¿Funciona mi VPN?

Nada sienta mejor que demostrar tus sospechas sobre un determinado tema o acontecimiento. Puede estar relacionado con tu salud, tu seguridad, tu futuro, tus seres queridos, etc. Sólo puedes estar tranquilo si sabes que todo está en orden, comprobado y satisfecho. Tu red privada virtual no es una excepción. Siempre surgirán preguntas como "¿Funciona mi VPN?", a menos que lo verifiques. Sí, has configurado tu VPN, pero ¿cómo sabes si funciona correctamente? Como las filtraciones son difíciles de detectar, puede sorprenderte saber que tu programa está filtrando información sensible, como tu nombre y ubicación, sin que te des cuenta.

En este artículo aprenderemos sobre:

• ¿Cómo determinar si una Red Privada Virtual está activa?
  • ¿Funciona mi Red Privada Virtual?
  • ¿Estoy utilizando una VPN y cómo funciona?

Qué es una Red Privada Virtual

Este programa extiende una red privada a través de una red pública, permitiendo a los usuarios enviar y recibir datos como si sus ordenadores estuvieran directamente conectados a la red privada. Todas las ventajas de utilizar esta aplicación son una mayor funcionalidad, seguridad y control de la red privada. Aunque la encriptación es popular, no es un requisito de esta conexión de red privada. Esto hace que sea difícil seguir tus actividades en Internet y robar datos para terceros.

Sin un conocimiento profundo de la VPN, puedes encontrarte preguntándote repetidamente: "¿Estoy utilizando una VPN?". Puedes saber si alguien la está utilizando cuando todos sus enlaces remiten a la misma dirección IP del servidor.

¿Cómo funciona una VPN?

Es importante conocer y comprender cómo funciona esta aplicación. Una VPN enmascara tu dirección IP permitiendo que la red acceda a tu dirección IP a través de un servidor remoto especialmente modificado de un host de Red Privada Virtual. Cuando utilizas esta red privada para conectarte a Internet, su servidor se convierte en la fuente de tu Información. Esto significa que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y otros terceros no podrán ver qué sitios web visitas ni los datos que envías y recibes por Internet. Una Red Privada Virtual actúa como un filtro, convirtiendo todos tus datos en un galimatías.

¡Tu seguridad es nuestra prioridad!

Consigue hoy tu VPN Unlimited.

Cómo comprobar si la VPN funciona

Para comprobar las fugas, sigue los pasos que se indican a continuación:
  1. Asegúrate de que la conexión VPN está en su punto. A continuación, escribe "¿cuál es mi dirección IP?" en Google. Anótala.
  2. Confirma tu conexión en el servidor que elijas.
  3. Ve de nuevo a tu navegador e inscribe "cuál es mi dirección IP". Vuelve a comprobar la dirección. Tu dirección IP enmascarada debería aparecer en tu VPN.
  4. Por último, utiliza uno de los sitios web gratuitos que te permitirán realizar una prueba de VPN WebRTC para comprobar si está filtrando tu dirección IP.

Si los pasos 3 y 4 no revelan tu dirección IP, entonces todo va bien. Si el WebRTC revela tu dirección IP, eso es una filtración.

¿Cómo protegen los datos las VPN?

La encriptación es una técnica para cifrar datos de modo que sólo las partes autorizadas puedan entenderlos. Toma datos legibles y los cambia para que los atacantes o cualquier otra persona que los intercepte asuma que son aleatorios. En este sentido, la encriptación funciona de forma similar a un "código secreto".

Una red privada virtual crea comunicaciones cifradas entre dispositivos. Todos los dispositivos conectados generan claves de encriptación, que se utilizan para encriptar y desencriptar todos los datos enviados y recibidos.

Ventajas de usar VPN Unlimited

Seguridad completa

Estás completamente seguro con cualquier dato que envíes (contraseñas personales o información de tarjetas de crédito) y con cualquier WiFi que utilices mientras la VPN esté funcionando. Tu información personal se encripta y se mantiene a salvo de miradas indiscretas y piratas informáticos.

Privacidad total

Encendido en cualquier sitio web, desde cualquier lugar, puedes permanecer privado y sin ser rastreado. Tu información personal se mantiene privada cambiando tu ubicación física (dirección IP). Como resultado, los sitios web, los piratas informáticos y los anunciantes no podrían rastrearte.

Paquete de ciberseguridad

La Red Privada Virtual está incluida en el paquete de seguridad MonoDefense. Este paquete combina varias aplicaciones fiables que proporcionan seguridad integral, una gran experiencia en Internet y la protección de datos confidenciales.

Un número ilimitado de dispositivos

¡Paga por uno y consigue los cuatro gratis! Alternativamente, puede utilizar nuestra VPN en dispositivos ilimitados con una sola suscripción. Cualquier dispositivo (ordenador de sobremesa, tableta) funciona con nuestra aplicación VPN.

Velocidad extraordinaria

Gracias a nuestros avances tecnológicos, tienes la garantía de que no te ralentizaremos. KeepSolid Wise mejora tu experiencia de usuario.

No esperes, ¡protege tus dispositivos ahora mismo!

Disfruta de una navegación ilimitada con nuestra VPN Unlimited en funcionamiento.