VPN for BBC iPlayer

BBC iPlayer freischalten, wo immer du bist - wie du die Top-Sendungen mit VPN Unlimited genießen kannst

Geobeschränkungen sind für dich kein Hindernis mehr, um deine Lieblingssendungen auf BBC iPlayer zu sehen! VPN Unlimited ist eine schnelle und einfach zu bedienende Lösung, die es dir ermöglicht, die gewünschten Videos überall und jederzeit mit nur wenigen Klicks zu streamen!

Gib iPlayer auf jedem Gerät frei, das du möchtest, denn wir unterstützen es:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome, Mozilla, und Opera browsers

Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Zugang zum BBC iPlayer:

VPN for BBC iPlayer
Schritt 2

Wähle den BBC iPlayer / UK-South (Movies & TV) Server

VPN for BBC iPlayer
Schritt 3

Erstelle ein BBC-Konto oder melde dich an, wenn du bereits eins hast

FAQ zum Zugriff auf BBC iPlayer-Inhalte mit VPN Unlimited

Brauche ich immer VPN, um BBC iPlayer zu sehen?

Warum kann ich BBC iPlayer im Ausland nicht sehen?

Brauche ich ein BBC iPlayer-Konto?

Kann ich BBC iPlayer mit VPN Unlimited von jedem Gerät aus sehen?

Ich brauche Hilfe. Wo kann ich mehr Informationen bekommen?

VPN Unlimited - VPN, das mit BBC iPlayer funktioniert

Manche Dienste sind selbst mit einem VPN schwer zu entsperren, BBC iPlayer ist da keine Ausnahme. Hier kommt KeepSolid Wise, ein von uns entwickeltes VPN-Protokoll, ins Spiel. Mit dieser Technologie kannst du alle VPN-Blockierungen umgehen und so sicherstellen, dass du BBC iPlayer erfolgreich entsperren kannst.

Wenn also die VPN-Nutzung in deinem Netzwerk blockiert ist, aktiviere einfach KeepSolid Wise in VPN Unlimited > Einstellungen > Protokolle und sieh dir den BBC iPlayer ungehindert an.

Doctor Who on BBC iPlayer

Die besten Sendungen auf BBC iPlayer stehen dir jederzeit zur Verfügung!

Doctor Who on BBC iPlayer

Stille deinen Appetit auf Videoinhalte und schau dir das Beste von BBC an: 'EastEnders', 'Dr. Who', 'Top Gear', 'The Bridge', 'A Very English Scandal', 'Hold The Sunset', 'Peaky Blinders', 'Sherlock', und viele viele mehr!

Mit VPN Unlimited stehen dir alle BBC Fernsehsendungen zur Verfügung, wann immer du willst!

Sherlock on BBC iPlayer

Genieße die meistgesehenen Serien auf BBC iPlayer

Sherlock on BBC iPlayer

Wusstest du, dass "Bodyguard" im Jahr 2018 eine der am besten bewerteten BBC-Fernsehsendungen war? Schalte die VPN-Verbindung ein und erkunde die Handlungsstränge der Top-Serie, ohne dass dir Hindernisse im Weg stehen!

Unblock Movies & TV shows on BBC iPlayer

Gönne dir die Top-Filme aus dem iPlayer-Filmkatalog

Unblock Movies & TV shows on BBC iPlayer

Bei so vielen hochwertigen Inhalten hast du immer die Wahl, was du auf BBC sehen willst, selbst im Ausland. Schalte VPN Unlimited ein, nimm dir ein Popcorn und schon kannst du alle deine Lieblingsfilme sehen.

Warum solltest du VPN Unlimited nutzen, um BBC iPlayer zu sehen?

Entsperre den Zugang zu deinen Lieblingsdiensten

Umgehe Geo-Blocking und andere Einschränkungen auf deinem Weg zu den besten Internet-Inhalten

Sichere deine privaten Daten

Unsere militärtaugliche AES-256-Bit-Verschlüsselung gewährleistet die Integrität deines Internetverkehrs

Genieße eine blitzschnelle Verbindung

Wir bieten 3000+ Server an über 80 Standorten, um den niedrigsten Ping und die beste Verbindungsgeschwindigkeit zu gewährleisten

Unbegrenzte Anzahl von Geräten

Mit einem einzigen Abonnement kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Geräten schützen - 5 im Basisabonnement mit der Option, die Anzahl beliebig oft zu erhöhen - und alle Funktionen unseres VPN auf jedem Gerät nutzen.

Auf deinem Lieblingsgerät verwenden

Erhältlich auf iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV und den beliebtesten Browsern - Chrome, Firefox und Opera

Kostenlose 7-Tage-Testversion 30 Tage und Geld-zurück-Garantie

Du hast genug Zeit, um unsere Funktionen zu testen und sicherzustellen, dass VPN Unlimited zu dir passt.

Hol dir jetzt VPN Unlimited und entsperre BBC iPlayer

Lade VPN Unlimited auf dein Gerät herunter, reiße alle geografischen Sperren nieder und erhalte mehr Zugang zum Internet!