Wie ändere ich meine IP-Adresse ohne VPN

Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using
Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using

Das Internet wird jeden Tag mehr zu einem wichtigen Teil des Lebens der Menschen, da es ihnen ermöglicht, viele Dinge ohne großen Aufwand zu erledigen. Allerdings wird es auch immer gefährlicher, denn viele Hacker schädigen dich, indem sie sich in deine Server und Netzwerke einhacken und deine privaten Daten stehlen. Eine Möglichkeit, deine Online-Aktivitäten zu schützen, besteht darin, deine IP-Adresse zu verstecken oder zu ändern. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du sie ohne VPN ändern kannst und warum es besser ist, ein VPN zu benutzen.

Was ist eine IP-Adresse

IP-Adressen oder "Internetprotokolle" sind eine Reihe von Zahlen, die helfen, das Netzwerk zu identifizieren, das jeder Einzelne benutzt.

Sie ermöglichen es dir, Daten über ein Netzwerk zu senden und zu empfangen. Sie enthalten in der Regel eine Menge Informationen über deine Online-Aktivitäten, deinen Standort und deine Daten.

Sie sind ein wichtiger Bestandteil des Internets und der Art und Weise, wie es funktioniert. Da sie jedoch viele private Informationen über Internetnutzer/innen enthält, kann sie zu einer Menge Probleme und Cyberkriminalität führen. Deshalb ist es wichtig, sicher und geschützt zu bleiben, und eine der Möglichkeiten, das zu tun, ist, deine IP-Adresse mit oder ohne VPN zu ändern.

Wie man die IP-Adresse ohne VPN ändert

Du fragst dich vielleicht, wie du deine IP-Adresse ohne VPN ändern kannst. Das ist möglich und um dir zu helfen, sie zu ändern, damit du geschützt bleibst und deine Daten sicher sind, findest du hier verschiedene Möglichkeiten, die IP-Adresse ohne VPN zu ändern:

1. Ändere dein Netzwerk. Das ist der offensichtlichste und einfachste Weg, um deine IP-Adresse zu ändern. Wenn du dein Netzwerk wechselst und ein neues verwendest, erhältst du automatisch eine neue IP-Adresse.

2. Tor-Browser. Der Tor-Browser verwendet Knotenpunkte, die deine IP-Adresse verbergen, wenn du auf ein Netzwerk zugreifst. Die Knotenpunkte ändern sich jedes Mal, wenn du sie benutzt. Das garantiert auch deine Anonymität.

3. Trenne die Verbindung zu deinem Modem. Wenn du dein Modem für ein paar Stunden vom Stromnetz trennst, besteht die Möglichkeit, dass du beim Wiedereinschalten eine neue IP-Adresse erhältst.

4. Proxy Server. Je nachdem, mit welchem Server du dich verbindest, versteckt und verschleiert ein Proxy deine IP-Adresse und weist ihr eine neue zu.

5. Dein Internetanbieter kann sie für dich ändern. Dein Internetanbieter kann deine IP-Adresse für dich ändern, wenn du ihn darum bittest und ihm einen triftigen Grund dafür nennst.

Bleib sicher mit VPN Unlimited

Teste VPN Unlimited und sorge für deine Sicherheit.

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Warum es besser ist, deine IP mit einem VPN zu ändern

Die oben genannten Methoden sind nicht schlecht und können die Arbeit erledigen, aber sie haben auch ihre Nachteile. Zum Beispiel verlangsamen einige Lösungen deine Internetgeschwindigkeit, und das Ausschalten deines Modems bedeutet nicht, dass es funktioniert, und meistens funktioniert es auch nicht. Ein Wechsel des Netzwerks oder eines Proxys bietet dir keine Sicherheit und führt trotzdem zu einem Datenverlust, da sie leicht zu hacken sind.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

Deshalb ist es keine gute Idee, sie ohne VPN zu ändern, und die Verwendung eines VPNs ist die beste Option. Ein gutes VPN wie VPN Unlimited versteckt deine IP-Adresse, aber das ist nicht das Einzige, was es kann. VPN Unlimited bietet dir auch absolute Sicherheit für deine Daten und schützt deine Geräte, wenn du ein öffentliches WLAN benutzt. Außerdem wird deine Verbindungsgeschwindigkeit nicht verlangsamt, was beim Streaming und vielen anderen Dingen von Vorteil ist.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

VPN Unlimited ist zweifellos der zuverlässigste und schnellste Weg, um deine IP-Adresse zu verstecken oder zu ändern, und du musst dir nie wieder Sorgen um deinen Schutz und deine Privatsphäre machen.

Schütze deine Informationen jetzt mit VPN Unlimited!

Vorteile von VPN Unlimited

VPN Unlimited ändert nicht nur deine IP-Adresse, sondern bietet dir auch viele Vorteile, die dafür sorgen, dass du und all deine Daten im Internet geschützt sind, und hier sind einige davon.

Schnelle Verbindungsgeschwindigkeit

Mit unseren über 3000 Servern, die an mehr als 80 Orten verteilt sind, kannst du nicht nur überall auf der Welt auf das Internet zugreifen, sondern das auch noch mit einer schnellen Verbindungsgeschwindigkeit.

Erschwingliche Preise und kostenloser Test

Du kannst alle unsere Dienstleistungen zu sehr günstigen Preisen in Anspruch nehmen. Wir haben Jahres- und Lebenslang-Abonnements sowie eine kostenlose Option. Außerdem kannst du unsere Dienste 7 Tage lang kostenlos testen und innerhalb von 30 Tagen erstatten.

Geobeschränkungen umgehen

Du kannst auf alle gewünschten Websites und Inhalte uneingeschränkt zugreifen, auch wenn sie in einem Land oder einem anderen Gebiet gesperrt sind.

Schutz und Sicherheit

Wir schützen alle deine privaten Daten und Online-Aktivitäten, damit niemand, vor allem keine Hacker und Dritte, Zugang zu ihnen hat und sie dazu benutzt, dir in irgendeiner Weise zu schaden.

Unbegrenzte Anzahl von Geräten

Mit nur einem Abonnement kannst du dein VPN Unlimited auf unbegrenzten Geräten nutzen.

Zusätzliche Merkmale

Dein Schutz ist unsere Priorität. Deshalb bieten wir viele weitere Funktionen zu deinem Schutz an, wie statische IP und persönliche Server.

Lade es jetzt herunter und schütze deine Daten