Comment accéder à Binance avec un VPN aux États-Unis

Binance est la plus grande plateforme de crypto-monnaie au monde pour le trading de Bitcoin, Ethereum, Litecoin et d'autres crypto-monnaies. Cette plateforme de trading est désormais disponible dans plus de 180 pays à travers le monde. Vous vivez dans les pays restreints de Binance et souhaitez accéder à cette plateforme? Eh bien, le VPN est exactement ce dont vous avez besoin!

Essayez notre meilleur VPN pour Binance et découvrez tous ses avantages:

• Améliorez votre sécurité lorsque vous traitez des données financières
  • Protégez votre confidentialité et votre anonymat sur Internet
  • Contournez les blocages VPN et surmontez les obstacles en ligne

Note: VPN Unlimited fait partie du bundle de sécurité MonoDefense.

Utiliser Binance avec VPN: quels avantages pouvez-vous obtenir

La première et principale raison d'utiliser un VPN pour le crypto trading est de garder vos activités en ligne protégé des regards indiscrets des pirates informatiques, des snoopers et des agences gouvernementales. Pour garantir que personne ne puisse lier vos activités Internet à votre identité réelle, VPN Unlimited met en œuvre un cryptage AES-256 de niveau militaire, la technologie proxy SOCKS5 et la fonction de masquage IP. En conséquence, vous pouvez acheter, vendre ou échanger des crypto-monnaies et être sûr de votre confidentialité et de votre sécurité en ligne.

La prochaine raison d'utiliser le réseau privé virtuel est obtenir un accès illimité à n'importe quelle plateforme de trading. Grâce à la fonction de masquage IP et plus de 3000 serveurs virtuels haute vitesse partout dans le monde, vous pouvez facilement cacher votre adresse IP réelle et simuler votre géolocalisation. Pour ce faire, connectez-vous simplement au serveur virtuel approprié qui se trouve à l'emplacement souhaité et c'est tout!

Comment fonctionne notre solution VPN Binance fiable

Virtual Private Network (Réseau Privé Virtuel), ou VPN pour faire court, est une sorte de logiciel de sécurité qui vise à protégez vos précieuses données et éloigner de toute menace en ligne.

Pour offrir à nos clients une protection de haut niveau, VPN Unlimited met en œuvre les tâches suivantes:

• Tout d'abord, notre client VPN fiable crée un tunnel virtuel sécurisé entre votre appareil et un serveur VPN choisi. Désormais, tout votre trafic web va être acheminé via ce tunnel impénétrable. En conséquence, aucun tiers ne pourrait intercepter vos données ou surveiller vos activités en ligne.
  • Deuxièmement, notre solution VPN Binance brouille à la fois le trafic entrant et sortant de votre appareil et le rend totalement introuvable pour des tiers. Grâce au cryptage AES 256 bits à toute épreuve, vous pouvez être sûr que toutes les informations que vous partagez sur Internet seront en sécurité.
  • Enfin, VPN Unlimited masquera votre véritable adresse IP et la remplace par l'adresse IP du serveur virtuel auquel vous êtes connecté. Cela vous permet de contourner les restrictions géographiques, de contourner la censure gouvernementale et de déverrouiller Binance de n'importe quelle partie du monde.

Comment accéder à Binance aux États-Unis avec un VPN Unlimited

Voici une instruction étape par étape sur la façon de débloquer l'échange de crypto-monnaie Binance depuis n'importe quelle partie du monde.

1

Téléchargez VPN Unlimited
sur votre appareil

2

Connectez-vous à l'aide de votre KeepSolid ID
ou créez-en un nouveau

3

Établissez une connexion VPN
et profitez de la liberté en ligne

Fonctionnalités VPN Unlimited pour le trading crypto anonyme

Option Internet Kill Switch

La fonction Kill Switch surveille en permanence l'état de votre connexion VPN et en cas de panne ou d'interruption, elle coupe votre connexion Internet. Cette fonctionnalité empêche l'exposition possible de vos informations personnelles, telles que l'adresse IP, votre géolocalisation réelle, l'historique de recherche et d'autres données sensibles. Sans l'option Kill Switch activée, vous ne remarquerez peut-être même pas que vous n'êtes plus sous la protection VPN et continuez à naviguer sur le Web comme si de rien n'était.

Apprendre plus
Protocole KeepSolid Wise

KeepSolid Wise est un protocole de premier ordre développé par KeepSolid Inc. Ce protocole offre une protection encore plus forte de vos données et aide à contourner toutes les restrictions en ligne et même à contourner le blocage VPN.

Pour bénéficier du VPN dans les réseaux où son utilisation est bloquée, activez le protocole KeepSolid Wise. Pour ce faire, accédez à l'onglet Settings (Paramètres) > Protocols (Protocoles), et sélectionnez select KeepSolid Wise.

Apprendre plus
Adresse IP statique personnelle

En plus d'une variété de fonctionnalités de confidentialité et d'anonymat, VPN Unlimited offre une couche de sécurité supplémentaire -une adresse IP personnelle unique.

Obtenez-le maintenant et vérifiez comment les avantages des adresses IP statiques fonctionnent pour votre commodité et votre sécurité sur le Web:

• Une adresse IP propre et unique du pays choisi (personne ne peut comprendre qu'il s'agit d'une adresse de serveur VPN)
  • Niveau de protection amélioré
  • Vitesse de connexion la plus rapide possible
  • Une réputation en ligne pure
  • Accès illimité à Internet
Apprendre plus

Boostez votre confidentialité en ligne avec VPN Unlimited

• Sécurisez vos données sensibles avec l'algorithme de cryptage AES-256 de premier ordre
  • Soyez protégé lorsque vous utilisez des réseaux non sécurisés, tels que les hotspots WiFi publics
  • Contournez les restrictions géographiques et obtenez un accès illimité à toutes les plateformes de trading
  • Choisissez parmi plus de 3000 serveurs de réseau privé virtuel dans plus de 80 emplacements dans le monde
  • Profitez de fonctionnalités supplémentaires, comme l'adresse IP Static ou le serveur VPN personnel

Pourquoi VPN Unlimited est le meilleur VPN pour Binance

Sécurité en ligne de premier ordre

VPN Unlimited annule toute chance que des parties non autorisées interceptent ou décodent votre trafic Internet. Par conséquent, vous pouvez envoyer librement tout type de données sur le Web sans aucun souci.

Conditions et prix pratiques

Avec notre client VPN fiable, vous pouvez protéger jusqu'à 5 voire 10 appareils différents (selon votre abonnement) via un seul compte.Pour couronner le tout, VPN Unlimited est disponible pour macOS, iOS, Android, Windows et en tant qu'extension de navigateur.

3000+ serveurs virtuels dans plus de 80 emplacements

VPN Unlimited vous permet de voyager virtuellement partout dans le monde en quelques secondes.Connectez-vous à l'emplacement du serveur souhaité, remplacez votre adresse IP réelle par une adresse virtuelle et masquez votre géolocalisation réelle.Vous êtes désormais libre de contourner toutes les restrictions Internet.

Accédez à tous les services en ligne

Contournez le blocage géographique et contournez la censure sur Internet pour accéder au meilleur contenu Internet. Débloquez tous les services en ligne qui n'étaient auparavant pas disponibles dans votre pays en un seul clic.

Prêt à essayer?

Explorez la navigation Web protégée et sécurisée avec VPN Unlimited. Téléchargez notre solution VPN de premier ordre et commencez votre voyage Internet anonyme dès maintenant!