Comment changer d'adresse IP sans VPN

Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using
Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using

L'Internet devient chaque jour un peu plus un élément essentiel de la vie des gens, car il leur permet de faire un tas de choses sans trop d'efforts. Cependant, il devient aussi un endroit plus dangereux, car de nombreux pirates informatiques te nuisent en s'introduisant dans tes serveurs et réseaux et en volant tes données privées. L'un des moyens de protéger ton activité en ligne est de cacher ou de changer ton adresse IP. Dans cet article, nous allons voir comment la changer sans VPN et pourquoi il est préférable d'en utiliser un.

Qu'est-ce qu'une adresse IP

Les adresses IP, ou "protocole internet", sont une chaîne de chiffres qui permet d'identifier le réseau que chaque individu utilise.

Ils te permettront d'envoyer et de recevoir des données à travers un réseau. Ils contiennent généralement beaucoup d'informations sur ton activité en ligne, ta localisation, tes données.

Elles constituent une partie importante de l'Internet et de son fonctionnement. Cependant, comme elles détiennent beaucoup d'informations privées sur les internautes, elles peuvent entraîner de nombreux problèmes et cybercrimes, c'est pourquoi il est important de rester en sécurité et protégé, et l'un des moyens d'y parvenir est de changer ton adresse IP avec ou sans VPN.

Comment changer d'adresse IP sans VPN

Tu te demandes peut-être comment changer ton adresse IP sans VPN. C'est possible et afin de t'aider à la changer pour que tu restes protégé et que tes données soient en sécurité, voici différentes façons de changer d'adresse IP sans VPN:

1. Change de réseau. C'est la façon la plus évidente et la plus facile de changer ton adresse IP. Le fait de changer de réseau et d'en utiliser un nouveau te fournira automatiquement une nouvelle adresse IP.

2. Navigateur Tor. Le navigateur Tor utilise des nœuds qui masqueront ton adresse IP chaque fois que tu accèderas à un réseau quelconque. Les nœuds changent à chaque fois que tu les utilises. Cela garantit également ton anonymat.

3. Débranche ton modem. Si tu débranches ton modem pendant quelques heures, il y a des chances que tu obtiennes une nouvelle adresse IP lorsque tu le rallumeras.

4. Serveur proxy. Selon le serveur auquel tu te connectes, un proxy cachera et déguisera ton adresse IP et t'en attribuera une nouvelle.

5. Ton fournisseur d'accès à Internet peut la changer pour toi. Ton fournisseur d'accès à Internet pourra peut-être changer ton adresse IP pour toi si tu le lui demandes et si tu lui donnes une raison valable de le faire.

Reste en sécurité avec VPN Unlimited

Donne à VPN Unlimited une chance d'essayer et assure ta sécurité

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Pourquoi il est préférable de changer d'IP avec un VPN

Les méthodes mentionnées ci-dessus ne sont pas mauvaises et peuvent faire le travail, cependant, elles ont toujours leurs inconvénients. Par exemple, certaines solutions ralentiront ta vitesse Internet, et éteindre ton modem ne signifie pas que cela fonctionnera et la plupart du temps, ce n'est pas le cas. Changer de réseau ou de proxy ne te mettra pas en sécurité et fera toujours fuir tes données puisqu'ils sont faciles à pirater.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

C'est pourquoi en changer sans VPN n'est pas une bonne idée et en utiliser un est la meilleure option. Un bon VPN tel que VPN Unlimited cachera ton adresse IP, mais ce n'est pas la seule chose qu'il fera. VPN Unlimited te fournira également une sécurité totale pour tes données et protégera tes appareils si tu utilises le Wifi public. De plus, il ne ralentira pas ta vitesse de connexion, ce qui est idéal pour le Streaming et bien d'autres choses.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

VPN Unlimited est sans aucun doute le moyen le plus fiable et le plus rapide pour cacher ou changer ton adresse IP, et tu n'auras jamais à t'inquiéter pour ta protection et ta vie privée.

Protège tes informations avec VPN Unlimited dès maintenant!

Avantages de VPN Unlimited

Non seulement VPN Tout Unlimited change ton adresse IP, mais il t'offre aussi de nombreux avantages qui feront que toi et toutes tes données seront protégées sur Internet, et en voici quelques-uns.

Contourner les géo-restrictions

Tu peux accéder à tous les sites Internet et contenus que tu souhaites sans aucune restriction, même s'ils sont bloqués dans un pays ou toute autre région.

Prix abordables et essai gratuit

Tu peux profiter de nos prix très abordables pour utiliser tous les services que nous proposons. Nous avons des abonnements annuels et à vie, ainsi qu'une option gratuite. De plus, nous avons un essai gratuit de 7 jours et une politique de remboursement de 30 jours.

Protection et sécurité

Nous protégeons toutes tes données privées et ton activité en ligne afin que personne, en particulier les pirates informatiques et les tiers, n'y ait accès et ne les utilise pour te nuire de quelque manière que ce soit.

Vitesse de connexion rapide

Avec nos 3000+ serveurs répartis dans plus de 80 endroits, non seulement tu pourras accéder à Internet partout dans le monde, mais tu pourras aussi le faire avec une vitesse de connexion rapide.

Nombre illimité d'appareils

Avec un seul abonnement, tu peux utiliser ton VPN Unlimited sur un nombre illimité d'appareils.

Caractéristiques supplémentaires

Ta protection est notre priorité. C'est pourquoi nous offrons beaucoup plus de fonctionnalités pour ta protection, telles que l'IP statique et les serveurs personnels.

Télécharge-le maintenant et protège tes données