VPN for BBC iPlayer

Débloquez BBC iPlayer où que vous soyez - comment profiter des meilleures émissions avec VPN Unlimited

La géo-restriction n'est plus un obstacle pour vous de regarder vos émissions préférées de la BBC iPlayer! VPN Unlimited est une solution rapide et facile à utiliser, vous permettant de diffuser les vidéos souhaitées n'importe où, n'importe quand, en quelques clics!

Débloquez iPlayer sur l'appareil de votre choix, car nous prenons en charge:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome, Mozilla, and Opera browsers

Guide étape par étape sur la façon d'accéder à BBC iPlayer:

VPN for BBC iPlayer
Étape 2

Sélectionnez le serveur BBC iPlayer / Royaume-Uni-Sud (Films & TV)

VPN for BBC iPlayer
Étape 3

Créez un compte BBC ou connectez-vous si vous en avez déjà un

FAQ sur l'accès au contenu BBC iPlayer avec VPN Unlimited

Ai-je toujours besoin d'un VPN pour regarder BBC iPlayer?

Pourquoi ne puis-je pas regarder BBC iPlayer à l'étranger?

Ai-je besoin d'un compte BBC iPlayer?

Puis-je regarder BBC iPlayer depuis n'importe quel appareil avec VPN Unlimited?

J'ai besoin d'aide. Où puis-je obtenir plus d'informations?

VPN Unlimited - VPN qui fonctionne avec BBC iPlayer

Certains services peuvent être difficiles à débloquer même en utilisant un VPN, BBC iPlayer ne fait pas exception. C'est alors que KeepSolid Wise, un protocole VPN de notre propre conception, devient pratique. Cette technologie permet de contourner tout blocage VPN pour vous assurer de débloquer avec succès BBC iPlayer.

Donc, si l'utilisation du VPN est bloquée sur votre réseau, activez simplement KeepSolid Wise dans VPN Unlimited > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocoles), et regardez librement le BBC iPlayer débloqué.

Doctor Who on BBC iPlayer

Les meilleures émissions sur BBC iPlayer sont disponibles à tout moment!

Doctor Who on BBC iPlayer

Comblez votre appétit pour le contenu vidéo et regardez le meilleur de la BBC: ‘EastEnders’, ‘Dr. Who’, ‘Top Gear’, ‘The Bridge’, ‘A Very English Scandal’, ‘Hold The Sunset’, ‘Peaky Blinders’, ‘Sherlock’, et bien d'autres encore !

Avec VPN Unlimited, toutes les émissions de télévision de la BBC sont à votre disposition quand vous le souhaitez!

Sherlock on BBC iPlayer

Profitez de la série la plus regardée sur BBC iPlayer

Sherlock on BBC iPlayer

Saviez-vous qu'en 2018, l'une des émissions de télévision de la BBC les mieux notées était ‘Bodyguard’? Activez la connexion VPN et explorez les rebondissements de la meilleure série sans aucun obstacle sur votre chemin!

Unblock Movies & TV shows on BBC iPlayer

Offrez-vous les meilleurs films du catalogue de films iPlayer

Unblock Movies & TV shows on BBC iPlayer

Compte tenu de tant de contenu de qualité, vous aurez toujours le choix de ce qu'il faut regarder sur la BBC, même à l'étranger. Activez VPN Unlimited, prenez du pop-corn et vous êtes prêt à regarder vos films préférés.

Pourquoi utiliser VPN Unlimited pour regarder BBC iPlayer?

Débloquez l'accès à vos services préférés

Contournez tout blocage géographique et autres restrictions sur votre chemin vers le meilleur contenu Internet

Sécurisez vos données privées

Notre cryptage AES-256 bits de qualité militaire garantit l'intégrité de votre trafic Internet

Profitez d'une connexion ultrarapide

Nous proposons plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements pour fournir le ping le plus bas et la meilleure vitesse de connexion

Jusqu'à 10 appareils par compte

Protégez 5/10 appareils pour le prix d'un abonnement et profitez de ses fonctionnalités n'importe où

Utiliser sur votre appareil préféré

Disponible sur iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, ainsi que les navigateurs les plus populaires - Chrome, Firefox et Opera

Essai gratuit de 7 jours 30 jours et garantie de remboursement

Vous avez amplement le temps de vérifier nos fonctionnalités et de vous assurer que VPN Unlimited vous conv

Obtenez VPN Unlimited dès maintenant et débloquez BBC iPlayer

Téléchargez VPN Unlimited sur votre appareil, supprimez tous les blocages géographiques et accédez à davantage d'Internet!