Meilleur VPN pour le Crypto Trading

Vous cherchez des moyens de vous empêcher de vous faire arnaquer lors de l'achat de crypto-monnaie? Explorer les opportunités de débloquer toutes les plateformes de tendances populaires de n'importe où dans le monde? Vous avez atterri au bon endroit! VPN Unlimited est le meilleur VPN pour le crypto trading.

Explorez tous ses avantages et voyez par vous-même:

• Sécurité et cryptage des données de premier ordre
  • Anonymat et confidentialité inégalés
  • Serveurs VPN haut débit partout dans le monde
  • Accès illimité à toutes les plateformes de trading

Pourquoi avez-vous besoin d'un VPN pour le crypto trading

Service de Réseau Privé Virtuel, ou VPN pour le faire court, est une solution de sécurité sophistiquée qui vise à augmentez votre confidentialité en ligne et niveau d'anonymat en ajoutant une couche supplémentaire de cryptage. Toutes les données transférées entre votre appareil et la plateforme de trading sont brouillées et, par conséquent, indéchiffrables pour des tiers.

De plus, VPN Unlimited cache votre véritable adresse IP et votre géolocalisation et les remplace par des virtuelles. Ainsi, vous pouvez librement accéder à n'importe quelle plateforme de trading qui n'était auparavant pas disponible dans votre pays.

De plus, notre client VPN haut de gamme vous protège contre:

• ISP (FAI) et surveillance gouvernementale
  • Violations potentielles de la vie privée
  • Cyber ​​menaces et attaques
  Sans VPN Unlimited Avec VPN Unlimited
Trafic Internet introuvable
Sécurité des données personnelles
Adresse IP réelle cachée
Accès illimité aux plateformes de trading populaires
Amélioration de la confidentialité en ligne

Assurez votre confidentialité en ligne avec le meilleur VPN pour le crypto trading

• Protégez vos informations sensibles avec la norme de cryptage AES-256 de niveau militaire
  • Restez anonyme et protégé lorsque vous utilisez des réseaux non sécurisés, tels que le WiFi public
  • Basculez librement entre les serveurs virtuels (nous proposons plus de 500 serveurs dans plus de 80 sites dans le monde)
  • Contournez le blocage géographique, contournez la censure sur Internet et débloquez tous les services de trading
  • Améliorez votre confidentialité numérique avec les fonctionnalités d'adresse IP statique et de serveur VPN personnel

Caractéristiques Crucial que doit avoir le meilleur VPN pour le crypto trading

Fonction Kill Switch

Cette fonctionnalité vise à éviter les fuites de confidentialité imprévues et vous garde complètement privé en ligne. Si cette fonction détecte des pannes ou des perturbations dans votre réseau privé virtuel ou VPN, Kill Switch coupe votre connexion Internet au même moment. Par conséquent, vos activités en ligne et vos informations personnelles ne seraient pas exposées aux pirates, aux cybercriminels et à d'autres tiers.

Activez l'option Kill Switch, assurez-vous que toute interruption de connexion VPN ne passe pas inaperçue et profitez d'une navigation Web fiable sans aucune surprise. Pour activer cette fonction, accédez au menu Settings (Paramètres), appuyez sur Kill Switch, et suivez les instructions à l'écran.

Apprendre plus
Politique stricte de non-journalisation

Nous nous efforçons de protéger votre identité en ligne, notre application VPN sécurisée suit la politique de zéro journal. Cela signifie que nous ne pas suivre ni stocker vos informations personnelles comme les données de navigation, les téléchargements et l'historique de recherche.

Il est assez évident que si nous n’enregistrons pas vos activités en ligne, les cybercriminels n’ont rien à voler . Ainsi, vous pouvez naviguer librement sur Internet sans que personne ne regarde par-dessus votre épaule!

Apprendre plus
Protocoles VPN solides

VPN Unlimited fournit plusieurs protocoles VPN sécurisés: IKEv2, TLS, L2TP, OpenVPN®, et WireGuard®. Chacun de ces protocoles offre une grande stabilité, cryptographie de pointe et vitesse de connexion rapide.

De plus, notre équipe a développé un protocole VPN spécifique, nommé KeepSolid Wise. Ce protocole offre une protection encore plus forte et une liberté en ligne étendue. En outre, ce protocole vous permet de contourner tous les blocages, même le verrouillage VPN.

Si vous ne savez pas quel protocole correspond le mieux à vos besoins, choisissez simplement l'Optimal et VPN Unlimited choisit automatiquement le protocole VPN approprié en fonction de votre emplacement actuel, de la charge de travail des serveurs et de certains autres paramètres.

Apprendre plus

Comment acheter VPN Unlimited

Pour assurer une confidentialité maximale, nous vous recommandons d'acheter notre client VPN de premier ordre avec crypto-monnaie. C'est un moyen plus sûr que d'acheter un VPN avec une carte de crédit traditionnelle ou PayPal, sans aucun doute.

Voici comment acheter un VPN Unlimited avec des bitcoins:

1

Choisissez votre parfait abonnement VPN.

2

Entrez votre adresse email.

3

Sélectionnez bitpay dans la section Payment method (Payment method).

4

Cliquez sur Proceed (Procéder) et suivez les instructions à l'écran pour terminer votre paiement.

Comment débloquer des plateformes de trading avec VPN Unlimited

Certaines plateformes de trading de crypto-monnaie sont actuellement interdites dans certains pays. Par exemple, l'un des plus grands échanges cryptographiques Binance n'est plus disponible pour les investisseurs américains. Le gouvernement chinois travaille plus radicalement. Il bloque tous les sites Web nationaux et étrangers liés à la crypto-monnaie.

Avec VPN Unlimited, de telles restrictions ne signifient rien. Notre client VPN fiable vous aide à contourner la censure sur Internet et géo-restrictions à débloquez n'importe quelle plateforme de trading de n'importe où dans le monde.

Comment? Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à un serveur virtuel situé dans le pays où la plate-forme de crypto trading souhaitée est disponible.

Bénéfices de VPN Unlimited

Confidentialité et sécurité à toute épreuve

Notre meilleur VPN pour le crypto trading fournit un cryptage AES-256 à toute épreuve.Cet algorithme brouille à la fois le trafic entrant et sortant de votre appareil et le rend complètement aveugle pour les parties non autorisées, tels que les cybercriminels, les pirates informatiques et les espions du gouvernement.

Accès illimité au Web

VPN Unlimited fournit plus de 500 serveurs haut débit dans plus de 80 emplacements dans le monde. Consultez notre liste de tous les emplacements de serveur et sélectionnez celui qui vous convient le mieux. Profitez d'un accès complet à Internet à la maison, sur les WiFis publics et à l'étranger.

1 Compte = 5/10 appareils

Avec un seul abonnement, vous pouvez protéger jusqu'à 5 ou même 10 appareils différents, y compris iOS, Android, macOS, Windows, Linux, des routeurs et certains navigateurs populaires. En outre, vous pouvez étendre ce montant à autant d'appareils que vous en avez besoin.

Protection VPN personnalisable

Outre une variété d'options d'abonnement ordinaires, VPN Unlimited vous permet de personnaliser votre protection avec un ensemble d'extras pratiques comme une adresse IP statique personnelle, un serveur VPN personnel et des emplacements pour appareils supplémentaires.

Vous n'êtes qu'à un bouton du trading crypto sécurisé

Obtenez VPN Unlimited dès maintenant et améliorez considérablement votre sécurité et votre confidentialité en ligne!