Wie man mit einem VPN in den USA auf Binance zugreift

Binance ist die weltweit größte Kryptowährungsplattform für den Handel mit Bitcoin, Ethereum, Litecoin und anderen Kryptowährungen. Diese Handelsplattform ist jetzt in mehr als 180 Ländern der Welt verfügbar. Sie leben in den für Binance gesperrten Ländern und möchten auf diese Plattform zugreifen? Nun, VPN ist genau das, was Sie brauchen!

Probieren Sie unser bestes VPN für Binance aus und entdecken Sie alle Vorteile:

• Erhöhen Sie Ihre Sicherheit beim Umgang mit Finanzdaten
  • Schützen Sie Ihre Vertraulichkeit und Anonymität im Internet
  • Umgehen Sie VPN-Sperren und überwinden Sie Online-Straßenblockaden

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des Sicherheitspakets MonoDefense.

Binance mit VPN nutzen: welche Vorteile können Sie erhalten

Der erste und wichtigste Grund, VPN für den Krypto-Handel zu verwenden, ist, Ihre Online-Aktivitäten vor den neugierigen Augen von Hackern, Spionen und Regierungsbehörden zu schützen. Um sicherzustellen, dass niemand Ihre Internetaktivitäten mit Ihrer realen Identität in Verbindung bringen kann, implementiert VPN Unlimited militärische AES-256-Verschlüsselung, SOCKS5-Proxy-Technologie und die IP-Maskierungsfunktion. Infolgedessen können Sie Kryptowährungen kaufen, verkaufen oder tauschen und sich Ihrer Online-Privatsphäre und Sicherheit sicher sein.

Der nächste Grund, Virtual Private Network zu nutzen, ist der uneingeschränkte Zugang zu jeder Handelsplattform. Dank der IP-Maskierungsfunktion und mehr als 3000 virtuellen Hochgeschwindigkeitsservern auf der ganzen Welt können Sie Ihre tatsächliche IP-Adresse leicht verbergen und Ihren Geo-Standort vortäuschen. Verbinden Sie sich dazu einfach mit dem entsprechenden virtuellen Server, der sich an dem gewünschten Standort befindet, und das war's!

Wie funktioniert unsere zuverlässige Binance VPN-Lösung

Virtuelles Privates Netzwerk, oder kurz VPN, ist eine Art Sicherheitssoftware, die darauf abzielt, Ihre wertvollen Daten zu schützen und Sie von jeglichen Online-Bedrohungen fernzuhalten.

Um unseren Kunden einen Schutz auf höchstem Niveau zu bieten, implementiert VPN Unlimited die folgenden Aufgaben:

• Zunächst baut unser zuverlässiger VPN-Client einen sicheren virtuellen Tunnel zwischen Ihrem Gerät und einem ausgewählten VPN-Server auf. Von nun an wird Ihr gesamter Web-Verkehr durch diesen undurchdringlichen Tunnel geroutet. Dadurch können Dritte Ihre Daten nicht abfangen oder Ihre Online-Aktivitäten überwachen.
  • Zweitens verschlüsselt unsere Binance-VPN-Lösung sowohl den ein- als auch den ausgehenden Datenverkehr Ihres Geräts und macht ihn für Dritte völlig unauffindbar. Dank der kugelsicheren AES 256-Bit-Verschlüsselung können Sie sicher sein, dass alle Informationen, die Sie über das Internet teilen, sicher sind.
  • Schließlich verbirgt VPN Unlimited Ihre echte IP-Adresse und ersetzt sie durch die IP-Adresse des virtuellen Servers, mit dem Sie verbunden sind. Dies ermöglicht es Ihnen, Geo-Beschränkungen zu umgehen, staatliche Zensur zu umgehen und Binance von jedem Teil der Welt aus freizuschalten.

Wie man in den USA mit einem VPN Unlimited auf Binance zugreift

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Binance Kryptowährung Exchange von jedem Teil der Welt freischaltet.

