Wie du dein eigenes VPN erstellst

Use VPN for unblocking access any other website with out geo-restrictions
Use VPN for unblocking access any other website with out geo-restrictions

Um zu lernen, wie du dein eigenes VPN erstellen kannst, ist dieser Beitrag genau das Richtige für dich. In unserem Artikel erfährst du, wie du dein eigenes VPN einrichten kannst.

VPN Unlimited bietet dir einen großartigen Service, den du so gestalten kannst, wie du willst. Triff dich mit der sicheren Welt, in der du die gewünschten Einstellungen entsprechend der Struktur deines Unternehmens und deiner Unternehmensbedingungen vornehmen kannst, was sowohl deine Arbeit beschleunigt als auch dich absichert.

Was ist ein VPN

Wenn du wegen der COVID-19-Pandemie gerade angefangen hast, von zu Hause aus zu arbeiten, musst du jetzt vielleicht ganz schnell ein paar neue Tools und Tricks lernen. Schauen wir uns die Technologie des privaten virtuellen Netzwerks an. Wir beginnen mit den Grundlagen, wie du dieses Tool einrichtest und benutzt, um deine Verbindung zu deinem Büro zu sichern. Wir werden nicht darüber sprechen, wie du es von Grund auf neu aufbauen kannst, sondern nur darüber, wie du es schnell zum Laufen bringst.

Dabei handelt es sich um Systeme, die den gesamten Internetverkehr von einem anderen Standort (meist aus einem anderen Land) sammeln. Ein Vorteil dieser Art von Maschinen ist, dass sie vor allem bei offenen Verbindungen gut funktionieren. Zum Beispiel gibt es ein drahtloses Netz, mit dem du dich mit oder ohne Verschlüsselung verbindest. Wenn es ein Passwort gibt, sind andere Computer mit dem Netzwerk verbunden, wenn es kein Passwort gibt, kann jeder in der Umgebung die hier fließenden Daten sehen und mit Hilfe von Social-Engineering-Techniken Angriffsvektoren für dich oder das Unternehmen, für das du arbeitest, schaffen.

Deine Systemadministratoren sind die Personen, mit denen du dich bezüglich der Systeme, die du für den Zugang zu deinem Unternehmen nutzen wirst, beraten solltest. Vermutlich wird er deinen Computer und/oder dein mobiles Gerät einrichten, indem er es auf verschiedene Sicherheitsstandards bringt. Bei anderen Anbietern musst du in der Regel einen Dienst kaufen und dann Software auf deinem System installieren. VPN-Systeme fragen nach Administratorrechten auf Computern, weil sie arbeiten können, indem sie dem System als Treiber hinzugefügt werden. Wir wissen also, dass du neugierig bist, wie du dein eigenes VPN erstellen kannst. Lass uns in dieses Thema eintauchen.

Eine eigene VPN-Anwendung entwickeln

Du musst wirklich lernen, wie du dein eigenes VPN erstellst. Außerdem ist zu beachten, dass deine Fernnutzer/innen mehr Breitbandverbindungen als üblich benötigen, um einen hohen Datendurchsatz aufrechtzuerhalten, wenn sie ihren Datenverkehr über ein VPN laufen lassen, da mehr Leistung benötigt wird, um die Verbindung verschlüsselt und getunnelt zu halten. Daher kann es vor allem bei langsamen Verbindungen zu Verlangsamungen und Verbindungsabbrüchen kommen. Es gibt auch sicherere Optionen, um in dieser turbulenten Zeit aus der Ferne zu arbeiten. Mit anderen Worten: Standarddienste sind nicht für dein Unternehmen geeignet und können nicht alle deine Wünsche erfüllen. Denn verschiedene Unternehmen haben unterschiedliche Ansprüche und Anforderungen.

Der Wirtschaftssektor verändert sich, das Online-Arbeiten wird angepasst

Passe dein Netzwerk an deine Bedürfnisse an und sei der/die Beste!

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Arbeite mit Experten wie VPN Unlimited

Die meisten kostenlosen virtuellen Netzwerktechnologien enthalten Malware, die von Cyberkriminellen genutzt werden kann, um die Daten der Nutzer/innen zu stehlen, unbefugten Zugriff auf ihre Daten oder Geräte zu erhalten oder einen Cyberangriff zu starten. Eine Studie der ICSI Networking and Security Group ergab, dass 38 % der 283 untersuchten Android-VPNs in irgendeiner Form Malware enthielten. Deshalb solltest du bei der Nutzung eines Dienstes für virtuelle Netzwerktechnologien genauso vorsichtig sein wie bei all deinen anderen Aufgaben und versuchen, mit Experten zu arbeiten. Wir von VPN Unlimited bieten immer einen professionellen Service auf höchstem Niveau und pflegen eine nahtlose Beziehung zu tausenden von Unternehmen.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

Wir sind immer für dich da, um alle deine Fragen zu beantworten und das am besten geeignete System für dein Unternehmen und das VPN, das du einrichtest, zu bestimmen. Dank deiner eigenen Anwendung, die du einrichten wirst, wird dein Unternehmen sicherer und integrierter sein als je zuvor. In der heutigen Arbeitswelt, in der auch die Online-Arbeit zunimmt, ist dieses Thema für alle Arbeitgeber sehr wichtig geworden. Unter diesem Link https://oem.vpnunlimited.com/ erfährst du, wie du dein eigenes VPN einrichtest und welche Vorteile es dir bringt.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

Schütze deine Daten mit VPN Unlimited!

Vorteile von VPN Unlimited

Hier sind die fantastischen Funktionen, die dir VPN Unlimited bietet, und klären deine Frage, wie du dein eigenes VPN erstellen kannst.

Schlüsselfertige Lösungen und flexible Monetarisierung

Dank unserer mehr als 9-jährigen Erfahrung haben wir zahlreiche Lösungen für unsere Unternehmen, die schnelle Hilfe benötigen. Wir machen viele Geschäfte in vielen verschiedenen Ländern und in der heutigen Welt sind sowohl Schnelligkeit als auch Praktikabilität sehr wichtig.

Professionelles Beratungsteam

Unser Expertenteam, das verschiedene Arten von Kunden in vielen verschiedenen Bereichen betreut, ist bereit, dich in allen deinen Geschäften zu unterstützen. Wenn du Fragen zu unseren Produkten hast, kannst du dich jederzeit an unseren Kundensupport unter [email protected] wenden.

Plattformübergreifende Lösung und eine Vielzahl von Protokollen

Im modernen Zeitalter müssen wir immer mehr plattformübergreifend arbeiten, dessen sind wir uns bewusst, und wir haben uns mit ganzer Kraft auf dieses Geschäft spezialisiert. Wir bieten auch eine Vielzahl von sicheren VPN Protokollen an: OpenVPN, IKEv2/IPsec.

SDK-Dokumentation und umfassender Schutz für deine Nutzer

Eine gut organisierte Dokumentation, die es dir ermöglicht, deine App in kürzester Zeit zu starten. Unsere Lösung bietet ein hohes Maß an Schutz für alle deine Dokumente.

Anwendungsentwicklung und eigene Sicherheitstechnologie

Du kannst ganz einfach eine VPN-Anwendung für dein Unternehmen erstellen und nutzen. Wir versprechen dir ein sehr hohes Maß an Sicherheit bei all deinen Transaktionen, und wir sind in dieser Hinsicht entschlossen.

VPN Unlimited steht dir zu Diensten, lerne unsere tollen Dienste kennen!