Ausführlicher AWS Direct Connect vs. VPN

Du suchst nach einer Sicherheitsanwendung, um dich vor Identitätsdiebstahl und Datenschutzverletzungen zu schützen? Dann bist du hier genau richtig!

In diesem Beitrag werfen wir einen Blick auf den VPN Unlimited vs. AWS Direct Connect Test und vergleichen diese beiden Lösungen anhand ihrer Sicherheitsfunktionen, Leistung und Preise.

Schneller Vergleich: AWS Direct Connect vs.VPN Unlimited

Beginnen wir mit einem kurzen Vergleich zwischen VPN Unlimited und AWS Direct Connect.

VPN Unlimited AWS Direct Connect
Satz von zuverlässigen virtuellen Protokollen + -
Virtuelle Server auf der ganzen Welt + +
Zugang zu Streaming-Diensten + -
Web- und Desktop-Schnittstelle + +
Netzwerkverbindung mit hoher Bandbreite + +

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass AWS Direct Connect die folgenden Vor- und Nachteile hat.

Vorteile:

• Schnelle Verbindungsgeschwindigkeit, geringe Latenz und keine Zeitverzögerungen
  • Kompatibel mit allen Geräten, die das Border Gateway Protocol und die BGP MD5-Authentifizierung unterstützen

Nachteile:

• Keine Möglichkeit, Streaming-Kanäle und geobeschränkte Videotheken freizugeben
  • 100+ Server im Vergleich zu 3000+ bei VPN Unlimited
  • Fehlende Auswahl des virtuellen Protokolls

Ausführlichere Überprüfung von AWS Direct Connect

AWS Direct Connect ist ein Service, der darauf abzielt, das öffentliche Internet zu umgehen, indem eine sichere dedizierte Verbindung hergestellt wird. Dank AWS Direct Connect können Unternehmenskunden von ihren Rechenzentren, Büros und jedem anderen Standort aus problemlos auf ihre AWS-Umgebung und ihr globales Netzwerk zugreifen.

AWS Direct Connect kann anstelle eines VPN-Dienstes verwendet werden, um im Internet geschützt zu bleiben. Es sei darauf hingewiesen, dass Direct Connect von Unternehmen bevorzugt wird, während Virtual Private Network Apps auch für Einzelpersonen gut funktionieren. Allerdings ist AWS Direct Connect eine teurere und weniger zuverlässige Lösung.

Was ist VPN Unlimited? Funktionen und Funktionsprinzip

Virtual Private Network, kurz VPN, ist eine Sicherheitslösung, die Online-Privatsphäre schützen und Online-Blockaden abbauen soll.

Um dir ein zuverlässiges Interneterlebnis zu bieten, führt VPN Unlimited folgende Aufgaben aus:

• Unser Virtual Private Network-Client verschlüsselt sowohl den eingehenden als auch den ausgehenden Datenverkehr mit der militärischen AES-256-Verschlüsselung. So wird dein Datenverkehr unsichtbar und unlesbar für unbefugte Nutzer.
  • Der nächste Schritt besteht darin, den bereits verschlüsselten Internetverkehr über einen ausgewählten virtuellen Server umzuleiten. Dadurch werden deine Online-Aktivitäten unauffindbar und deine reale Identität wird verschleiert und zuverlässig vor den neugierigen Augen von Cyberkriminellen geschützt.
  • Dann maskiert VPN Unlimited deinen tatsächlichen geografischen Standort und ersetzt deine IP-Adresse durch die IP eines ausgewählten VPN Servers. So kannst du auf geoblockierte und eingeschränkte Inhalte zugreifen, egal wo du bist.

Alle VPN Unlimited Funktionen erkunden

Hol dir unsere beste VPN-Lösung und genieße ein sicheres und problemloses Online-Erlebnis!

Die besten Sicherheitsfunktionen für den Start mit VPN Unlimited

Kugelsichere Datenverschlüsselung

Unser virtuelles privates Netzwerk verwendet eine AES-256-Bit-Verschlüsselung nach Militärstandard. Dieser Algorithmus verschlüsselt deinen Internetverkehr zuverlässig und macht deine sensiblen Informationen für Dritte unlesbar. Wenn ein Hacker deinen Online-Verkehr abfängt, kann er nur eine Reihe verschlüsselter Zeichen sehen.

Zuverlässige virtuelle Protokolle

VPN Unlimited bietet dir mehrere VPN Protokolle zur Auswahl an. IKEv2 und WireGuard® Protokolle sorgen für die beste Verbindungsgeschwindigkeit. L2TP, OpenVPN und KeepSolid Wise sind die perfekte Wahl für alle, die Wert auf Sicherheit und zuverlässige Datenverschlüsselung legen. Wähle ein Protokoll, das deinen Bedürfnissen entspricht, und surfe stressfrei im Internet!

Strikte No-Log-Politik

Unsere VPN-App verfolgt eine strikte No-Log-Politik. Das bedeutet, dass wir deine Online-Aktivitäten, deinen Suchverlauf oder andere sensible Informationen weder verfolgen noch speichern. Die einzigen Daten, die wir während einer VPN-Sitzung speichern, sind deine IP-Adresse, um die korrekte Funktionsweise der App zu gewährleisten. Sobald deine virtuelle Verbindung endet, löscht VPN deine IP-Adresse von seinem Server.

FAQ zu AWS Direct Connect vs. VPN Review

Wie funktioniert AWS Direct Connect?

Ist AWS Direct Connect sicherer als VPN?

Ich habe noch einige Fragen zu VPN. Wo kann ich Antworten finden?

Bist du bereit, VPN Unlimited auszuprobieren?

Dank unserer 7-tägigen Testversion mit vollem Funktionsumfang hast du genug Zeit, um alles auszuprobieren!