Video streaming devices

So verwenden Sie die besten Streaming-Videogeräte mit VPN Unlimited

Wenn Sie ein Media-Streaming-Gerät wie Roku, Apple TV, Android TV-Box oder ein anderes haben, möchten Sie auf jeden Fall alle Filme, Fernsehsendungen und Sportereignisse sehen, die Ihnen gefallen. Leider können viele der beliebtesten Videokanäle und Websites aufgrund ihrer Datenschutzrichtlinie in Ihrem Land nicht verfügbar sein. In einem solchen Fall ist VPN Unlimited hier, um Ihnen zu helfen, Ihre Lieblingsinhalte zu genießen. Laden Sie jetzt unser bestes VPN für Roku, Amazon Fire TV und andere Streaming-Videogeräte herunter.

• Sehen Sie sich beliebige Videoinhalte in Full-HD-Qualität an
  • 7 Tage KOSTENLOSE Testversion
  • Einzigartiges VPN-Angebot Lebenslang
  • 30-Tage-Geld-zurück-Garantie
  • Kein CC erforderlich

VPN Unlimited ist kompatibel mit:

• Amazon Fire TV Stick
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV
  • WD TV
  • Google Chromecast
  • Android TV Box
  • SkyStream TWO
  • Nvidia Shield TV
  • Minix Neo U1
  • Matricom G-Box
  • Zidoo
  • Rveal Media TV Tuner
  • EZ-Stream T18
  • Q-Box Android TV
  • Roku TV Box
  • T95Z Plus
  • Yoka TV
  • Dolamee Android TV
  • Xiaomi MI Android Box
  • Nexus Player
  • Razer Forge TV
  • Arris STB
  • DISH
  • Humax
  • Technicolor
  • Broadcom STB
  • ABOX42

3 Schritte, um mit VPN Unlimited auf einem Video-Streaming-Gerät zu beginnen

Schritt 1
Schritt 3

Genießen Sie unbegrenzten Zugriff auf alle Videoinhalte auf Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV!

Warum VPN Unlimited für Apple TV, Android TV-Boxen, Google Chromecast und andere Streaming-Geräte verwenden

Genießen Sie beliebige Videoinhalte

Von nun an können Sie direkt auf Ihrem Apple TV, Roku, Android TV und Amazon Fire TV auf die beliebtesten Video-Streaming-Dienste wie Hulu, Max und BBC iPlayer zugreifen

Schützen Sie Ihr Media-Streaming-Gerät

Mit unserer VPN-Anwendung sind Ihr Google Chromecast, WD TV und Nvidia Shield TV vollständig mit der AES-256-Verschlüsselungsmethode gesichert

Streamen Sie Fernsehsendungen und Filme in HD-Qualität

VPN Unlimited bietet unseren Benutzern die umfangreichste Liste von VPN-Servern, damit Sie nur die bestmögliche Verbindungsgeschwindigkeit genießen und Inhalte in der besten Qualität ansehen können

Unbegrenzte Anzahl an Geräten

Einmal bezahlen - auf all Ihren Geräten nutzen. Egal ob Laptop, Tablet, Handy oder PC, Sie können auf jedem Gerät wahre Freiheit genießen

So richten Sie VPN Unlimited für Medien-Streaming-Geräte ein

Um auf unbegrenzte Videoinhalte auf Ihrem Streaming-Gerät zuzugreifen, wo immer Sie sind, sollten Sie unsere VPN-App installieren. Unsere Sicherheitssoftware hilft Ihnen, sich mit jedem gewünschten virtuellen Ort zu verbinden und so zu tun, als wären Sie woanders. Um das Ganze abzurunden, wird Ihre Internetverbindung vollständig gesichert.

Sie können VPN Unlimited nicht direkt auf Ihren Medien-Streaming-Geräten installieren. Sie haben jedoch einige andere Optionen, um unsere VPN-App für Android TV Box, Amazon Fire TV, Roku TV, Nvidia Shield TV, Nexus Player und andere Streaming-Geräte einzurichten:

• Teilen Sie die VPN-Verbindung über WLAN über Ihr MacBook
  • Richten Sie unsere VPN-Software auf Ihrem Heimrouter ein

So teilen Sie eine VPN-Verbindung über WLAN über Ihr MacBook

Wenn Sie ein MacBook-Besitzer sind, können Sie einen virtuellen Hotspot ganz einfach manuell einrichten und WLAN auf dem Mac teilen. Infolgedessen wird Ihr MacBook zu einem Router und Ihr gesamter Internetverkehr wird darüber umgeleitet. Alles, was Sie tun müssen, ist die Netzwerkfreigabe auf dem Mac zu verwenden.

Sie können das Internet auf Ihrem Mac auf folgende Weise freigeben:

• Konfigurieren Sie die VPN-Serververbindung über das L2TP/IPSec-Protokoll
  • Aktivieren Sie die Internetfreigabe selbst

Das ist es! Sehen Sie sich unser detailliertes Handbuch an, um VPN Unlimited sofort auf Ihrem Streaming-Gerät zu verwenden.

Router

So richten Sie VPN Unlimited auf Ihrem Heimrouter ein

Router

Falls Sie einen Router haben, können Sie VPN auch auf Ihrem Heimnetzwerkgerät einrichten. Um das Ganze abzurunden, verschlüsseln Sie auch Ihren Internetverkehr und können von jedem mit Ihrem Router verbundenen Gerät frei im Internet surfen.

Der Ablauf der VPN-Einrichtung auf Ihrem Router lässt sich im Allgemeinen wie folgt beschreiben:

• Erstellen Sie VPN-Konfigurationsdateien für die Einrichtung von OpenVPN oder L2TP
  • Konfigurieren Sie den OpenVPN- oder L2TP-Client für Ihren Heimrouter

Sie können auch unser ausführliches Handbuch lesen, um VPN Unlimited jetzt ganz einfach auf Ihrem Streaming-Gerät zu verwenden.

FAQ zur Verwendung von VPN Unlimited für Streaming-Geräte

Welche Media-Streaming-Geräte unterstützt VPN Unlimited?

Wie erhalte ich VPN Unlimited auf meinem Media-Streaming-Gerät?

Wie installiere ich VPN Unlimited für ein Streaming-Gerät?

Wie verwende ich mein bestes Streaming-Videogerät mit VPN Unlimited?

Wie verwende ich VPN auf der Android TV Box?

Ich verstehe nicht, wie ich VPN für mein Apple TV/WD TV/Amazon Fire TV einrichten kann!

Nutzen Sie jetzt unser bestes VPN für Streaming-Geräte!

Laden Sie VPN Unlimited herunter, konfigurieren Sie eine Verbindung zu einem VPN-Server über einen Mac oder einen Heimrouter und genießen Sie Ihre Lieblingsvideoinhalte von überall auf der Welt.