Cómo y dónde comprar acciones de SafeMoon

SafeMoon es la última criptomoneda (acaba de lanzarse esta primavera). A mediados de abril, se informó que el precio de sus acciones se disparó un 910% en aproximadamente cuatro días. En este artículo, analizaremos todo lo que necesita saber sobre SafeMoon:

• La historia de SafeMoon.
  • ¿Qué es SafeMoon?
  • Cómo comprar SafeMoon
  • Dónde comprar SafeMoon
  • ¿Debería comprar SafeMoon?

La historia de SafeMoon

Los gigantes de las criptomonedas como Bitcoin y Dogecoin no necesitan presentación. El crecimiento en popularidad ha atraído a muchos nuevos contendientes al mercado, siendo SafeMoon la última y más prominente criptomoneda que atrae la atención de los inversores en todo el mundo. A continuación se muestran algunos de sus aspectos destacados:

• Desde su lanzamiento en marzo de 2021, ya ha asegurado inversiones de más de dos millones de usuarios.
  • En abril, el exchange Binance ya estaba inundado con inversores de SafeMoon y tiene que suspender temporalmente los retiros. Por haber suspendido los retiros, el regulador financiero ha incluido a Binance en su lista negra.
  • En mayo, una empresa de información de mercado reporto que SafeMoon está en 1,3 millones de listas de seguimiento; con más seguidores que Bitcoin.

¿Qué es SafeMoon?

En esencia, SafeMoon, al igual que cualquier otra criptomoneda, opera en blockchain. Como siempre, en los pequeños detalles está la verdad. SafeMoon se describe a sí mismo como un token DeFi (Finanzas descentralizadas), una parte de un sistema financiero alternativo.

SafeMoon permite el comercio de redes de cadena de peer-to-peer, sin obstáculos por parte de bancos, gobiernos y otros sistemas centralizados. Pero la diferencia clave entre otras criptomonedas y SafeMoon es que esta última alienta a los inversores a mantener y no vender sus tokens.

Tarifas de venta de SafeMoon

La venta de acciones de SafeMoon viene con una tarifa del 10%. La mitad de la tarifa se divide entre los inversores actuales como dividendo. La idea detrás de tal penalización de venta, según los fundadores de SafeMoon, es eliminar la volatilidad de los precios que es común en otras criptomonedas debido al comercio diario. Los inversores creen en el  futuro de la moneda, pero se necesita tiempo para llegar allí.

! Criptomonedas SafeMoon al alcance de su mano con VPN Unlimited

Cómo comprar SafeMoon

Paso 1: Regístrese en un exchange de criptomonedas

Antes de comerciar con SafeMoon, tendrá que comprar Bitcoin, Ethereum u otra criptomoneda importante. Y para hacer eso, necesitará una cuenta en una plataforma de exchange de criptomonedas que acepte depósitos fiduciarios o dinero fiat.

¿Dónde comprar criptomonedas para SafeMoon? Algunos de los exchange más populares son Binance, Coinbase y Gate.io. Inicie sesión, confirme su cuenta, verifique su identidad y complete otros pasos requeridos por la plataforma.

Paso 2: Compre criptomonedas con dinero fiat

Una vez que se complete el proceso de registro, agregue un método de pago a su cuenta (por ejemplo, una transferencia bancaria o una tarjeta de crédito / débito). La primera es la opción más barata pero generalmente más lenta. Usar tarjetas significa compra instantánea, aunque también se le cobrarán tarifas más altas.

Después de registrar un método de pago, haga clic en el botón Trade, elija la moneda principal que desea comprar y confirme su transacción.

Paso 3: transfiera sus monedas a un exchange que venda SafeMoon

A continuación, busque un exchange donde SafeMoon esté disponible (por ejemplo, PancakeSwap o BitMart). Regístrese y complete el proceso similar como en el paso 1.

Paso 4: deposita tus monedas en el exchange

Ahora desea transferir sus criptomonedas existentes del exchange original al de SafeMoon. Para hacer esto, busque crypto address of your wallet en el último exchange, cópiela, péguela en el campo Recipient (Destinatario) de su cartera en el primer exchange y haga clic en Send (Enviar). Una vez que se verifique la transacción, verá sus criptomonedas transferidas al segundo exchange.

