Video streaming devices

Cómo utilizar los mejores dispositivos de Video Streaming con VPN Unlimited®

Si tiene algún dispositivo de Streaming como Roku, Apple TV, Android TV Box o cualquier otro, definitivamente podrá ver todas y cada una de las películas, programas de televisión y eventos deportivos que desee. Desafortunadamente, muchos de los canales de video y sitios web pueden no estar disponibles en su país debido a su política de privacidad. En tal caso, KeepSolid VPN Unlimited® está aquí para ayudarlo a disfrutar de su contenido favorito. Descargue ahora nuestra VPN para Roku, Amazon Fire TV y otros dispositivos de Video Streaming.

• Acceda a cualquier contenido de video en Full HD
  • Prueba GRATUITA de 7 días
  • 30 días de garantía de devolución de su dinero
  • No se requiere tarjeta de crédito

¡Es hora de comenzar a usar VPN Unlimited!

¡Evite fácilmente las restricciones geográficas y acceda a sus programas de TV y películas favoritos con su suscripción favorita de VPN Unlimited!

KeepSolid VPN Unlimited® es compatible con:

• Amazon Fire TV Stick
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV
  • WD TV
  • Google Chromecast
  • Android TV Box
  • SkyStream TWO
  • Nvidia Shield TV
  • Minix Neo U1
  • Matricom G-Box
  • Zidoo
  • Rveal Media TV Tuner
  • EZ-Stream T18
  • Q-Box Android TV
  • Roku TV Box
  • T95Z Plus
  • Yoka TV
  • Dolamee Android TV
  • Xiaomi MI Android Box
  • Nexus Player
  • Razer Forge TV
  • Arris STB
  • DISH
  • Humax
  • Technicolor
  • Broadcom STB
  • ABOX42

3 pasos para comenzar a usar VPN Unlimited® en un dispositivo de Video Streaming

Paso 1

Paso 3

¡Disfrute de acceso ilimitado a cualquier contenido de video en Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV!

Por qué usar KeepSolid VPN Unlimited® para Apple TV, Android TV boxes, Google Chromecast y otros dispositivos de Streaming

Disfruta de todo el contenido de video que quiera

A partir de ahora, puede acceder a todos los servicios de video Streaming  populares como Netflix, Hulu, HBO Now y BBC iPlayer directamente en su Apple TV, Roku, Android TV y Amazon Fire TV

Proteja su dispositivo de Streaming

Con nuestra aplicación VPN, su Google Chromecast, WD TV y Nvidia Shield TV están completamente protegidos con el método de cifrado AES-256

Disfrute de programas de TV y películas en calidad HD

KeepSolid VPN Unlimited® proporciona a nuestros usuarios la lista más extensa de servidores VPN para que pueda disfrutar solo de la mejor velocidad de conexión posible y ver todo el contenido que desee con la más alta calidad

Utilice nuestra VPN en hasta 10 dispositivos

Con una única suscripción a KeepSolid VPN Unlimited®, puede proteger hasta 5/10 dispositivos diferentes en cualquier plataforma que necesite

Cómo configurar VPN Unlimited® para dispositivo de Streaming

Para acceder a contenido de video ilimitado en su dispositivo de Streaming donde quiera que esté, debe instalar nuestra aplicación VPN. Nuestro software de seguridad le ayudará a conectarse a cualquier ubicación virtual que necesite y fingir que está en otro lugar. Además, su conexión a Internet estará completamente segura.

No es posible instalar VPN Unlimited® en sus dispositivos de Streaming directamente. Sin embargo, tiene algunas otras opciones para configurar nuestra aplicación VPN para Android TV Box, Amazon Fire TV, Roku TV, Nvidia Shield TV, Nexus Player y otros dispositivos de Streaming:

• Comparta la conexión VPN a través de WiFi a través de su MacBook
  • Configure nuestro software VPN en el router de su hogar

Cómo compartir la conexión VPN a través de WiFi usando su MacBook

Si es propietario de una MacBook, puede configurar fácilmente un punto de acceso virtual manualmente y compartir WiFi en Mac. Como resultado, su MacBook se convertirá en un router y todo su tráfico de Internet se redirigirá a través de él. Todo lo que tiene que hacer es utilizar la función Compartir red en Mac.

Puede compartir Internet en su Mac de la siguiente manera:

• Configure la conexión del servidor VPN a través del protocolo L2TP / IPSec
  • Habilite la opción compartir Internet

¡Eso es todo! Consulte nuestro detallado manual para usar VPN Unlimited® fácilmente en su dispositivo de Streaming.

Router

Cómo configurar VPN Unlimited® en el router de su hogar

En caso de que tenga un router, también puede configurar VPN en su dispositivo de red doméstica. Además, también cifrará su tráfico de Internet y podrá navegar libremente por la web desde cualquier dispositivo conectado a su router.

El proceso de configuración de VPN en su router generalmente se puede describir de la siguiente manera:

• Cree archivos de configuración de VPN para la configuración de OpenVPN o L2TP
  • Configure OpenVPN o L2TP para su router doméstico

También puede consultar nuestro manual detallado para usar fácilmente VPN Unlimited® en su dispositivo de Streaming.

Preguntas frecuentes sobre el uso de VPN Unlimited® para dispositivos de Streaming

¿Qué dispositivos de Streaming admite VPN Unlimited®?

¿Cómo conseguir VPN Unlimited® para mi dispositivo de Streaming?

¿Cómo instalar VPN Unlimited® para un dispositivo de Streaming?

¿Cómo usar su mejor dispositivo de Streaming con VPN Unlimited®?

¿Cómo usar VPN en Android TV Box?

¡No entiendo cómo configurar VPN para mi Apple TV / WD TV / Amazon Fire TV!

¡Comience a usar la mejor VPN para dispositivos de streaming ahora!

Descargue KeepSolid VPN Unlimited, configure la conexión a un servidor VPN a través de Mac o un router y disfrute de su contenido de video favorito desde cualquier parte del mundo.