So sehen Sie sich Amazon Prime Video außerhalb der USA mit VPN Unlimited an

Wenn Sie sich für Video-Streaming-Trends interessieren, haben Sie wahrscheinlich schon von Amazon Prime Video gehört. Dieser Streaming-Dienst ist eine der beliebtesten amerikanischen Plattformen, die Benutzern eine riesige Bibliothek mit Filmen und Fernsehsendungen zur Verfügung stellt und auch eigene Inhalte erstellt. Leider sind einige Videoinhalte auf Amazon Prime durch das Land oder die Region, in der Sie sich gerade befinden, eingeschränkt. Um Amazon Prime weiterhin von überall auf der Welt anzusehen, sollten Sie daher das beste VPN zum Streamen verwenden – VPN Unlimited.

Entsperren Sie Amazon Prime in den USA mit unserer VPN-App auf den folgenden Plattformen:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome-, Mozilla-, Opera- und Edge-Browser

3 Schritte zum Entsperren von Amazon Prime-Videos mit VPN Unlimited

Schritt 2

Gehen Sie zur Registerkarte Streaming-Server und wählen Sie den Amazon Prime Video / Movies & TV-Server aus

Schritt 3

Erstellen oder melden Sie sich bei Ihrem Amazon Prime-Konto an

Was Sie bei Amazon Prime Video sehen können

Amazon nimmt seinen Videodienst ernst und investiert daher viel Geld in den Dienst. Im Jahr 2019 gaben sie beispielsweise etwa 7 Milliarden US-Dollar aus, um ihre ursprünglichen Inhalte dauerhaft zu erweitern. Wenn Sie sich also für Amazon Prime Video entscheiden, können Sie sicher sein, dass Sie nur die besten Video-Streaming-Inhalte erhalten. Um das Ganze abzurunden, können Amazon Prime-Kunden auch über 100 Kanäle abonnieren, darunter HBO, CBS All Access usw.

Muss Originalfilme auf Amazon Prime ansehen:

• Late Night
  • Seberg
  • Paterson
  • The Lost City of Z
  • Manchester by the Sea
  • The Big Sick
Genießen Sie Ihre Lieblingsvideoinhalte mit Amazon Prime VPN im Ausland!

Die besten TV-Sendungen auf Amazon Prime mit VPN Unlimited

Wie wir bereits erwähnt haben, erstellt Amazon Prime eine Reihe seiner Originalinhalte, darunter nicht nur Filme, sondern auch Fernsehsendungen. Unserer bescheidenen Meinung nach sind diese Fernsehsendungen wirklich cool. Wenn Sie uns zustimmen, möchten Sie auf keinen Fall neue Folgen Ihrer Lieblings-TV-Shows aus dem Ausland verpassen.

Mit unserem besten VPN für Amazon Prime können Sie Folgendes sehen:

• Fleabag
  • Good Omens
  • Sneaky Pete
  • Carnival Row
  • The Marvelous Mrs. Maisel
  • The Man in the High Castle
  • Bosch
  • Homecoming

Häufig gestellte Fragen zum Ansehen von Amazon Prime im Ausland

Blockiert Amazon Prime VPN-Software?

Wie kann ich Amazon Prime im Ausland sehen?

Wie verwende ich Amazon Prime mit meinem VPN?

Hoppla, ich kann Amazon Prime mit VPN Unlimited nicht entsperren. Was kann ich tun?

VPN Unlimited – bestes VPN für den Zugriff auf Amazon Prime

Einige Dienste können selbst mit einem VPN schwierig zu entsperren sein, Amazon Prime ist da keine Ausnahme. Hier kommt KeepSolid Wise, ein VPN-Protokoll unseres eigenen Designs, ins Spiel. Diese Technologie ermöglicht es, jede VPN-Blockierung zu umgehen, um sicherzustellen, dass Sie Amazon Prime außerhalb der USA erfolgreich entsperren. Wenn also die VPN-Nutzung in Ihrem Netzwerk blockiert ist, aktivieren Sie einfach KeepSolid Wise in VPN Unlimited > Einstellungen (Settings) > Protokolle (Protocols) und sehen Sie sich Amazon Prime kostenlos oder mit Abo an.

Warum VPN Unlimited verwenden, um Amazon Prime außerhalb der USA zu entsperren?

Entsperren Sie den Zugriff auf Ihre Lieblingsdienste

Umgehen Sie Geoblocking und andere Einschränkungen auf Ihrem Weg zu den besten Internetinhalten

Sichern Sie Ihre privaten Daten

Unsere militärische AES-256-Bit-Verschlüsselung gewährleistet die Integrität Ihres Internetverkehrs

Genießen Sie eine blitzschnelle Verbindung

Wir bieten mehr als 500 Server an über 80 Standorten, um den niedrigsten Ping und die beste Verbindungsgeschwindigkeit zu bieten

Unbegrenzte Anzahl an Geräten

Einmal bezahlen - auf all Ihren Geräten nutzen. Egal ob Laptop, Tablet, Handy oder PC, Sie können auf jedem Gerät wahre Freiheit genießen

Verwenden Sie auf Ihrem Lieblingsgerät

Verfügbar für iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, zusammen mit den beliebtesten Browsern – Chrome, Firefox und Opera

Kostenlose 7-Tage-Testversion und 30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Sie haben genügend Zeit, um sich unsere Funktionen anzusehen und sicherzustellen, dass VPN Unlimited zu Ihnen passt. Es besteht auch die Möglichkeit, unsere zu erhalten VPN-Abo Lebenslang!

Sehen Sie Amazon Prime außerhalb der USA mit VPN Unlimited

Risikofreie 7-tägige Testversion + 30-tägige garantierte Rückerstattung = 37 Tage, um alles auszuprobieren!