How to Trade on TD Ameritrade

Cómo operar en TD Ameritrade con una VPN

TD Ameritrade es uno de los bróker en línea más antiguos, con más de 40 años en el negocio, mayormente reconocido en los Estados Unidos.

En este artículo, analizaremos más de cerca esta plataforma de negociación y veremos las siguientes preguntas:

• ¿TD Ameritrade es lo suficientemente seguro?
  • ¿Cómo abrir una cuenta TD Ameritrade?
  • ¿Cómo operar en TD Ameritrade con VPN Unlimited?

¡Sigue leyendo y encuentra las respuestas!

Nota: VPN Unlimited es parte del paquete de seguridad MonoDefense®.

¿Es seguro usar TD Ameritrade?

Los principios de seguridad de TD Ameritrade están a la altura de los estándares de la industria:

• TD Ameritrade proporciona autenticación biométrica (huella digital o reconocimiento facial) para usuarios móviles.
  • Los algoritmos de seguridad reconocen el dispositivo en el que un cliente ha accedido a su cuenta en el pasado. Al iniciar sesión con un nuevo dispositivo, debe completar una serie de preguntas de perfil para confirmar su identidad.
  • Esta plataforma comercial ofrece a cada cliente 149,5 millones de dólares en protección de seguridad y 2 millones de dólares en protección en efectivo.

Además, TD Ameritrade está regulado por autoridades de primer nivel como la Securities and Exchange Commission (SEC), la Financial Industry Regulatory Authority (FINRA) y la Commodity Futures Trading Commission (CFTC).

Mejore su seguridad en línea con las funciones de VPN Unlimited

Kill Switch

Kill Switch es una función de seguridad que monitorea el estado de su conexión a Internet y restringe inmediatamente el acceso a Internet si su Red Privada Virtual tiene algunas fallas o interrupciones. Con esta función, puede proteger de manera confiable su dirección IP real, ubicación geográfica y otra información confidencial de cualquier usuario no autorizado.

Para evitar cualquier fuga de datos imprevista, vaya al Menu (Menú) > Settings (Ajustes) y habilite la opción Kill Switch.

Saber más
Dirección IP personal

Puede haber varias razones para obtener la dirección IP personal única del país especificado: desde prohibiciones gratuitas (debido a otros usuarios injustos con la misma IP) hasta un nivel adicional de protección. Con una dirección IP personal y única, su reputación en línea está completamente bajo su control.

Para independizarse de los vecinos IP, seleccione un país sugerido y compre una dirección IP personal en un minuto. ¡Aumente su seguridad en línea y obtenga la velocidad de conexión más rápida posible!

Saber más
Protocolos VPN ultra confiables

Nuestra VPN para TD Ameritrade ofrece una variedad de protocolos VPN de alto rendimiento: OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2, L2TP y KeepSolid Wise, nuestro protocolo patentado para sortear los bloqueos de VPN y las restricciones geográficas.

Seleccione el protocolo que mejor se adapte a sus necesidades y cámbielo libremente siempre que sea necesario directamente en la aplicación. Para hacerlo, vaya a la pestaña Settings (Ajustes) > Protocols (Protocolos) y elija el protocolo VPN deseado.

Saber más

Descargue VPN Unlimited ahora y opere en TD Ameritrade de forma segura, anónima y sin restricciones

Cómo acceder a TD Ameritrade en Europa

Desafortunadamente, TD Ameritrade ya no está disponible en países europeos. Desde 2018, la compañía dejó de aceptar comerciantes que residen en el Reino Unido, Alemania, Países Bajos, Francia, Italia, Rumania, España, Suiza, Irlanda y la mayoría de los demás países europeos debido a los cambios en las regulaciones financieras.

¿Está buscando una forma de desbloquear esta y la mayoría de las otras plataformas comerciales restringidas? ¿Quiere liberarse del bloqueo geográfico y las limitaciones en línea? ¡Ha llegado al lugar correcto!

Descargue nuestro mejor cliente VPN TD Ameritrade y olvídese de cualquier tipo de restricciones web. VPN Unlimited proporciona más de 500 servidores virtuales en más de 80 ubicaciones en todo el mundo. Conéctese al servidor VPN estadounidense y obtenga acceso completo a la plataforma TD Ameritrade desde cualquier parte del mundo.

3 sencillos pasos para comenzar a usar la mejor solución VPN para TD Ameritrade

1

Descarga VPN Unlimited
en tu dispositivo

2

Registre una cuenta o
inicie sesión con un KeepSolid ID existente

3

Conéctese al servidor
VPN apropiado eso es todo!

Elimine cualquier restricción en línea con VPN Unlimited

Cómo abrir una cuenta TD Ameritrade

Un par de notas antes de abrir una nueva cuenta TD Ameritrade:

• No importa cuántas veces compre o venda dentro de la cuenta, TD Ameritrade cobra una tarifa de $ 6.95 por operación.

• Esta plataforma de negociación no requiere un depósito mínimo para comenzar.

• Sin embargo, si desea realizar opciones u operaciones con margen, deberá tener al menos $ 2 000 en la cuenta.

1

Vaya hasta su cuenta en la pagina web de TD Ameritrade.

2

Ingrese su número de Seguro Social, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento e información de empleo.

3

Revise la información que ya ingresó y asegúrese de que todo sea correcto.

4

Acepte los términos: client agreement, account handbook, a business continuity plan statement, y el IRA account agreement disclosure (acuerdo con el cliente, manual de la cuenta, declaración del plan de continuidad del negocio y divulgación del acuerdo de la cuenta IRA).

5

Configure su inicio de sesión: configure su nombre de usuario, cree y confirme su contraseña y configure preguntas de seguridad.

Razones para comenzar a usar VPN Unlimited

Privacidad y seguridad de alto nivel

Con nuestra confiable solución TD Ameritrade VPN, puede permanecer anónimo y protegido mientras opera con criptomonedas. El cifrado de 256 bits garantiza que ningún tercero, como piratas informáticos o ciberdelincuentes, pueda realizar un seguimiento de sus actividades en línea. Incluso si algún hacker intenta acceder a sus datos, lo único que puede obtener es un montón de símbolos codificados.

Más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones

Nuestra aplicación proporciona más de 500 servidores de alta velocidad en más de 80 ubicaciones en todo el mundo. Por lo tanto, las restricciones geográficas, las limitaciones en línea y la política de su proveedor de Internet ya no son un problema. Para superarlos, simplemente conéctese al servidor VPN que más le convenga. ¡Eso es todo! Ahora puede navegar en línea segura y sin restricciones.

1 cuenta = 5/10 dispositivos

Con una sola suscripción, puede proteger hasta 5 o incluso hasta 10 dispositivos diferentes (según su suscripción), incluidos iOS, macOS, Android, Windows, Linux, algunos navegadores populares: Chrome, Firefox, Opera y Edge, y routers. Además, puede ampliar aún más esta cantidad a tantos dispositivos como necesite.

Uso seguro en redes no seguras

Obtenga VPN Unlimited ahora mismo y ya no tema usar puntos de acceso WiFi públicos y otras redes no seguras. Nuestra solución de primer nivel transmite el tráfico entrante y saliente a través de un túnel seguro que se establece entre su dispositivo e Internet. Como resultado, nadie podría vincular sus actividades en línea con su identidad de la vida real.

Proteja su criptomoneda con la mejor solución VPN de TD Ameritrade

¡Garantice su privacidad y seguridad en línea, obtenga el anonimato que desea en Internet y comience a operar con criptomonedas como un profesional!