Obtenez 15 mois de VPN Unlimited

Comment contourner les restrictions géographiques de Hotstar avec un VPN

Il est possible de regarder Hotstar en dehors de l'Inde - si vous utilisez un VPN dédié tel que VPN Unlimited!

Pas en Inde? Pas de problème! Avec notre application VPN, vous pouvez regarder Hotstar PARTOUT sur:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome, Mozilla, Opera and Edge browsers

3 étapes pour obtenir Hotstar débloqué avec un service VPN

Étape 2

Sélectionnez le serveur de streaming Hotstar / Inde (Films et TV)

Étape 3

Créez ou connectez-vous à votre compte Hotstar

Quoi de neuf sur Hotstar - Meilleurs films et émissions sur Hotstar

Hotstar est parfait pour les cinéphiles à la recherche de streaming indien exagéré (dans tous les sens). C'est l'endroit idéal pour regarder les meilleurs films et émissions indiens, tels que Nimki Mukhiya, Dance+, Junglee et Nazar. Sans oublier que beaucoup de contenu sur Hotstar est gratuit et peut être trouvé en anglais. Accédez à ce trésor de la cinématographie indienne en dehors de l'Inde avec VPN Unlimited!

Pourquoi avez-vous besoin d'un VPN pour regarder Hotstar en dehors de l'Inde gratuitement?

Similaire à de nombreux services de streaming comme Hulu, Netflix ou HBO Now, les utilisateurs seront confrontés à des restrictions géographiques sur Hotstar s'ils tentent d'accéder au service en dehors de l'Inde. Vous obtenez un écran comme celui-ci:

On peut penser qu'il est facile de contourner le géoblocage Hotstar - il suffit d'obtenir n'importe quel serveur proxy ou VPN en Inde, à droite? Tort! Si vous essayez quelque chose comme ça, vous obtenez un message d'erreur comme: Nous ne pouvons pas lire en raison de restrictions géographiques. Désactivez le VPN s'il est activé accidentellement. Cela signifie que Hotstar suit les connexions VPN et les bloque sur leur site. Que faire?

Quel VPN permet de regarder Hotstar India?

Heureusement, si vous vous demandez comment contourner les restrictions géographiques Hotstar, VPN Unlimitedest votre réponse. Nous fournissons un serveur de streaming VPN Hotstar dédié qui est créé spécifiquement pour vous permettre d'accéder à ce service dans des pays autres que l'Inde. Avec elle, il ne vous reste plus qu'à:

• Ouvrez l'onglet Streaming dans VPN Unlimited
  • Connectez-vous au serveur Hotstar / Inde (Films et TV)
  • Accédez au site Web de Hotstar et regardez Hotstar India aux États-Unis ou dans tout autre pays.

FAQ sur la façon d'obtenir Hotstar India depuis les États-Unis et d'autres endroits

Dans quels pays Hotstar est-il disponible?

Est-il gratuit de regarder sur Hotstar?

Quel est l'abonnement pour Hotstar?

Quels appareils sont pris en charge par VPN Unlimited?

J'ai essayé d'utiliser VPN pour regarder Hotstar, mais quelque chose ne fonctionne pas. Que faire?

VPN Unlimited- VPN pour regarder Hotstar

Certains services peuvent être difficiles à débloquer même en utilisant un VPN, Hotstar ne fait pas exception. C'est alors que KeepSolid Wise, un protocole VPN de notre propre conception, devient pratique. Cette technologie permet de contourner tout blocage VPN pour vous assurer de débloquer avec succès Hotstar en dehors de l'Inde.

Donc, si l'utilisation du VPN est bloquée sur votre réseau, activez simplement KeepSolid Wise dans VPN Unlimited > Settings (Settings)> Protocols (Protocols), et regardez Hotstar India gratuitement ou avec abonnement.

Pourquoi utiliser VPN Unlimitedpour éviter les restrictions géographiques dans Hotstar?

Débloquez l'accès à vos services préférés

Contournez tout blocage géographique et autres restrictions sur votre chemin vers le meilleur contenu Internet

Sécurisez vos données privées

Notre cryptage AES-256 bits de qualité militaire garantit l'intégrité de votre trafic Internet

Profitez d'une connexion ultra-rapide

Nous proposons plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements pour fournir le ping le plus bas et la meilleure vitesse de connexion

Jusqu'à 10 appareils par compte

Protégez 5/10 appareils pour le prix d'un abonnement et profitez de ses fonctionnalités n'importe où

Utiliser sur votre appareil préféré

Disponible sur iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, ainsi que les navigateurs les plus populaires - Chrome, Firefox, Opera et Edge

Essai gratuit de 7 jours et garantie de remboursement de 30 jours

Vous avez amplement le temps de découvrir nos fonctionnalités telles qu’abonnement à vie et assurez-vous que VPN Unlimited vous convient

Téléchargez VPN Unlimitedpour regarder Hotstar en dehors de l'Inde

Avec notre essai de 7 jours et notre remboursement garanti de 30 jours, vous disposez de 37 jours pour voir à quel point un VPN peut faire une grande différence!