Cómo cancelar la suscripción a Turbo VPN

Puede que pienses: En realidad ya no necesito esta suscripción. ¿Cómo la cancelo? La razón puede ser que el servicio no haya cubierto tus necesidades, o que simplemente hayas encontrado un mejor servicio VPN. Sea cual sea el motivo, estás en tu derecho de cambiar y buscar otras opciones.

Recuerda que no todas las VPN son iguales, es por ello que debes asegurarte de encontrar una que sea fiable y de confianza como VPN Unlimited. Sin importar las razones, en este artículo aprenderás a cancelar tu suscripción a Turbo VPN, ¡sigue leyendo para conocer más! 

Por qué necesitas una VPN

Una VPN se encarga de cifrar todo el tráfico de Internet que se transmite desde tu dispositivo al servidor de tu proveedor de servicios, lo que garantiza que tus datos personales y tu información queden ocultos de forma segura frente a hackers y ciberdelincuentes. Los piratas informáticos siempre están atentos a las brechas de seguridad de dispositivos que no están completamente protegidos, por lo que es importante que te mantengas protegido en todo momento. 

Las VPN han demostrado ser efectivas en la lucha contra la ciberdelincuencia, por lo que vale la pena confiar en ellas como un nivel extra de protección en Internet; sin embargo, no todas las VPN son de confianza. Algunas VPN gratuitas obtienen sus ingresos mediante publicidad de terceros, y son conocidas por desplegar maliciosamente rastreadores que recopilan datos sobre ti mientras navegas por Internet. De esta manera, utilizan los datos que han recopilado para enviarte publicidad de forma invasiva. 

También se ha reportado que algunas VPN contienen bugs y malware, los cuales abren una puerta para que los ciberdelincuentes obtengan tus datos de internet. Es una pena que Turbo VPN haya sido señalada de tener fugas de DNS, lo que pone en riesgo la privacidad y seguridad de sus usuarios. Por su parte, Turbo VPN afirma tener más de 300 millones de usuarios que confían en ella para proteger sus datos e información privada mientras navegan por Internet.

Estas podrían ser quizá las razones por las que deseas cancelar tu suscripción a Turbo VPN, y si es así, vamos a explicarte cómo puedes hacerlo.

Cómo cancelar la suscripción a Turbo VPN

Turbo VPN renueva de forma automática las suscripciones de los usuarios que iniciaron su suscripción a través de su sitio web oficial. Para cancelar la suscripción, los usuarios deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat en vivo o de los mensajes de respuesta de la aplicación para cancelar la renovación automática. Este es un proceso bastante innecesario, y podría desanimarte a continuar con la cancelación de tu suscripción. Esta es razón suficiente para cortar tus lazos con Turbo VPN.

No es necesario pagar más para utilizar VPN Unlimited en más dispositivos.

Accede a 5 dispositivos con solo una suscripción. ¡Prueba VPN Unlimited hoy mismo!  

Cancelar la suscripción a Turbo VPN desde Google Play

Ten en cuenta que desinstalar la aplicación no cancelará tu suscripción.

  1. Accede a play.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte izquierda de la página, busca y haz clic en My Subscriptions (Mis suscripciones).
  4. Selecciona la suscripción que deseas cancelar.
  5. Selecciona Administrar, y Cancelar suscripción.
  6. En la ventana emergente de la página de confirmación, pulsa Sí.
  7. Si alguna de las aplicaciones a las que estás suscrito se elimina de Google Play, no podrás solicitar el reembolso de los ciclos de facturación anteriores. Así mismo se cancelarán todas las facturaciones futuras.

¿Qué ocurre después de la cancelación?

Seguirás teniendo acceso completo a tus servicios durante el tiempo restante del periodo de suscripción que ya hayas pagado antes de cancelar tu suscripción.

Por ejemplo, si adquieres una suscripción anual el 1 de diciembre por $5 y decides cancelarla el 1 de mayo:

  • Tu acceso al servicio permanecerá activo hasta el 30 de noviembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de $5 el 1 de diciembre siguiente.

Cómo pausar una suscripción

Puedes poner en pausa una suscripción (en caso en que las aplicaciones te lo permitan). De esta manera tu suscripción se pondrá en pausa al final de tu periodo de facturación actual.  

  1. Entra en play.google.com.
  2. Comprueba si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en My subscriptions (Mis suscripciones) la cual está situada en el lado izquierdo. 
  4. Asegúrate de seleccionar la suscripción que deseas pausar.
  5. Pulsa Manage (Administrar) y, a continuación, Pause payments (Pausar pagos).
  6. Selecciona el periodo de tiempo en el que deseas pausar los pagos.
  7. Pulsa en Confirm (Confirmar).

Mantén privada tu actividad en Internet sin importar desde donde accedas

¡Comienza a usar VPN Unlimited ahora mismo!