Paso 5: Compre SafeMoon

Finalmente, compre SafeMoon en el segundo exchange con las monedas que acaba de transferir allí. Para ello, seleccione sus monedas como las primeras del par y busque "safemoon" como la segunda moneda del par (de modo que verá SAFEMOON/[your current coin’s code]).

Ahora debería ver el gráfico de precios del par de monedas seleccionado y la opción Buy SafeMoon (Comprar SafeMoon) debajo. Ingrese la cantidad que desea comprar o cuántas de sus monedas existentes desea gastar. Confirma la transacción. ¡Felicidades! ¡Ha comprado con éxito sus acciones de SafeMoon!

¡Es hora de comprar monedas SafeMoon!

Cómo comprar SafeMoon desde lugares donde no está disponible

Como se mencionó anteriormente, para comprar acciones de SafeMoon, se necesita una billetera en un exchange que tenga esta moneda, como Binance. Esto planteará un problema si se encuentra en un país donde el exchange no está disponible. Tenemos una guía separada sobre cómo desbloquear Binance si ese es el caso. Pero en resumen, necesitará una VPN para acceder a dicho exchange de cifrado.

1

Descargue VPN Unlimited
en su dispositivo

2

Inicie sesión con su KeepSolid ID
o cree uno nuevo

3

Conéctese a un servidor
donde su exchange esté disponible

¿Debería comprar SafeMoon?

Invertir en cualquier moneda digital conlleva un alto riesgo y una gran recompensa. No es para todo el mundo, ni debe confiarse en él para financiar la jubilación (o si). Si planea probar suerte en el comercio de SafeMoon y convertirse en inversor, asegúrese de:

• Entender el funcionamiento de las criptomonedas
  • Comprender los riesgos asociados
  • Puede permitirse perder su apuesta
  • Haber realizado la debida investigación sobre su stock de criptomonedas de elección.

¿Es SafeMoon una buena inversión?

Existen ciertos pros y contras de las acciones de SafeMoon. Por un lado, sus fundadores han hecho todo lo posible para garantizar la estabilidad de la moneda. Por otro lado, SafeMoon todavía ha experimentado una volatilidad de precios sustancial, incluso a pesar de las tarifas de venta que tienen como objetivo evitar que los inversores vendan sus tokens.

Todo eso significa que los inversores de SafeMoon son propensos tanto a grandes ganancias como a grandes pérdidas. Tal criptomoneda requiere mucha experiencia, concentración y tiempo. Sin embargo, si se hace bien y con un poco de suerte, es fácil hacer una fortuna con esta moneda. ¡Solo asegúrese de no invertir todos sus ahorros para la jubilación en esta clase de activos!

Beneficios de VPN Unlimited para comprar SafeMoon Coin

Más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones

Con VPN Unlimited, obtiene acceso a cientos de servidores VPN en todo el mundo. Puede usarlos para comprar monedas SafeMoon en cualquier país, incluso si su exchange no está disponible allí. Además, obtendrá acceso a cualquier plataforma comercial global, lo que le permitirá elegir aquellas que ofrezcan los mejores términos y oportunidades.

Kill Switch

Si está utilizando VPN Unlimited para comprar SafeMoon, es vital que su VPN permanezca conectada en todo momento. Incluso una caída momentánea puede filtrar su dirección IP, lo que le permite a su exchange conocer su ubicación real. Kill Switch lo protegerá de tales fugas al deshabilitar su Internet cada vez que detecte interrupciones en su conexión VPN.

5/10 dispositivos por cuenta

¡Opere en cualquier dispositivo que tenga a mano y nunca se pierda un gran precio de SafeMoon! Incluso puede usar VPN Unlimited en varios dispositivos simultáneamente. Cubre todos y cada uno de los dispositivos a tu disposición. VPN Unlimited está disponible para computadoras de escritorio, dispositivos móviles, navegadores y todo tipo de dispositivos con capacidad para Internet.

Política de no registro

VPN Unlimited es un servicio orientado a la privacidad, por lo que implementar una política de no registro es la norma para nosotros. No guardamos registros de sus actividades en Internet. Intercambie criptomonedas, compre SafeMoon, navegue por la web, visite sitios web y descargue archivos de forma completamente anónima y privada.

¡Obtenga VPN Unlimited ahora y compre SafeMoon libremente!