Cómo hacer tu propia VPN

Use VPN for unblocking access any other website with out geo-restrictions
Use VPN for unblocking access any other website with out geo-restrictions

Para empezar a aprender a crear tu propia VPN de inmediato, este artículo es exactamente lo que estás buscando. Echa un vistazo a nuestro artículo para saber cómo crear tu propia VPN.

VPN Unlimited te ofrece un gran servicio al que puedes dar la forma que quieras. Encuéntrate con el mundo seguro, donde podrás realizar los ajustes que desees según la estructura de tu negocio y tus condiciones corporativas, tanto para agilizar tu trabajo como para protegerte.

¿Qué es una VPN?

Si acabas de empezar a trabajar desde casa debido a la pandemia del COVID-19, posiblemente ahora necesites aprender rápidamente algunas herramientas y trucos nuevos. Vamos a evaluar la tecnología de red virtual privada. Empezaremos con lo básico sobre cómo configurar y utilizar esta herramienta para asegurar la conexión con tu oficina. No vamos a hablar de construirla desde cero, sino de cómo ponerla en marcha rápidamente.

Son sistemas que recogen todo el tráfico de Internet desde una ubicación diferente (normalmente desde otro país). Una ventaja de este tipo de maquinaria es que funciona principalmente bien en enlaces abiertos. Por ejemplo, hay una red inalámbrica a la que te conectas con o sin encriptación. Si hay contraseña, otros ordenadores se conectan a la red, si no la hay, todos los que estén alrededor pueden ver los datos que fluyen por aquí y pueden crear vectores de ataque para ti o para la empresa para la que trabajas, utilizando técnicas de ingeniería social.

Los administradores de tu sistema son las personas a las que debes consultar sobre los sistemas que utilizarás para acceder a tu empresa. Presumiblemente, configurará tu ordenador y/o dispositivo móvil adecuándolo a diversas normas de seguridad. Con otros tipos, normalmente tienes que comprar un servicio y luego instalar software en tu sistema. Los sistemas VPN te pedirán derechos de administrador en los ordenadores porque pueden funcionar añadiéndolos al sistema como un controlador. Por tanto, sabemos que tienes curiosidad por saber cómo crear tu propia VPN. Vamos a sumergirnos en ese tema.

Desarrollar una aplicación VPN personalizada

Realmente tienes que aprender a hacer tu propia VPN. También hay que tener en cuenta que tus usuarios remotos necesitarán más conexiones de banda ancha de lo habitual para mantener un alto rendimiento cuando ejecuten su tráfico a través de una VPN, ya que se necesita más potencia para mantener la conexión encriptada y en túnel. Por tanto, puedes experimentar ralentizaciones y desconexiones, especialmente en conexiones lentas. También hay opciones más seguras para trabajar a distancia durante esta época turbulenta. En otras palabras, los servicios estándar no son para tu empresa y no pueden satisfacer todos tus deseos. Porque las distintas empresas tienen exigencias y requisitos diferentes.

El sector empresarial está cambiando, adapta el trabajo en línea

Ajusta tu red según tus necesidades y ¡sé el mejor!

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Trabaja con expertos como VPN Unlimited

La mayoría de las tecnologías de redes virtuales gratuitas contienen malware que puede ser utilizado por los ciberdelincuentes para robar los datos de los usuarios, obtener acceso no autorizado a sus datos o dispositivos, o lanzar un ciberataque. Un estudio del ICSI Networking and Security Group descubrió que el 38% de las 283 VPN para Android revisadas contenían algún tipo de presencia de malware. Por eso, cuando utilices un servicio de tecnología de red virtual, ten cuidado como con el resto de tus trabajos y procura trabajar con expertos. Nosotros, como VPN Unlimited, siempre proporcionamos un servicio profesional de alto nivel y mantenemos una relación fluida con miles de empresas diferentes.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

Estaremos siempre contigo para responder a todas tus preguntas y establecer el sistema más adecuado para tu negocio y la VPN que vayas a configurar. Gracias a la aplicación propia que configurarás, tu empresa estará más segura e integrada que nunca. En el mundo laboral actual, en el que también aumenta el trabajo online, esta cuestión es ahora muy importante para todos los empresarios. Puedes Empezar a aprender cómo crear tu propia VPN y sus ventajas a través de este enlace https://oem.vpnunlimited.com/.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

¡Protege tus datos con VPN Unlimited!

Ventajas de VPN Unlimited

Aquí tienes las increíbles funciones que te ofrece la impresionante VPN Unlimited, y despeja tu duda sobre cómo hacer tu propia VPN.

Soluciones listas para usar y monetización flexible

Gracias a nuestros más de 9 años de experiencia, disponemos de numerosas soluciones para las empresas que necesitan asistencia rápida. Hacemos muchos negocios en muchos países diferentes y, en el mundo actual, tanto la rapidez como la practicidad son muy importantes.

Equipo de asesoramiento profesional

Nuestro equipo de expertos, que atiende a distintos tipos de clientes en muchas áreas diferentes, está preparado para ayudarte en todos tus negocios. Si tienes alguna pregunta sobre nuestros productos, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte al Cliente a través de [email protected].

Solución multiplataforma y variedad de protocolos

En la era moderna, necesitamos hacer cada vez más trabajo multiplataforma, somos conscientes de ello, y nos especializamos en este negocio con toda nuestra atención. También ofrecemos una gran variedad de Protocolos VPN seguros: OpenVPN, IKEv2/IPsec.

Documentación del SDK y protección total para tus usuarios

Documentación bien organizada que permite en el menor tiempo lanzar tu app. Nuestra solución proporciona un alto nivel de protección para todos tus documentos.

Desarrollo de aplicaciones y tecnología de seguridad propia

Puedes crear y utilizar fácilmente una aplicación VPN para tu empresa. Te prometemos un nivel muy alto de seguridad en todas tus transacciones, y estamos decididos a ello.

VPN Unlimited está a tu servicio, ¡conozcamos nuestros magníficos servicios!