How to Trade on TD Ameritrade

Wie man bei TD Ameritrade mit einem VPN handelt

TD Ameritrade ist einer der ältesten, seit mehr als 40 Jahren existierenden und bekanntesten Online-Broker in den USA.

In diesem Beitrag werden wir diese Handelsplattform genauer unter die Lupe nehmen und uns mit den folgenden Fragen beschäftigen:

• Ist TD Ameritrade sicher genug?
  • Wie eröffne ich ein TD Ameritrade Konto?
  • Wie kann ich bei TD Ameritrade mit VPN Unlimited handeln?

Lesen Sie weiter und finden Sie die Antworten!

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des Sicherheitspakets MonoDefense®.

Holen Sie sich VPN Unlimited gleich jetzt und stellen Sie sicher, dass Ihre Daten vor den klebrigen Fingern von Cyber-Tätern sicher sind!

Ist TD Ameritrade sicher zu benutzen

Die Sicherheitsgrundsätze von TD Ameritrade entsprechen den Branchenstandards:

• TD Ameritrade bietet biometrische Authentifizierung (Fingerabdruck oder Gesichtserkennung) für mobile Nutzer.
  • Die Sicherheitsalgorithmen erkennen das Gerät, mit dem ein Kunde in der Vergangenheit auf sein Konto zugegriffen hat. Wenn man sich mit einem neuen Gerät anmeldet, muss man eine Reihe von Profilfragen ausfüllen, um seine Identität zu bestätigen.
  • Diese Handelsplattform bietet jedem Kunden $149,5M an Sicherheitsschutz und $2M an Bargeldschutz.

Hinzu kommt, dass TD Ameritrade von hochrangigen Behörden wie der Securities and Exchange Commission (SEC), der Financial Industry Regulatory Authority (FINRA) und der Commodity Futures Trading Commission (CFTC) reguliert wird.

Verbessern Sie Ihre Online-Sicherheit mit VPN Unlimited Features

Internet Kill Switch

Kill Switch ist eine Sicherheitsfunktion, die Ihren Internetverbindungsstatus überwacht und den Internetzugang sofort einschränkt, wenn Ihr Virtual Private Network einige Ausfälle oder Unterbrechungen aufweist. Mit dieser Funktion können Sie Ihre tatsächliche IP-Adresse, Ihren Geo-Standort und andere sensible Informationen zuverlässig vor unbefugten Nutzern schützen.

Um unvorhergesehene Datenlecks zu vermeiden, navigieren Sie zu Menü > Einstellungen und aktivieren Sie die Option Kill Switch.

Mehr erfahren
Persönliche IP-Adresse

Es könnte mehrere Gründe geben, die einzigartige persönliche IP-Adresse des angegebenen Landes zu erhalten: von grundlosen Sperren (wegen anderer unlauterer Nutzer mit der gleichen IP) bis hin zu einer zusätzlichen Schutzstufe. Mit einer persönlichen, eindeutigen IP-Adresse ist Ihre Online-Reputation vollständig unter Ihrer Kontrolle.

Um von IP-Nachbarn unabhängig zu werden, wählen Sie ein vorgeschlagenes Land aus und erwerben Sie innerhalb einer Minute eine persönliche IP-Adresse. Erhöhen Sie Ihre Online-Sicherheit und erhalten Sie die schnellstmögliche Verbindungsgeschwindigkeit!

Mehr erfahren
Zuverlässige VPN-Protokolle

Unser bester TD Ameritrade VPN-Client bietet eine Vielzahl von leistungsstarken VPN-Protokollen: OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2, L2TP und KeepSolid Wise - unser proprietäres Protokoll zur Umgehung von VPN-Blockierungen und geografischen Beschränkungen.

Wählen Sie das Protokoll, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, und wechseln Sie es bei Bedarf direkt in der App! Navigieren Sie dazu zur Settings tab (Registerkarte Einstellungen) > Protocols (Protokolle) und wählen Sie das gewünschte VPN-Protokoll.

Mehr erfahren

Laden Sie jetzt VPN Unlimited herunter und handeln Sie bei TD Ameritrade sicher, anonym und ohne Einschränkungen

Wie Sie TD Ameritrade in Europa verwenden können

Leider ist TD Ameritrade in europäischen Ländern nicht mehr verfügbar. Seit 2018 akzeptiert das Unternehmen keine Trader mehr, die in Großbritannien, Deutschland, den Niederlanden, Frankreich, Italien, Rumänien, Spanien, der Schweiz, Irland und den meisten anderen europäischen Ländern ansässig sind, aufgrund von Änderungen der Finanzvorschriften.

