¿Cómo de segura es una VPN?

Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using
Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using

Nada es tan importante como la seguridad, sobre todo teniendo en cuenta el ritmo al que avanza la tecnología y la alarmante tasa de piratas informáticos. Es vital saber que la Red Privada Virtual te cubre las espaldas. Es segura. Cualquiera que tenga la contraseña y un poco de conocimientos técnicos puede espiar tu actividad en Internet si utilizas una WiFi pública. Las redes privadas virtuales son esenciales porque ocultan tu comportamiento en línea y tu ubicación, mientras enrutan los datos a través de un túnel virtual seguro entre tu ordenador y el servidor de la red privada.

Aunque las VPN mantienen alejadas las miradas indiscretas de tus datos desde el exterior, la pregunta sigue siendo: ¿hasta qué punto es segura una VPN?

¿Qué servicios ofrece la VPN?

Se ofrece una variedad de servicios que incluye:

• Protección de todos tus datos enviados por Internet. Todo tu tráfico de Internet se encripta cuando te conectas a su servidor. Esto significa que nadie, incluido tu proveedor de servicios de Internet (ISP), puede ver lo que haces en línea.
  • Encriptación. Es asombroso cómo la Red Privada Virtual asegura e impide que los hackers vean la información crítica, como las contraseñas, que envías a los sitios web. Dado que los ladrones pueden monitorizar fácilmente tu conexión en redes públicas, esto es especialmente crítico si utilizas WiFi públicas. Por otra parte, una VPN garantiza que, aunque pirateen tu cuenta, nadie podrá descifrarla ni analizarla.
  • Protección de la privacidad. Los sitios web y los servicios utilizan tu dirección IP para determinar tu ubicación. Tu dirección IP se oculta cuando te conectas a un servidor de Red Privada Virtual. No pueden ver dónde estás porque no pueden ver tu verdadera dirección IP.

¿Cómo funcionan las VPN?

Todo tu tráfico de Internet se envía a través de uno de los servidores de tu VPN, donde está encriptado. Tu ISP ya no puede ver tu actividad en Internet, de dónde vienes, ni rastrearte porque está encriptado.

A continuación, tu servidor reenvía tu tráfico al sitio web que estás visitando. En lugar de tu dispositivo, el sitio ve el servidor como la fuente de tu tráfico. Esto significa que ve la dirección IP de tu servidor VPN en lugar de la tuya.

¡Consigue VPN Unlimited para una privacidad total!

Puedes proteger y asegurar tus datos con nuestra VPN Unlimited. ¡Consigue la tuya ahora!

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

¿Cómo de segura es una VPN?

La respuesta corta es que es seguro, la parte de "cómo de seguro" la determina totalmente el proveedor o prestador de servicios. A continuación se indican algunas de las medidas de seguridad que ofrece:

Túnel

El tunelado es esencialmente un túnel virtual por el que pasan tus datos, de modo que ni tu ISP ni nadie pueda verlos. Los paquetes de datos se utilizan para enviar y recibir datos desde y hacia tu máquina. Todos los paquetes incluyen la petición que envías, el protocolo y la dirección IP del remitente.

Cifrado

Para añadir una capa adicional de protección y anonimato, las VPN cifran los paquetes de datos que envías al servidor remoto. Tus datos se cifran localmente y luego se envían a través de un túnel a un servidor remoto, donde se descifran.

Protocolos de Red Privada Virtual

Para comprender la seguridad de las VPN es necesario conocer los Protocolos más utilizados por las VPN, así como las distinciones entre ellos. Aunque una conexión automática debería mantenerte en el anonimato, algunas empresas emplean un protocolo más seguro.

Gestión de registros VPN

Todos los esfuerzos de un proveedor de Red Privada Virtual serían en vano si se siguieran registrando tus actividades. En pocas palabras, lo estás transfiriendo de una organización a otra. Las buenas empresas de VPN toman precauciones para anonimizarte en sus servidores remotos y no registran tu tráfico entrante.

Descubre cómo proteger tus datos con nuestra VPN Unlimited

Ventajas de VPN Unlimited

Protección absoluta

Cualquier dato que envíes (contraseñas personales o información de la tarjeta de pago) y cualquier WiFi que utilices son completamente seguros. Para proteger tu información personal de miradas indiscretas y piratas informáticos, la encriptamos.

Confidencialidad total

Permanece anónimo y sin ser rastreado en cualquier sitio web y desde cualquier lugar. Al disfrazar tu ubicación real, mantenemos oculta tu información personal (dirección IP). Como resultado, los sitios web, los piratas informáticos y la publicidad no pueden rastrearte.

VPN Unlimited es seguro y protegido

Y está incluido en el paquete todo en uno MonoDefense. Este paquete incluye una serie de herramientas de confianza que proporcionan seguridad integral, una mejor experiencia en línea y protección de datos.

No hay restricciones en el número de dispositivos

¡Paga por una y llévate cuatro gratis! También puedes utilizar nuestra VPN en un número ilimitado de dispositivos con una sola suscripción. Puedes utilizar cualquier dispositivo (ordenador, tableta, teléfono) y cualquier plataforma (macOS, iOS, Android, Windows, Linux).

Velocidad inmensa

Puedes tener la garantía de que no te estancarás gracias a nuestros avances tecnológicos. KeepSolid Wise mejora la experiencia del usuario y acelera Internet. Además, nuestros Servidores VPN de primera clase ofrecen las conexiones más rápidas posibles.

Consigue la tuya hoy y mantente protegido con VPN Unlimited