Comment regarder Amazon Prime Video en dehors des États-Unis avec VPN Unlimited

Si vous êtes intéressé par les tendances du streaming vidéo, vous avez probablement entendu parler d'Amazon Prime Video. Ce service de streaming est l'une des plateformes américaines les plus populaires qui fournit aux utilisateurs une énorme bibliothèque de films et d'émissions de télévision et crée également son contenu original. Malheureusement, certains contenus vidéo sur Amazon Prime sont limités par le pays ou la région dans laquelle vous vous trouvez actuellement. C'est pourquoi, pour continuer à regarder Amazon Prime de n'importe où dans le monde, vous devez utiliser le meilleur VPN pour le streaming - VPN Unlimited.

Débloquez l'Amazon Prime américain avec notre application VPN sur les plateformes suivantes:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Navigateurs Chrome, Mozilla, Opera et Edge

3 étapes pour débloquer la vidéo Amazon Prime avec VPN Unlimited

Étape 2

Allez dans l'onglet Serveurs de streaming et sélectionnez le serveur Amazon Prime Video / Movies & TV

Étape 3

Créez ou connectez-vous à votre compte Amazon Prime

Que regarder sur Amazon Prime Video

Amazon prend son service vidéo au sérieux et investit donc beaucoup d'argent dans le service. Par exemple, en 2019, ils ont dépensé environ 7 milliards de dollars pour augmenter leur contenu original de manière permanente. C'est pourquoi en choisissant Amazon Prime Video, vous pouvez être sûr de n'obtenir que le meilleur contenu vidéo en streaming. Pour couronner le tout, les clients Amazon Prime peuvent également s'abonner à plus de 100 chaînes, dont Max, Accès illimité à CBS, etc.

Doit regarder des films originaux sur Amazon Prime:

• Late Night
  • Seberg
  • The Big Sick
  • The Lost City of Z
  • Manchester by the Sea
  • Paterson
Profitez de votre contenu vidéo préféré avec Amazon Prime VPN à l'étranger!

Meilleures émissions de télévision à regarder sur Amazon Prime avec VPN Unlimited

Comme nous l'avons déjà mentionné, Amazon Prime crée un certain nombre de ses contenus originaux, y compris non seulement des films, mais aussi des émissions de télévision. À notre humble avis, ces émissions de télévision sont vraiment cool. Si vous êtes d'accord avec nous, vous ne voulez certainement pas manquer les nouveaux épisodes de vos émissions de télévision préférées à l'étranger.

Avec notre meilleur VPN pour Amazon Prime, vous pouvez regarder:

• The Marvelous Mrs. Maisel
  • Good Omens
  • Sneaky Pete
  • Carnival Row
  • Fleabag
  • The Man in the High Castle
  • Bosch
  • Homecoming

FAQ sur la façon de regarder Amazon Prime à l'étranger

Amazon Prime bloque-t-il le logiciel VPN?

Comment puis-je regarder Amazon Prime à l'étranger?

Comment utiliser Amazon Prime avec votre VPN?

Oups, je ne peux pas débloquer Amazon Prime avec VPN Unlimited. Que puis-je faire?

VPN Unlimited- meilleur VPN pour accéder à Amazon Prime

Certains services peuvent être difficiles à débloquer même en utilisant un VPN, Amazon Prime ne fait pas exception. C'est alors que KeepSolid Wise, un protocole VPN de notre propre conception, devient pratique. Cette technologie permet de contourner tout blocage VPN pour vous assurer de débloquer avec succès Amazon Prime en dehors des États-Unis. Donc, si l'utilisation du VPN est bloquée sur votre réseau, activez simplement KeepSolid Wise dans VPN Unlimited > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocols), et regardez Amazon Prime gratuitement ou avec abonnement.

Pourquoi utiliser VPN Unlimitedpour débloquer Amazon Prime en dehors des États-Unis?

Débloquez l'accès à vos services préférés

Contournez tout blocage géographique et autres restrictions sur votre chemin vers le meilleur contenu Internet

Sécurisez vos données privées

Notre cryptage AES-256 bits de qualité militaire garantit l'intégrité de votre trafic Internet

Profitez d'une connexion ultra-rapide

Nous proposons plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements pour fournir le ping le plus bas et la meilleure vitesse de connexion

Jusqu'à 10 appareils par compte

Protégez 5/10 appareils pour le prix d'un abonnement et profitez de ses fonctionnalités n'importe où

Utiliser sur votre appareil préféré

Disponible sur iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, ainsi que les navigateurs les plus populaires - Chrome, Firefox et Opera

Essai gratuit de 7 jours et garantie de remboursement de 30 jours

Vous avez amplement le temps de vérifier nos fonctionnalités et de vous assurer que VPN Unlimited vous convient. En outre, il existe une option pour obtenir notre Abonnement VPN à vie!

Regardez Amazon Prime en dehors des États-Unis avec VPN Unlimited

Essai sans risque de 7 jours + remboursement garanti de 30 jours = 37 jours pour tout vérifier!