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, diese und die meisten anderen eingeschränkten Handelsplattformen zu entsperren? Möchten Sie sich von Geoblocking und Online-Einschränkungen befreien? Sie sind an der richtigen Stelle gelandet!

Laden Sie unseren besten TD Ameritrade VPN-Client herunter und vergessen Sie alle Arten von Web-Einschränkungen. VPN Unlimited bietet mehr als 3000 virtuelle Server an über 80 Standorten weltweit. Verbinden Sie sich mit dem amerikanischen VPN-Server und erhalten Sie vollen Zugriff auf die TD Ameritrade Plattform von überall auf der Welt.

3 einfache Schritte zum Start mit unserer besten TD Ameritrade VPN-Lösung

2

Registrieren Sie ein Konto
oder melden Sie sich mit der
vorhandenen KeepSolid-ID an

3

Verbinden Sie sich mit dem
entsprechenden VPN-Server
und das war's!

Beseitigen Sie jegliche Online-Einschränkungen mit VPN Unlimited

So eröffnen Sie ein TD Ameritrade-Konto

Ein paar Hinweise, bevor Sie ein neues TD Ameritrade Konto eröffnen:

• Unabhängig davon, wie oft Sie innerhalb des Kontos kaufen oder verkaufen, berechnet TD Ameritrade eine Gebühr von $6,95 pro Handel.

• Diese Handelsplattform erfordert keine Mindesteinlage zu starten.

• Wenn Sie jedoch Optionen oder Operationen auf Marge machen wollen, müssen Sie mindestens $2 000 auf dem Konto haben.

1

Navigieren Sie zur Kontoseite von TD Ameritrade.

2

Geben Sie Ihre Sozialversicherungsnummer, E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum und Ihre Beschäftigungs Informationen ein.

3

Überprüfen Sie die bereits eingegebenen Informationen und stellen Sie sicher, dass alles korrekt ist.

4

Stimmen Sie den Bedingungen zu: Kundenvereinbarung, Kontohandbuch, eine Erklärung zum Geschäftskontinuitätsplan und eine Offenlegung der IRA-Kontovereinbarung.

5

Richten Sie Ihre Anmeldung ein: Legen Sie Ihren Benutzernamen fest, erstellen und bestätigen Sie Ihr Kennwort, und richten Sie Sicherheitsfragen ein.

Gründe, mit VPN Unlimited zu beginnen

Datenschutz und Sicherheit auf hohem Niveau

Mit unserer zuverlässigen TD Ameritrade VPN-Lösung können Sie beim Handel mit Kryptowährungen anonym und geschützt bleiben. Die 256-Bit-Verschlüsselung stellt sicher, dass keine Dritten, wie Hacker oder Cyberkriminelle, Ihre Online-Aktivitäten verfolgen können. Selbst wenn ein Hacker versucht, auf Ihre Daten zuzugreifen, ist das Einzige, was er bekommen kann, eine Reihe von verschlüsselten Symbolen.

3000+ Server an 80+ Standorten

Unsere App bietet mehr als 3000 Hochgeschwindigkeitsserver an über 80 Standorten auf der ganzen Welt. Daher sind Geo-Beschränkungen, Online-Einschränkungen und die Richtlinien Ihres Internet-Providers kein Thema mehr. Um sie zu überwinden, verbinden Sie sich einfach mit dem VPN-Server, der Ihren Anforderungen entspricht. Das war's! Jetzt können Sie sicher und ohne Einschränkungen im Internet surfen.

1 Konto = 5/10 Geräte

Mit einem einzigen Abonnement können Sie bis zu 5 oder sogar bis zu 10 verschiedene Geräte schützen (abhängig von Ihrem Abonnement), darunter iOS, macOS, Android, Windows, Linux, einige beliebte Browser: Chrome, Firefox, Opera und Edge, sowie Router. Obendrein können Sie diese Menge auf so viele Geräte erweitern, wie Sie benötigen.

Sichere Nutzung von ungesicherten Netzwerken

Holen Sie sich jetzt VPN Unlimited und haben Sie keine Angst mehr, öffentliche WLAN-Hotspots und andere ungesicherte Netzwerke zu nutzen. Unsere erstklassige Lösung überträgt sowohl den eingehenden als auch den ausgehenden Datenverkehr durch einen sicheren Tunnel, der zwischen Ihrem Gerät und dem Internet aufgebaut wird. Infolgedessen kann niemand Ihre Online-Aktivitäten mit Ihrer realen Identität in Verbindung bringen.

Schützen Sie Ihre Cryptocurrency mit der besten TD Ameritrade VPN-Lösung

Sorgen Sie für Ihre Online-Privatsphäre und Sicherheit, erhalten Sie Anonymität im Internet und beginnen Sie mit dem Kryptohandel wie ein Profi!