Qu'est-ce que le protocole VPN KeepSolid Wise?

Les gens souhaitent souvent utiliser des VPN à l'école, au travail ou dans un hôtel, ce qui est extrêmement utile pour protéger leurs données et leur identité. Malheureusement, parfois des institutions publiques, et parfois même des pays entiers, bloquent les VPN dans le cadre de leurs restrictions de réseau. Pour contourner ces restrictions, débloquez les VPN, et retrouvez votre accès à Internet, consultez KeepSolid Wise - notre protocole propriétaire pour contourner le blocage VPN.

Comment fonctionne KeepSolid Wise

L'équipe KeepSolid a développé une technologie spéciale appelée KeepSolid Wise qui offre une liberté en ligne étendue. Il permet aux utilisateurs de dépasser tous les blocages VPN et utilise VPN Unlimited même lorsqu'il serait normalement bloqué dans votre réseau scolaire, professionnel ou hôtelier. Grâce à l'utilisation des protocoles TCP, UDP et TLS, avec OpenVPN® formant son épine dorsale, notre technologie furtive est extrêmement difficile à détecter, permettant de contourner de manière fiable les blocs VPN.  Désormais, votre trafic VPN ressemble plutôt à un trafic HTTPS innocent. How KeepSolid Wise VPN Protocol Works - KeepSolid VPN Unlimited®

KeepSolid Wise est disponible pour les appareils iOS 11 ou version ultérieure, Android, Windows, macOS et Linux sans frais supplémentaires pour vous. Vous pouvez trouver ce protocole, ainsi que d'autres protocoles VPN disponibles, dans les paramètres VPN Unlimited.

Veuillez noter que nous vous suggérons d'utiliser KeepSolid Wise uniquement si votre connexion VPN est bloquée. Si vous n'avez pas besoin de contourner les blocages VPN, vous feriez mieux d'utiliser d'autres protocoles VPN Unlimited - ils offrent de meilleures vitesses (nous recommandons WireGuard®).

Différence entre UDP / TCP / TLS

Bon, voyons maintenant la différence entre KeepSolid Wise UDP, KeepSolid Wise TCP et KeepSolid Wise TLS. Longue histoire courte, des trois, nous recommandons toujours d'utiliser KeepSolid Wise TLS pour contourner les blocages VPN. C'est la dernière version qui combine une vitesse exceptionnelle avec une forte protection. Mais si votre connexion VPN est toujours bloquée, même avec KeepSolid Wise TLS, le passage à UDP ou TCP peut résoudre le problème.

Protocole de datagramme d’utilisateur (UDP)

UDP, ou User Datagram Protocol (Protocole de datagramme d’utilisateur, est la couche par défaut dans de nombreuses applications en raison de ses excellentes vitesses de livraison. Il peut déplacer rapidement et efficacement des paquets de données entre les hôtes. UDP est bon pour la vitesse et l'efficacité. Dans KeepSolid Wise, nous avons ajouté notre propre cryptage afin que UDP soit presque aussi fort que TCP tout en restant un peu plus rapide.

En savoir plus sur https://en.wikipedia.org/wiki/User_Datagram_Protocol

Protocole de Contrôle du Transport (TCP)

TCP, or Transport Control Protocol (Protocole de Contrôle du Transport) (alias Protocole de Contrôle de Transmission), fournit aux utilisateurs une livraison de données fiable sur Internet. Ce protocole garantit que les paquets sont livrés dans un ordre spécifique, quel que soit le temps que cela prend. TCP est idéal pour une livraison de paquets fiable. KeepSolid Wise TCP bénéficie d'une sécurité améliorée, bien qu'il puisse fonctionner plus lentement que UDP dans certains cas.

En savoir plus sur https://en.wikipedia.org/wiki/Transmission_Control_Protocol

Sécurité de la Couche de Transport (TLS)

TLS, ou Transport Layer Security (Sécurité de la Couche de Transport), est construit sur TCP mais utilise un cryptage cryptographique pour fournir une sécurité de bout en bout. TLS est le meilleur pour le cryptage, l'authentification, l'intégrité des données et la sécurité. Ce protocole est le plus puissant, sécurisé et rapide des trois. KeepSolid Wise TLS sera également capable de contourner plus de blocs VPN que UDP ou TCP.

En savoir plus sur https://en.wikipedia.org/wiki/Transport_Layer_Security

Découvrez KeepSolid Wise de première main!

Avec VPN Unlimited, vous pouvez contourner sans effort tous les blocages VPN

Comment utiliser KeepSolid Wise pour contourner les blocages VPN

Il est très facile de démarrer avec KeepSolid Wise sans frais supplémentaires. Voici comment utiliser KeepSolid Wise pour contourner les blocages VPN si jamais vous en rencontrez un:

2

Lancez l'application

3

Cliquez sur le bouton menu en haut à gauche

4

Passez à l'onglet Settings (Paramètres) et sélectionnez Protocols (Protocoles)

5

Sélectionnez un protocole KeepSolid Wise dont vous avez besoin. Encore une fois, nous vous recommandons d'utiliser la version TLS, à moins que vous ne soyez bloqué même avec elle - alors essayez UDP ou TCP

Pays qui bloquent les VPN

Savez-vous ce qui est commun entre des pays comme l'Égypte, les Émirats Arabes Unis, l'Iran, la Chine, etc.? Ils bloquent tous les VPN, sous une forme ou une autre. Les États qui ont une histoire compliquée avec les réseaux privés virtuels et où vous pouvez rencontrer des problèmes d'accès à votre VPN incluent, sans s'y limiter:

• Chine
  • Émirats arabes unis
  • L'Iran
  • Egypte
  • Arabie Saoudite
  • Russie
  • Indonésie
  • Inde
  • dinde
  • Syrie

Une longue liste de pays qui bloquent les VPN est presque impossible à compiler. Il est toujours fortement recommandé de vérifier si le VPN est bloqué ou disponible dans un endroit que vous prévoyez de visiter.  Et vous ne voulez certainement pas que le gouvernement et les réseaux locaux sachent que vous utilisez un VPN là-bas. Nous vous suggérons de garder KeepSolid Wise en marche à tout moment lorsque vous visitez ces pays.

Contourner les blocages VPN avec KeepSolid Wise

Prenez VPN Unlimited maintenant, activez KeepSolid Wise et restez gratuit!

Avantages et inconvénients de KeepSolid Wise

Avantages

• Aide à contourner le blocage VPN
  • Connexion stable
  • Extrêmement sécurisé
  • Traverse les Firewalls

Inconvénients

• Peut entraîner des baisses mineures de vitesse et de performances

VPN Unlimited et KeepSolid Wise

KeepSolid Wise est un protocole exclusif à VPN Unlimited. Il est disponible dans l'application VPN Unlimited sur les plateformes suivantes:

• Android
  • Windows
  • iOS
  • macOS
  • Linux

Contournez les blocages VPN avec KeepSolid Wise

Vous pouvez trouver ce protocole, ainsi que d'autres protocoles VPN disponibles, dans les paramètres VPN Unlimited. Téléchargez notre application VPN fiable dès maintenant et obtenez KeepSolid Wise dès aujourd'hui!

autres plateformes

“OpenVPN” est une marque déposée d'OpenVPN Inc.

“WireGuard” est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.