¿Se puede piratear o rastrear una VPN?

Utilizar una red no segura nunca ha sido tan arriesgado como ahora, ya que pueden rastrearte o incluso piratearte. Esto se debe al aumento de la popularidad de las amenazas a la ciberseguridad. Actualmente, miles de internautas prefieren redes fiables y de confianza como VPN Unlimited.

Cada día aumenta el número de espías, lo que hace casi difícil depositar tu confianza en los proveedores de servicios de Internet. A pesar de ello, sigue habiendo proveedores de servicios reputados que pueden evitar que pirateen o rastreen tu tráfico.

¿Es posible piratear directamente una VPN?

Lo primero que me viene a la mente al leer este artículo es si un pirata informático puede acceder directamente a tu ordenador. Supongamos que alguien tiene la posibilidad de contaminar tu dispositivo con virus y luego desconectar tu servicio de Red Privada Virtual. En realidad, se trata de una situación extremadamente rara. El pirata informático tendría que superar un obstáculo importante: la tecnología de encriptación de tu Red Privada Virtual.

La mayoría de los servicios de Red Privada Virtual emplean ahora encriptación AES-256 o superior, un desarrollo que se ha producido a un ritmo rápido en los últimos años. Se necesitarían años y muchos recursos para romper ese grado de encriptación. Así que, si el rendimiento no merece el esfuerzo, muchos piratas informáticos no se molestarán.

Hackear: ¿Qué es?

El acto de irrumpir en un sistema informático o en una red secreta dentro de un ordenador se conoce como piratería informática. Puede describirse como el acto de obtener acceso no autorizado o el control de los sistemas de seguridad de una red. Para comprender a los piratas informáticos, primero hay que entender la piratería informática.

¿Cómo se puede piratear una Red Privada Virtual?

Hay dos métodos fundamentales para acceder a una VPN.

• Pueden obtener la clave de encriptación por medios engañosos.
  • Pueden descifrar el cifrado aprovechando una debilidad profundamente arraigada que se encuentra dentro de la infraestructura del servicio.

Sin embargo, como ya se ha dicho, esta última técnica requiere mucha más experiencia y esfuerzo. La inmensa mayoría de las violaciones de seguridad de las Redes Privadas Virtuales se producen porque los piratas informáticos consiguen robar las claves de encriptación. Es muy probable que tu cuenta pueda ser pirateada si tus credenciales de acceso caen en las manos equivocadas.

¿Te han pirateado alguna vez? Prueba VPN Unlimited para proteger tus datos

Para garantizar tu seguridad en Internet, descarga VPN Unlimited ahora mismo y evita que pirateen o rastreen tus datos.

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

¿Me pueden rastrear o piratear si utilizo una VPN?

Instala una VPN en tu router WiFi

No, tu actividad en línea y tu dirección IP dejarán de ser rastreables en el futuro con nuestra destacada VPN Unlimited. Sin embargo, si utilizas una Red Privada Virtual de baja calidad, es muy probable que te pirateen o rastreen. La buena noticia es que VPN Unlimited es un proveedor de servicios de red privada virtual de alta calidad.

Si ya te han rastreado antes, aún puedes conseguir una solución de Internet mejor que no pueda ser rastreada. Todo lo que verán es la dirección IP del servidor de la Red Privada Virtual y un montón de sandeces. Una VPN de calidad superior utiliza el cifrado y oculta tu identidad enrutando tus actividades a través de un servidor de Red Privada Virtual.

¿Se puede rastrear o piratear una VPN?

El rastreo es una de las pocas formas que utilizan los hackers malintencionados para mantenerte localizado y conocer tu paradero. La preocupación más acuciante es si tu Red Privada Virtual puede ser rastreada o localizada.

Los servidores y conexiones más seguros pueden, de hecho, ser rastreados o localizados. El rastreo es mucho menos difícil que el pirateo, pero no revela tanta información peligrosa. Si el intruso sabe lo que busca, es más fácil controlar tus datos. Técnicamente, es posible que te rastreen incluso con una conexión VPN. Si eres una persona de alto perfil o tienes adversarios realmente decididos y de alta tecnología, te pueden rastrear, pero es sumamente difícil.

Si no quieres que te pirateen y te rastreen mientras utilizas una Red Privada Virtual, tendrás que encontrar un servicio VPN seguro y de pago, como VPN Unlimited. Las VPN gratuitas monetizan sus servicios mediante anuncios dentro de la aplicación y, en algunos casos, mediante la venta de datos. Aunque una VPN gratuita puede asegurar tu conexión a Internet y protegerte de los riesgos en línea, es posible que no siga las normas de no registro. Esto significa que pueden piratearte o rastrearte.

¡Consigue VPN Unlimited ahora mismo!

Con nuestra aplicación no pueden piratearte ni rastrearte.

Ventajas de usar VPN Unlimited

Seguridad en su totalidad

Sea cual sea la información que envíes (credenciales personales o datos de la tarjeta), sea cual sea la red WiFi que utilices, estás completamente seguro. Protegemos tu información personal para mantenerla a salvo de miradas indiscretas de terceros y piratas informáticos.

Confidencialidad absoluta

En todos los sitios web, desde cualquier lugar, puedes permanecer anónimo y sin ser rastreado. Para preservar tu privacidad, cambiaremos tu ubicación real (dirección IP). Como resultado, los sitios web, los piratas informáticos y la publicidad no podrán rastrearte.

Paquete de Ciberseguridad Todo en Uno

El Paquete de Seguridad MonoDefense es un paquete todo en uno para la ciberseguridad, que incluye las aplicaciones VPN Unlimited, Passwarden, DNS Firewall y SmartDNS. Este paquete incluye protección de datos para sistemas de misión crítica, así como seguridad general. Es casi imposible ser rastreado o pirateado con esta aplicación.

Disimula tu dirección IP ahora mismo con nuestro servicio VPN Unlimited más querido

Descarga nuestra solución y evita que pirateen o rastreen tu tráfico.