Kann VPN gehackt oder zurückverfolgt werden

Die Nutzung eines ungesicherten Netzwerks war noch nie so riskant wie heute: Du kannst verfolgt oder sogar gehackt werden. Das liegt an der zunehmenden Popularität von Cybersecurity-Bedrohungen. Vertrauenswürdige und zuverlässige Netzwerke wie VPN Unlimited werden derzeit von Tausenden von Internetnutzern bevorzugt.

Jeden Tag nimmt die Zahl der Spione zu, so dass es fast schon schwierig ist, sich auf Internetdienstleister zu verlassen. Trotzdem gibt es immer noch seriöse Anbieter, die verhindern können, dass dein Datenverkehr gehackt oder verfolgt wird.

Ist es möglich, ein VPN direkt zu hacken?

Das erste, was dir beim Lesen dieses Artikels in den Sinn kommt, ist die Frage, ob ein Hacker direkt auf deinen Computer zugreifen kann. Angenommen, jemand hat die Möglichkeit, dein Gerät mit Viren zu verseuchen und dann deinen Virtual Private Network-Dienst abzuschalten. Tatsächlich ist das eine extrem seltene Situation. Der Hacker müsste ein erhebliches Hindernis in Form der Verschlüsselungstechnologie deines Virtual Private Network überwinden.

Die meisten Virtual Private Network-Dienste verwenden heute eine AES-256-Verschlüsselung oder höher. Diese Entwicklung hat sich in den letzten Jahren rasant beschleunigt. Es würde Jahre und viele Ressourcen kosten, diese Verschlüsselung zu knacken. Wenn sich der Aufwand also nicht lohnt, machen sich viele Hacker nicht die Mühe.

Hacking: Was ist das?

Das Eindringen in ein Computersystem oder ein geheimes Netzwerk innerhalb eines Computers wird als Hacking bezeichnet. Es kann als der Akt beschrieben werden, sich unbefugten Zugang zu oder Kontrolle über Netzwerksicherheitssysteme zu verschaffen. Um Hackerinnen und Hacker zu verstehen, muss man zuerst das Hacken verstehen.

Wie kann ein virtuelles privates Netzwerk gehackt werden

Es gibt zwei grundsätzliche Methoden, wie man Zugang zu einem VPN erhält.

• Sie können den Verschlüsselungscode durch betrügerische Mittel erlangen.
  • Sie können die Verschlüsselung knacken, indem sie eine tief verwurzelte Schwachstelle in der Infrastruktur des Dienstes ausnutzen.

Wie bereits erwähnt, erfordert die letztere Technik jedoch weitaus mehr Fachwissen und Aufwand. Die überwiegende Mehrheit der Sicherheitsverletzungen in virtuellen privaten Netzwerken ist darauf zurückzuführen, dass Hacker erfolgreich Verschlüsselungsschlüssel stehlen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass dein Nutzerkonto gehackt werden kann, wenn deine Anmeldedaten in die falschen Hände geraten.

Wurdest du schon einmal gehackt? Teste VPN Unlimited, um deine Daten zu sichern

Um deine Sicherheit im Internet zu gewährleisten, lade VPN Unlimited jetzt herunter und schütze deine Daten vor Hackerangriffen und Tracking.

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Kann ich getrackt oder gehackt werden, wenn ich ein VPN benutze?

Installiere VPN auf deinem WLAN-Router

Nein, mit unserem führenden VPN Unlimited werden deine Online-Aktivitäten und deine IP-Adresse in Zukunft nicht mehr nachvollziehbar sein. Wenn du jedoch ein Virtuelles Privates Netzwerk von minderer Qualität nutzt, ist es sehr wahrscheinlich, dass du gehackt oder aufgespürt wirst. Die gute Nachricht ist, dass VPN Unlimited ein qualitativ hochwertiger Anbieter von Virtuellen Privaten Netzwerken ist.

Wenn du schon einmal aufgespürt wurdest, kannst du immer noch eine bessere Internetlösung bekommen, die nicht zurückverfolgt werden kann. Alle werden nur die IP-Adresse des Virtual Private Network-Servers und einen Haufen Kauderwelsch sehen. Ein hochwertiges VPN nutzt Verschlüsselung und verschleiert deine Identität, indem es deine Aktivitäten über einen Virtual Private Network Server leitet.

Kann ein VPN zurückverfolgt oder gehackt werden

Tracking ist eine der wenigen Möglichkeiten, die böswillige Hacker nutzen, um dich zu verfolgen und zu wissen, wo du dich aufhältst. Die dringlichste Frage ist, ob dein Virtuelles Privates Netzwerk getrackt oder zurückverfolgt werden kann?

Die sichersten Server und Verbindungen können in der Tat verfolgt oder aufgespürt werden. Das Aufspüren ist weit weniger schwierig als das Hacken, aber es gibt nicht annähernd so viele gefährliche Informationen preis. Wenn der Eindringling weiß, wonach er sucht, sind deine Daten leichter zu überwachen. Es ist technisch möglich, auch mit einer VPN-Verbindung verfolgt zu werden. Wenn du eine hochrangige Person bist oder wirklich entschlossene und hochtechnisierte Gegner hast, kannst du verfolgt werden, aber es ist äußerst schwierig.

Wenn du nicht gehackt und zurückverfolgt werden willst, während du ein virtuelles privates Netzwerk nutzt, musst du dir einen kostenpflichtigen und sicheren VPN-Dienst wie VPN Unlimited suchen. Kostenlose VPNs finanzieren ihre Dienste durch In-App-Werbung und in einigen Fällen durch den Verkauf von Daten. Auch wenn ein kostenloses VPN deine Internetverbindung sichert und dich vor Online-Risiken schützt, befolgt es möglicherweise keine No-Log-Standards. Das bedeutet, dass du trotzdem gehackt oder aufgespürt werden kannst.

Hol dir VPN Unlimited gleich jetzt!

Mit unserer App kannst du nicht gehackt oder zurückverfolgt werden.

Vorteile der Nutzung von VPN Unlimited

Sicherheit in ihrer Gesamtheit

Welche Informationen du auch immer übermittelst (persönliche Zugangsdaten oder Kartendetails), egal welches WLAN-Netzwerk du nutzt, du bist absolut sicher. Wir sichern deine persönlichen Informationen, um sie vor neugierigen Blicken Dritter und Hackern zu schützen.

Absolute Vertraulichkeit

Auf jeder Website, von jedem Ort aus, kannst du anonym bleiben und nicht verfolgt werden. Um deine Privatsphäre zu schützen, ändern wir deinen tatsächlichen Standort (IP-Adresse). Dadurch können Websites, Hacker und Werbung dich nicht verfolgen.

Alle in einem Cybersecurity-Paket

Das MonoDefense Sicherheitspaket ist ein All-in-One-Paket für Cybersicherheit, das die Apps VPN Unlimited, Passwarden, DNS Firewall und SmartDNS enthält. Dieses Paket umfasst den Datenschutz für unternehmenskritische Systeme sowie die allgemeine Sicherheit. Mit dieser App ist es fast unmöglich, aufgespürt oder gehackt zu werden.

Verschleiere deine IP-Adresse jetzt mit unserem beliebten VPN Unlimited Service

Lade unsere Lösung herunter und verhindere, dass dein Datenverkehr gehackt oder nachverfolgt wird.