Wie sicher ist VPN

Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using
Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using

Nichts ist so wichtig wie Sicherheit, vor allem, wenn man bedenkt, wie schnell die Technologie voranschreitet und wie viele Hacker es gibt. Es ist wichtig zu wissen, dass das Virtual Private Network dir den Rücken freihält. Es ist sicher und geschützt. Jeder, der das Passwort und ein wenig technisches Know-how hat, kann deine Online-Aktivitäten ausspionieren, wenn du ein öffentliches WLAN benutzt. Virtuelle private Netzwerke sind wichtig, weil sie dein Online-Verhalten und deinen Standort verbergen, während sie die Daten durch einen sicheren virtuellen Tunnel zwischen deinem Computer und dem privaten Netzwerkserver leiten.

Obwohl VPNs neugierige Blicke von außen von deinen Daten fernhalten, bleibt die Frage: Wie sicher ist VPN?

Welche Dienste bietet VPN

Es gibt eine Vielzahl von Dienstleistungen, die angeboten werden:

• Schutz all deiner Daten, die über das Internet gesendet werden. Dein gesamter Internetverkehr wird verschlüsselt, wenn du mit dem Server verbunden bist. Das bedeutet, dass niemand, auch nicht dein Internet Service Provider (ISP), sehen kann, was du online tust.
  • Verschlüsselung. Es ist erstaunlich, wie ein virtuelles privates Netzwerk Hacker daran hindert, wichtige Informationen wie Passwörter, die du auf Websites eingibst, einzusehen. Da Diebe deine Verbindung in öffentlichen Netzwerken leicht überwachen können, ist dies besonders wichtig, wenn du ein öffentliches WLAN benutzt. Ein VPN hingegen stellt sicher, dass selbst wenn dein Konto gehackt wird, niemand in der Lage ist, es zu entschlüsseln oder zu analysieren.
  • Schutz der Privatsphäre. Deine IP-Adresse wird von Websites und Diensten verwendet, um deinen Standort zu bestimmen. Deine IP-Adresse wird verborgen, wenn du dich mit einem Virtual Private Network Server verbindest. Sie können nicht sehen, wo du bist, da sie deine wahre IP-Adresse nicht sehen können.

Wie funktionieren VPNs

Dein gesamter Internetverkehr wird über einen der Server deines VPNs geleitet, wo er verschlüsselt wird. Dein Internetanbieter kann deine Internetaktivitäten nicht mehr sehen, woher du kommst und dich nicht mehr verfolgen, weil sie verschlüsselt sind.

Dein Datenverkehr wird dann von deinem Server an die Website weitergeleitet, die du besuchst. Statt deines Geräts sieht die Website den Server als Quelle deines Datenverkehrs. Das heißt, sie sieht die IP-Adresse deines VPN-Servers und nicht deine eigene.

Hol dir VPN Unlimited für absolute Privatsphäre!

Du kannst deine Daten mit unserem VPN Unlimited schützen und sichern. Hol dir deins jetzt!

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Wie sicher ist VPN

Die kurze Antwort ist, dass es sicher ist. Wie sicher, das hängt ganz vom Anbieter oder Dienstleister ab. Im Folgenden findest du einige der Sicherheitsmaßnahmen, die es bietet:

Tunnelbau

Tunneling ist im Grunde ein virtueller Tunnel, durch den deine Daten geleitet werden, so dass weder dein Internetanbieter noch jemand anderes sie sehen kann. Datenpakete werden verwendet, um Daten von und zu deinem Rechner zu senden und zu empfangen. Alle Pakete enthalten die Anfrage, die du sendest, das Protokoll und die IP-Adresse des Absenders.

Verschlüsselung

Um einen zusätzlichen Schutz und Anonymität zu gewährleisten, verschlüsseln VPNs die Datenpakete, die du an den entfernten Server sendest. Deine Daten werden lokal verschlüsselt und dann über einen Tunnel an einen entfernten Server gesendet, wo sie entschlüsselt werden.

Virtuelle private Netzwerkprotokolle

Um die Sicherheit von VPNs zu verstehen, musst du die gängigsten Protokolle kennen, die von VPNs verwendet werden, und auch die Unterschiede zwischen ihnen. Während eine automatische Verbindung deine Anonymität wahren sollte, verwenden einige Unternehmen ein sichereres Protokoll.

VPN-Log-Verarbeitung

Alle Bemühungen eines Virtual Private Network-Anbieters wären umsonst, wenn deine Aktivitäten weiterhin aufgezeichnet würden. Einfach ausgedrückt: Du überträgst sie von einer Organisation zur anderen. Gute VPN-Anbieter treffen Vorkehrungen, um dich auf ihren Servern zu anonymisieren und zeichnen deinen eingehenden Datenverkehr nicht auf.

Entdecke, wie du deine Daten mit unserem VPN Unlimited sichern kannst

Vorteile von VPN Unlimited

Absoluter Schutz

Alle Daten, die du übermittelst (persönliche Passwörter oder Zahlungskarteninformationen), und das WLAN, das du nutzt, sind absolut sicher. Um deine persönlichen Informationen vor neugierigen Blicken und Hackern zu schützen, verschlüsseln wir sie.

Vollständige Vertraulichkeit

Bleibe auf jeder Website und von jedem Ort aus anonym und unauffindbar. Indem wir deinen tatsächlichen Standort verschleiern, halten wir deine persönlichen Informationen verborgen (IP-Adresse). Websites, Hacker und Werbung können dich daher nicht aufspüren.

VPN Unlimited ist sicher und geschützt

Und es ist im MonoDefense All-in-One-Paket enthalten. Dieses Paket enthält eine Reihe von bewährten Tools, die für umfassende Sicherheit, ein besseres Online-Erlebnis und Datenschutz sorgen.

Es gibt keine Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Geräte

Bezahle für eines und erhalte vier gratis! Alternativ kannst du unser VPN auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten mit nur einem Abonnement nutzen. Jedes Gerät (Desktop, Tablet, Telefon) und jede Plattform kann genutzt werden (macOS, iOS, Android, Windows, Linux).

Unglaubliche Geschwindigkeit

Dank unseres technologischen Fortschritts kannst du sicher sein, dass du nicht ausgebremst wirst. KeepSolid Wise steigert das Nutzererlebnis und beschleunigt das Internet. Darüber hinaus bieten unsere erstklassigen VPN Server die schnellstmöglichen Verbindungen.

Hol dir deine noch heute und bleibe geschützt mit VPN Unlimited