Pourquoi Vous Devriez Utiliser un VPN Pour le Trading de Crypto-Monnaie

Le trading de crypto-monnaie gagne rapidement en popularité ces dernières années. Le niveau de sécurité cryptographique augmente également. Cependant, les pirates informatiques malveillants et les cybercriminels ne sont pas en sommeil: ils proposent de nouvelles façons d'intercepter votre trafic Internet et de voler vos informations personnelles.

Eh bien, VPN Unlimited est l'un des meilleurs moyens de sécuriser à la fois les transactions de crypto-monnaie et les données en ligne sensibles.

Continuez à lire et découvrez comment notre VPN de premier ordre pour la crypto-monnaie protège vos données et garde votre identité réelle en dehors de votre identité numérique:

• Protégez les informations sensibles et le trafic en ligne
  • Cachez votre adresse IP réelle et votre géolocalisation
  • Restez protégé tout en utilisant les hotspots WiFi publics
  • Contournez toutes les restrictions et la censure d'Internet

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense.

Quels sont les risques liés au trading de crypto-monnaie

Le plus grand risque est que la crypto-monnaie est complètement transparente et traçable. Il est anonyme dans le sens où vous pouvez conserver votre adresse cryptographique sans rien révéler sur votre identité réelle. Néanmoins, il est possible de connecter cette adresse à votre adresse IP et ainsi concerner votre situation géographique réelle et votre identité en ligne.

Le prochain risque possible est cryptojacking. Cryptojacking est un type de cyberattaque dans lequel un pirate informatique utilise la puissance de calcul d'une cible pour extraire illicitement de la crypto-monnaie. Contrairement à la plupart des autres types de logiciels malveillants, les scripts de cryptojacking n'endommagent pas les ordinateurs ou les données cibles. Cependant, ils volent les ressources de traitement du processeur qui ralentissent considérablement votre système et rendent votre ordinateur moins efficace.

Avantages de l'utilisation d'un VPN pour la crypto-monnaie

Protéger votre vie privée financière

VPN Unlimited implémente l'algorithme de cryptage AES-256 de niveau militaire. Cet algorithme brouille à la fois le trafic entrant et sortant de votre appareil. En conséquence, les données que vous envoyez sur le Web sont totalement introuvables pour des tiers.

De plus, notre meilleur VPN pour le crypto trading établit un tunnel hautement sécurisé entre votre appareil et un serveur virtuel distant. Tout votre trafic Internet est transmis par ce tunnel. Par conséquent, vos données privées et vos activités en ligne sont protégées de manière fiable contre tout accès non autorisé.

Contournement des restrictions géographiques

En fonction de votre pays, les lois et réglementations sur la cryptographie peuvent différer. Par exemple, la Chine, le Bangladesh, le Népal, la Bolivie, l'Algérie, l'Équateur, la Macédoine et certains autres pays interdisent le commerce de crypto. Et, le gouvernement américain bloque l'accès à l'échange de crypto-monnaie Binance.

Les services de cryptographie refusent l'accès à certains utilisateurs en fonction de leur position géographique. Comment les bourses de trading détectent-elles où vous êtes? Ils regardent votre adresse IP. Cela signifie que pour déverrouiller l'accès aux plates-formes de trading crypto, vous devez simplement simuler votre adresse IP et votre géolocalisation réelles. Le VPN est l'un des meilleurs moyens possibles à cette fin.

Assurez votre confidentialité en ligne avec notre meilleur VPN pour le crypto trading

• Sécurisez vos précieuses données avec l'algorithme de cryptage à toute épreuve AES-256
  • Devenez anonyme et restez ainsi tout en utilisant des réseaux WiFi non sécurisés
  • Basculez librement entre les serveurs virtuels (plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements dans le monde)
  • Débloquez tous les services de trading, contournez le blocage géographique, contournez la censure en ligne
  • Améliorez votre confidentialité numérique avec les fonctionnalités d'adresse IP statique et de serveur VPN personnel

Comment protéger vos données avec VPN Unlimited

Voici quelques étapes simples à suivre pour vous assurer que votre trafic Internet et vos données personnelles sont protégés contre les doigts collants des pirates et autres cyber-malfaiteurs.

1

Téléchargez VPN Unlimited
sur votre appareil

2

Connectez-vous en utilisant votre ID KeepSolid
ou en créer un nouveau

3

Activer la connexion VPN
et obtenez une protection complète

Comment fonctionne notre meilleur VPN pour le crypto trading

Virtual Private Network, en abrégé VPN, est une sorte de logiciel de sécurité qui a tendance à protégez votre identité réelle et vos données sensibles sur Internet.

Pour offrir aux clients le niveau de sécurité le plus élevé possible, VPN Unlimited met en œuvre les tâches suivantes:

• Notre VPN pour le trading de crypto-monnaie de manière fiable crypte le trafic entrant et sortant de votre appareil à l'aide de l'algorithme à l'épreuve des balles AES-256.
  • Puis VPN illimité redirige tout votre trafic web via un tunnel impénétrable établi entre votre appareil et Internet.
  • As a result, VPN cache votre adresse IP réelle et le remplace par l'adresse IP du serveur virtuel choisi.

Donc, ne vous inquiétez pas, notre solution VPN complète est sur les gardes! À partir de maintenant, il n'y a plus de pirates informatiques, de représentants du gouvernement et de sociétés d'analyse médico-légale qui regardent par-dessus votre épaule.

Pour couronner le tout, notre VPN axé sur la confidentialité ne stocke pas vos journaux et propose une option Kill Switch. Essayez VPN Unlimited et voyez par vous-même!

Quelles autres précautions devez-vous prendre lorsque vous traitez avec des crypto-monnaies

• Gardez à jour votre VPN, gestionnaire de mots de passe, antivirus et autres produits liés à la cybersécurité
  • N'utilisez pas de hotspots WiFi publics non sécurisés sauf si votre connexion VPN est activée
  • Utilisez des mots de passe complexes uniques pour chaque portefeuille et compte différents
  • Activez l'authentification à deux facteurs sur tous les comptes en ligne ou d'échange si possible

Ce qui fait de VPN Unlimited le meilleur VPN pour le crypto trading

Confidentialité et sécurité à toute épreuve

Notre VPN de premier ordre pour le crypto trading fournit une norme de cryptage AES-256 à toute épreuve. Cet algorithme brouille à la fois le trafic entrant et sortant de votre appareil et le rend complètement illisible pour des tiers.

1 compte = 5/10 appareils

Avec un seul abonnement, vous pouvez protéger jusqu'à 5 ou même 10 appareils différents, y compris iOS, macOS, Android, Windows, Linux, des routeurs et des navigateurs populaires. En outre, vous pouvez étendre ce montant à autant d'appareils que vous en avez besoin.

Plus de 500 serveurs VPN dans plus de 80 sites

VPN Unlimited fournit plus de 500 serveurs virtuels dans plus de 80 emplacements dans le monde. Consultez notre liste de tous les emplacements de serveur, sélectionnez le serveur qui correspond le mieux à vos besoins et profitez d'une liberté en ligne absolue où que vous soyez.

Protection VPN personnalisable

Outre une variété d'options d'abonnement ordinaires, VPN Unlimited vous permet de personnaliser votre protection avec un ensemble d'extras pratiques comme une adresse IP Statique Personnelle, un serveur VPN Personnel, des emplacements pour appareils supplémentaires et d'autres options supplémentaires.

Il est grand temps d’essayer notre service VPN fiable!

Obtenez VPN Unlimited et assurez-vous que toutes vos activités cryptographiques sont entièrement sécurisées et privées.