Revisión detallada de AWS Direct Connect vs VPN

¿Buscas una aplicación de seguridad para protegerte contra el robo de identidad y las violaciones de datos? ¡Has aterrizado en el lugar adecuado!

En este artículo, vamos a echar un vistazo a la reseña de VPN Unlimited frente a AWS Direct Connect y a comparar estas dos soluciones por sus características de seguridad, rendimiento y precio.

Comparación rápida: AWS Direct Connect frente a VPN Unlimited

Empecemos con una rápida comparación entre VPN Unlimited y AWS Direct Connect.

VPN Unlimited AWS Direct Connect
Conjunto de protocolos virtuales fiables + -
Servidores virtuales en todo el mundo + +
Acceso a servicios de Streaming + -
Interfaz web y de escritorio + +
Conexión de red de gran ancho de banda + +

En resumen, AWS Direct Connect tiene los siguientes pros y contras.

Pros:

• Rápida velocidad de conexión, baja latencia y sin retrasos temporales
  • Compatible con todos los dispositivos que soportan el Protocolo de Pasarela Fronteriza y la autenticación MD5 BGP

Contras:

• No se pueden desbloquear canales de Streaming ni videotecas con restricciones geográficas
  • Más de 100 servidores en comparación con los más de 3000 que ofrece VPN Unlimited
  • Falta de selección de protocolos virtuales

Revisión más detallada de AWS Direct Connect

AWS Direct Connect es un servicio que pretende eludir la Internet pública estableciendo una conexión dedicada segura. Gracias a AWS Direct Connect, los clientes empresariales pueden acceder a su entorno de AWS y a la red global desde sus centros de datos, oficinas y cualquier otra ubicación sin ningún problema.

AWS Direct Connect podría utilizarse en lugar de un servicio VPN para permanecer protegido en la web. Cabe señalar que las empresas prefieren Direct Connect, mientras que las aplicaciones de Red Privada Virtual también funcionan muy bien para los usuarios individuales. Sin embargo, AWS Direct Connect es una solución más cara y menos fiable.

Qué es VPN Unlimited: Características y Principio de Funcionamiento

La Red Privada Virtual, abreviada como VPN, es una solución de seguridad cuyo objetivo es proteger la privacidad en línea y derribar cualquier bloqueo en línea.

Para proporcionarte una experiencia de Internet fiable, VPN Unlimited realiza las siguientes tareas:

• Nuestro cliente de Red Privada Virtual cifra tanto el tráfico entrante como el saliente mediante encriptación AES-256 de grado militar. Así, tu tráfico se vuelve invisible e ilegible para cualquier usuario no autorizado.
  • El siguiente paso es redirigir el tráfico de Internet ya codificado a través de un servidor virtual elegido. Como resultado, tus actividades en línea se vuelven imposibles de rastrear y tu identidad en la vida real queda oculta y protegida de forma fiable de las miradas indiscretas de los ciberdelincuentes.
  • Entonces VPN Unlimited enmascara tu ubicación geográfica real y sustituye tu dirección IP por la IP de un servidor VPN elegido. Así, podrás acceder a contenidos geobloqueados y restringidos estés donde estés.

Explora Todas las funciones de VPN Unlimited

¡Consigue nuestra mejor solución VPN y empieza a disfrutar de una experiencia en línea segura y sin complicaciones!

Principales funciones de seguridad para Empezar con VPN Unlimited

Cifrado de datos a prueba de balas

Nuestra Red Privada Virtual utiliza encriptación AES de 256 bits de nivel militar. Este algoritmo codifica de forma fiable tu tráfico de Internet y cifra tu información sensible, haciéndola ilegible para terceros. Si algún pirata informático tiene la suerte de interceptar tu tráfico online, lo único que podrá ver es un montón de caracteres codificados.

Protocolos virtuales fiables

VPN Unlimited te ofrece varios Protocolos VPN entre los que elegir. Los protocolos IKEv2 y WireGuard® garantizan la mejor velocidad de conexión. L2TP, OpenVPN y KeepSolid Wise son la elección perfecta para quienes valoran la seguridad y la encriptación fiable de los datos. ¡Selecciona un protocolo que se adapte a tus necesidades y navega por Internet sin problemas!

Política estricta de no registro

Nuestra aplicación VPN aplica una estricta política de no registro. Esto significa que no rastreamos ni almacenamos tus actividades en línea, historial de búsqueda o cualquier otra información sensible. El único dato que almacenamos durante una sesión VPN es tu dirección IP para garantizar el correcto funcionamiento de la aplicación. Una vez finalizada tu conexión virtual, la VPN elimina tu dirección IP de su servidor.

Preguntas Frecuentes sobre AWS Direct Connect vs. Revisión VPN

¿Cómo funciona AWS Direct Connect?

¿Es AWS Direct Connect más seguro que una VPN?

Tengo algunas preguntas adicionales sobre la VPN. ¿Dónde puedo encontrar respuestas?

¿Estás listo para probar VPN Unlimited?

Gracias a nuestra prueba completa de 7 días, ¡tienes tiempo suficiente para comprobarlo todo!