1

Laden Sie VPN Unlimited
auf Ihr Gerät herunter

2

Loggen Sie sich mit Ihrer KeepSolid ID ein
oder erstellen Sie eine neue ID

3

Stellen Sie eine VPN-Verbindung her
und genießen Sie die Online-Freiheit

VPN Unlimited Funktionen für anonymen Krypto-Handel

Option Internet Kill Switch

Die Kill-Switch-Funktion überwacht ständig den Status Ihrer VPN-Verbindung und schaltet im Falle von Ausfällen oder Unterbrechungen Ihre Internetverbindung ab. Diese Funktion verhindert die mögliche Freigabe Ihrer persönlichen Informationen, wie z. B. die IP-Adresse, Ihren tatsächlichen Geo-Standort, den Suchverlauf und andere sensible Daten. Ohne die aktivierte Kill-Switch-Option bemerken Sie möglicherweise gar nicht, dass Sie nicht mehr unter VPN-Schutz stehen und surfen weiter im Internet, als wäre nichts passiert.The Kill Switch feature constantly monitors your VPN connection status and in case there are any failures or disruptions, it shuts down your internet connection.

Mehr erfahren
KeepSolid Wise-Protokoll

KeepSolid Wise ist ein erstklassiges Protokoll, das von KeepSolid Inc. entwickelt wurde. Dieses Protokoll bietet einen noch stärkeren Schutz Ihrer Daten und hilft dabei, jegliche Online-Einschränkungen zu umgehen und sogar VPN-Sperren zu umgehen.

Um von VPN in den Netzwerken zu profitieren, in denen dessen Nutzung blockiert ist, aktivieren Sie das KeepSolid Wise-Protokoll. Navigieren Sie dazu zur Registerkarte Einstellungen > Protokolle und wählen Sie KeepSolid Wise.

Mehr erfahren
Persönliche statische IP-Adresse

Zusätzlich zu einer Vielzahl von Datenschutz- und Anonymitätsfunktionen bietet VPN Unlimited eine zusätzliche Sicherheitsebene - eine persönliche, einzigartige IP-Adresse.

Holen Sie es sich gleich jetzt und prüfen Sie, wie die Vorteile einer statischen IP-Adresse für Ihren Komfort und Ihre Sicherheit im Web funktionieren:

• Eine saubere eindeutige IP-Adresse des gewählten Landes (niemand könnte verstehen, dass es sich um eine VPN-Serveradresse handelt)
  • Erhöhte Schutzstufe
  • Schnellstmögliche Verbindungsgeschwindigkeit
  • Reiner Online-Ruf
  • Uneingeschränkter Zugang zum Internet
Mehr erfahren

Steigern Sie Ihre Online-Privatsphäre mit VPN Unlimited

• Sichern Sie Ihre privaten Daten mit dem erstklassigen AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus
  • Schützen Sie sich bei der Nutzung ungesicherter Netzwerke, wie z. B. öffentlicher WLAN-Hotspots
  • Umgehen Sie Geo-Beschränkungen und erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Handelsplattformen
  • Wählen Sie aus über 3000 Virtual Private Network-Servern an über 80 Standorten weltweit
  • Genießen Sie einige zusätzliche Funktionen, wie z.B. eine statische IP-Adresse oder einen persönlichen VPN-Server

Warum VPN Unlimited das beste VPN für Binance ist

Erstklassige Online-Sicherheit

VPN Unlimited verhindert, dass Unbefugte Ihren Internetverkehr abfangen oder entschlüsseln können. Daher können Sie jede Art von Daten unbesorgt über das Internet senden.

Günstige Konditionen und Preise

Mit unserem zuverlässigen VPN-Client können Sie bis zu 5 oder sogar 10 verschiedene Geräte (abhängig von Ihrem Abonnement) über ein einziges Konto schützen. Obendrein ist VPN Unlimited für macOS, iOS, Android, Windows und als Browser-Erweiterung verfügbar.

3000+ virtuelle Server an 80+ Standorten

VPN Unlimited ermöglicht es Ihnen, in Sekundenschnelle virtuell um die ganze Welt zu reisen. Verbinden Sie sich mit dem gewünschten Serverstandort, ersetzen Sie Ihre reale IP-Adresse durch eine virtuelle und verbergen Sie Ihren tatsächlichen Geo-Standort. Jetzt sind Sie frei, jegliche Internetbeschränkungen zu umgehen.

Zugriff auf beliebige Online-Dienste erhalten

Umgehen Sie Geo-Sperren und umgehen Sie die Internet-Zensur auf Ihrem Weg zu den besten Internet-Inhalten. Schalten Sie mit einem einzigen Mausklick alle Online-Dienste frei, die in Ihrem Land bisher nicht verfügbar waren.

Bereit, es auszuprobieren?

Entdecken Sie geschütztes und sicheres Browsen im Internet mit VPN Unlimited. Laden Sie unsere erstklassige VPN-Lösung herunter und beginnen Sie Ihre anonyme Internetreise gleich jetzt!