Partage de fichiers sécurisé, sans restriction et sans heurts via VPN avec une IP personnelle

Dans le monde actuel des appareils portables, la prolifération des smartphones et des tablettes exige un niveau correspondant de disponibilité des informations et des services. Plus que jamais, les gens du monde entier exigent un accès régulier à leurs fichiers, à tout moment et depuis n'importe quel appareil - via le partage de fichiers.

C'est pourquoi les services de partage de fichiers en ligne deviennent essentiels pour que toute entreprise puisse fonctionner à l'échelle mondiale, et pour que tout individu puisse partager et accéder aux fichiers dont il a besoin. Bien sûr, le courrier électronique fonctionne aussi, mais il s'avère que la plupart d'entre eux ont des limites de taille qui empêchent toujours de partager des fichiers par leur intermédiaire.

Problèmes de partage de fichiers

Certains gouvernements bloquent l'accès à certains contenus sur Internet. Même si cela ne semble pas être un problème majeur dans ton pays, c'est une question très répandue dans le monde entier. Un autre problème est que le partage de fichiers peut constituer une menace pour tes données privées ou même ton identité s'il est effectué au hasard.

Partage de fichiers anonyme et sécurisé via VPN

La solution? Utiliser les meilleurs VPN pour le partage de fichiers! Un VPN (Virtual Private Network) permet de contourner les filtres et les restrictions ainsi que de protéger ton identité et tes données.

Les meilleurs VPN pour le partage de fichiers, comme le VPN Unlimited, proposent une grande variété de serveurs. Lorsque tu te connectes à l'un d'entre eux, tu obtiens par défaut une adresse IP partagée. Cela signifie qu'il y aura des centaines, voire des milliers d'utilisateurs qui auront la même IP. La plupart du temps, une adresse IP partagée fonctionne très bien pour le partage de fichiers via VPN, mais elle a ses défauts.

L'IP partagée n'est pas une solution miracle pour le partage de fichiers

Si tu utilises des liens hypertextes pour distribuer ou télécharger des fichiers, une IP partagée n'est pas un bon choix. La raison principale est que lorsque les services de partage de fichiers imposent généralement des limites à la vitesse et au nombre de téléchargements à partir d'une même adresse IP.

Par exemple, si un certain nombre d'utilisateurs ont déjà téléchargé un fichier, il se peut que tu te trouves dans l'impossibilité de le télécharger et qu'on te demande de patienter jusqu'au lendemain. Tu peux imaginer pourquoi cela peut être un problème lors du partage de fichiers par VPN. Parmi ses millions d'utilisateurs, tu peux très bien t'attendre à ce que d'autres personnes utilisent le même service de partage de fichiers avec ce VPN. Ce n'est pas un scénario positif, n'est-ce pas?

IP personnel - la meilleure solution pour le partage de fichiers via VPN

Chez KeepSolid, nous savons comment éviter les notifications "Please, try later" lors du partage de fichiers. Nous t'offrons notre solution VPN de premier ordre: une adresse IP personnelle. Elle deviendra ta toute nouvelle identité en ligne sécurisée, et te permettra d'obtenir des fichiers quand tu en as besoin avec la vitesse de téléchargement la plus rapide possible. Tu en possèdes les droits exclusifs.

Une adresse IP personnelle te donne un bien meilleur contrôle, une plus grande flexibilité et de meilleures performances lors du partage de fichiers via VPN. Choisis un pays, achète ta propre adresse IP dédiée, et obtiens un accès illimité à tes fichiers depuis n'importe où dans le monde. Profite de cette solution prête à l'emploi pour le partage de fichiers avec VPN Unlimited.

IP personnel est la méthode la plus sûre pour débloquer les services de partage de fichiers sans divulguer ton identité ou laisser filtrer tes informations sensibles sur Internet. VPN Unlimited protègera tes données personnelles contre tout accès non autorisé, et te permettra de profiter d'un partage de fichiers illimité et transparent.

Comment obtenir le meilleur VPN pour le partage de fichiers?

1. Télécharger VPN Unlimited gratuitement
  2. Connecte-toi à l'appli avec ton KeepSolid ID ou crée-en un nouveau
  3. Achats Serveur VPN personnel ou IP statique personnelle
  4. Ouvre la liste des serveurs VPN qui se trouve sous le bouton Démarrer
  5. Connecte-toi à ton serveur VPN personnel ou à ton IP

Avantages du partage de fichiers

Il est évident que les services de partage de fichiers ont des utilisations très variées. Par exemple, tu peux vouloir télécharger de la musique sympa, un livre ou une vidéo pour tes études, ou un programme informatique (pas de piratage, attention!) rapidement et sans attente entre les téléchargements. Tu peux aussi avoir besoin de stocker tes énormes fichiers pour une durée illimitée et les partager avec tes collègues, tes amis ou qui que ce soit d'autre.

Selon une enquête, 3 utilisateurs sur 5 doivent utiliser des services de partage et de synchronisation de fichiers pour accéder à leurs documents de travail, même en vacances. La raison d'une telle popularité est la rapidité et la flexibilité qu'offre le partage de fichiers, et la grande productivité dans un monde mobile qu'il permet.

Alimentée par les besoins des utilisateurs d'accéder aux fichiers à tout moment et en tout lieu, l'utilisation des services de partage de fichiers est susceptible de croître régulièrement. Par conséquent, lorsque tu dois travailler avec ton équipe au-delà des frontières physiques, la question de l'accès sans barrière aux documents de travail devient plus critique. C'est ce qui rend le partage de fichiers par VPN si pratique.

Partage de fichiers anonyme et sécurisé via VPN sur n'importe quel appareil

VPN Unlimited propose des apps faciles à utiliser pour tous les principaux systèmes:

Tu es prêt à essayer?

Obtiens tout de suite ton adresse IP personnelle et explore la liberté de partage de fichiers via VPN que tu mérites.