Evite las restricciones y la censura web

¿Quiere ver videos bloqueados en México o escuchar música en Spotify de Noruega? Consiga un servicio VPN de confianza, VPN Unlimited, elija la ubicación del servidor que necesite y disfrute de una navegación web gratuita y segura.

Evite la notificación "No disponible en su región"

Desafortunadamente, ver videos que le gustan, acceder a los sitios que necesita, usar los servicios a los que está acostumbrado o jugar a sus juegos favoritos puede ser un desafío en algunos casos. El motivo de tal problema son las restricciones en línea, que se basan en su ubicación. Es un método para evitar que los medios se utilicen en partes específicas del mundo. ¿Por qué? Principalmente por licencias y derechos de autor. La red privada virtual es la solución perfecta que le ayudará a eludir cualquier restricción y acceder al contenido que desee sin importar dónde se encuentre.

VPN Unlimited ofrece más de 3000+ servidores de alta velocidad en más de 80+ ubicaciones en todo el mundo.

Conocer más

¿Cómo funciona una VPN?

Una VPN crea una conexión segura entre su computadora y el servidor que elija, le asigna una dirección IP virtual y enruta todo su tráfico de Internet a través de esa conexión. Esto significa que esconderá su IP real en los sitios web que visite. Sin embargo, para el resto de Internet, usted parecerá en la ubicación del servidor VPN que usted elija.

En pocas palabras, un servicio VPN engaña a los servicios en línea y a los sitios web para que piensen que se encuentra físicamente en los EE. UU. O el Reino Unido, u otro país, para acceder a contenido exclusivo de esa región.

Conocer más

Evite la censura y los cortafuegos

Un servicio VPN también lo ayudará a eludir la censura del gobierno, los firewalls y cualquier otra restricción web. Además de los servicios de streaming, este software le permite acceder a redes sociales, herramientas de trabajo y aplicaciones VoIP como Skype, WhatsApp, Facebook, Twitter, The New York Times, Wikipedia, Gmail y muchas otras, sin importar dónde se encuentre.

VPN Unlimited le ofrece una forma fiable de obtener la libertad de Internet, incluso en condiciones difíciles dictadas por los gobiernos de los países con la más estricta censura.

Conocer más

Diga No a las restricciones de la web. Diga sí a su contenido en línea favorito

Al menos una vez, todos hemos estado atrapados en el trabajo, en el extranjero o en un lugar nuevo, o simplemente encontramos sitios web bloqueados en nuestro país de origen. Es increíblemente frustrante. VPN Unlimited le permite saltar estos bloqueos y obtener acceso permanente al contenido web en cualquier momento y lugar. Con un solo clic, puede obtener todo lo que desee.

VPN Unlimited es una herramienta confiable contra cualquier restricción web y garantiza que su conexión esté protegida y segura. Funciona en todas las plataformas y es extremadamente fácil de usar. Simplemente instale la aplicación VPN Unlimited y regístrese para obtener su cuenta. ¡Así de fácil!

¿Qué estás esperando?

Obtenga VPN Unlimited de inmediato y acceda a su contenido en línea favorito.