Plus
  • Yoka TV
  • Dolamee Android TV
  • Xiaomi MI Android Box
  • Nexus Player
  • Razer Forge TV
  • Arris STB
  • DISH
  • Humax
  • Technicolor
  • Broadcom STB
  • ABOX42

3 pasos para comenzar a usar VPN Unlimited en un dispositivo de Video Streaming

Paso 1

Descargue VPN Unlimited en su dispositivo

Paso 3

¡Disfrute de acceso ilimitado a cualquier contenido de video en Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV!

Por qué usar VPN Unlimited para Apple TV, Android TV boxes, Google Chromecast y otros dispositivos de Streaming

Disfruta de todo el contenido de video que quiera

A partir de ahora, puede acceder a todos los servicios de video Streaming  populares como Hulu, Max y BBC iPlayer directamente en su Apple TV, Roku, Android TV y Amazon Fire TV

Proteja su dispositivo de Streaming

Con nuestra aplicación VPN, su Google Chromecast, WD TV y Nvidia Shield TV están completamente protegidos con el método de cifrado AES-256

Disfrute de programas de TV y películas en calidad HD

VPN Unlimited proporciona a nuestros usuarios la lista más extensa de servidores VPN para que pueda disfrutar solo de la mejor velocidad de conexión posible y ver todo el contenido que desee con la más alta calidad

Utilizar nuestra VPN en un número ilimitado de dispositivos

Con una única suscripción a VPN Unlimited, puede proteger dispositivos ilimitados diferentes en cualquier plataforma que necesite

Cómo configurar VPN Unlimited para dispositivo de Streaming

Para acceder a contenido de video ilimitado en su dispositivo de Streaming donde quiera que esté, debe instalar nuestra aplicación VPN. Nuestro software de seguridad le ayudará a conectarse a cualquier ubicación virtual que necesite y fingir que está en otro lugar. Además, su conexión a Internet estará completamente segura.

No es posible instalar VPN Unlimited en sus dispositivos de Streaming directamente. Sin embargo, tiene algunas otras opciones para configurar nuestra aplicación VPN para Android TV Box, Amazon Fire TV, Roku TV, Nvidia Shield TV, Nexus Player y otros dispositivos de Streaming:

• Comparta la conexión VPN a través de WiFi a través de su MacBook
  • Configure nuestro software VPN en el router de su hogar

Cómo compartir la conexión VPN a través de WiFi usando su MacBook

Si es propietario de una MacBook, puede configurar fácilmente un punto de acceso virtual manualmente y compartir WiFi en Mac. Como resultado, su MacBook se convertirá en un router y todo su tráfico de Internet se redirigirá a través de él. Todo lo que tiene que hacer es utilizar la función Compartir red en Mac.

Puede compartir Internet en su Mac de la siguiente manera:

• Configure la conexión del servidor VPN a través del protocolo L2TP / IPSec
  • Habilite la opción compartir Internet

¡Eso es todo! Consulte nuestro detallado manual para usar VPN Unlimited fácilmente en su dispositivo de Streaming.

Router

Cómo configurar VPN Unlimited en el router de su hogar

Router

En caso de que tenga un router, también puede configurar VPN en su dispositivo de red doméstica. Además, también cifrará su tráfico de Internet y podrá navegar libremente por la web desde cualquier dispositivo conectado a su router.

El proceso de configuración de VPN en su router generalmente se puede describir de la siguiente manera:

• Cree archivos de configuración de VPN para la configuración de OpenVPN o L2TP
  • Configure OpenVPN o L2TP para su router doméstico

También puede consultar nuestro manual detallado para usar fácilmente VPN Unlimited en su dispositivo de Streaming.

Preguntas frecuentes sobre el uso de VPN Unlimited para dispositivos de Streaming

¿Qué dispositivos de Streaming admite VPN Unlimited?

¿Cómo conseguir VPN Unlimited para mi dispositivo de Streaming?

¿Cómo instalar VPN Unlimited para un dispositivo de Streaming?

¿Cómo usar su mejor dispositivo de Streaming con VPN Unlimited?

¿Cómo usar VPN en Android TV Box?

¡No entiendo cómo configurar VPN para mi Apple TV / WD TV / Amazon Fire TV!

¡Comience a usar la mejor VPN para dispositivos de streaming ahora!

Descargue VPN Unlimited, configure la conexión a un servidor VPN a través de Mac o un router y disfrute de su contenido de video favorito desde cualquier parte del mundo.