¿Qué puedo hacer con una VPN?

Utilizar una red privada virtual puede ayudarte a mantener la privacidad de tus actividades en Internet. Con una VPN, puedes hacer mucho más que proteger tu privacidad. Una Red Privada Virtual puede utilizarse para multitud de fines, desde proteger tu actividad en Internet hasta desbloquear tus programas de TV favoritos.

Una Red Privada Virtual protege tu identidad en Internet encriptando tu tráfico. Tus datos están encriptados y tu dirección IP oculta. Tu actividad en Internet está protegida de terceros utilizando una red privada virtual.

¿Qué puedes hacer con una Red Privada Virtual?

Te sorprenderá lo que una VPN puede hacer por ti. VPN para equipos, un servidor personal para aumentar la velocidad de tu conexión VPN y otras muchas opciones están ahora disponibles a través de servicios VPN premium. Sin ningún orden en particular, éstas son nuestras seis mejores:

Evita el estrangulamiento del ancho de banda

¿Qué puede ser más frustrante que un buffering constante cuando ves un vídeo gracioso de YouTube o transmites tu programa de TV favorito? Todos los servicios de Streaming, plataformas de intercambio de archivos y sitios web de juegos online pueden verse afectados por la limitación del ancho de banda. La culpa es de tu proveedor de servicios de Internet, si es que la tiene alguien. Para evitar la limitación del ancho de banda y las velocidades de conexión lentas, deberías utilizar una red privada virtual.

Para ofrecer las mismas velocidades a todo el mundo, los ISP limitan y ralentizan a propósito a los usuarios de grandes volúmenes de datos. Cuando utilizas una VPN, tu ISP ya no puede ver lo que haces en Internet. Si no pueden verlo, no pueden controlarlo. Abre tu aplicación VPN, elige un servidor y disfruta de Internet sin que tu proveedor de servicios de Internet te ralentice.

Conecta a distancia tu red doméstica

La mayoría de nosotros tenemos configurado el acceso remoto en el ordenador de sobremesa de casa, para poder ver nuestras fotos, documentos esenciales y archivos enormes desde cualquier lugar. Utilizar una red privada virtual es la mejor forma de mantener tus datos a salvo y seguros, ya que encripta tu conexión a Internet.

Reduce los gastos de alquiler de coches, hoteles y billetes de avión

Utilizar una VPN puede ahorrarte dinero en tu próximo viaje. Puedes ahorrar mucho dinero en tus próximas vacaciones aprovechando los tipos de cambio y los puntos de venta. Los precios de los vuelos pueden aumentar en función de tus búsquedas, por lo que borrar las cookies de tu navegador o utilizar el modo incógnito puede ayudarte. Sin embargo, esto ya no es suficiente en el mundo actual, ya que los costes pueden variar mucho de un país a otro.

Todos se trata de que parezca que estás comprando desde una región donde los costes son más baratos. Esto revela tu ubicación, por lo que debes disfrazar tu dirección IP. Una red privada virtual es una forma fácil de enmascarar tu dirección IP. Considera la posibilidad de utilizar un servidor francés en lugar de uno del Reino Unido, ya que los billetes a tu lugar preferido son más baratos a través del primero. Por ello, Internet cree que eres un usuario francés.

Garantiza la seguridad en tus dispositivos móviles

Con la llegada de las aplicaciones VPN para tabletas, teléfonos inteligentes e incluso Smart TV, las VPN se han vuelto mucho más accesibles que nunca. Los ciberdelincuentes utilizan ahora el phishing y el malware para infectar tanto teléfonos móviles como ordenadores portátiles y de sobremesa. Esto es precisamente lo que consigue el paquete de seguridad MonoDefense, que te protege de sitios web fraudulentos y de programas espía.

Encripta tus chats online

Hay, por supuesto, aplicaciones muy seguras para mensajería como Signal y Telegram, pero algunas tienen lagunas de seguridad que requieren que actives el "chat encriptado". Puedes sentirte seguro sabiendo que tus datos se envían a través de un túnel cifrado mientras utilizas una VPN.

Sube y descarga archivos de forma segura

Es posible utilizar el intercambio de archivos P2P para diversos fines aceptables, como compartir películas de dominio público o software de código abierto, o simplemente intercambiar enormes cantidades de datos. Aunque algunos proveedores de servicios de Internet acogen con satisfacción la actividad P2P de sus clientes, otros no lo hacen, lo que puede dar lugar a velocidades de conexión lentas, limitaciones de ancho de banda o incluso acceso restringido a sitios web de intercambio de archivos.

Hay algo más que tu proveedor de servicios de Internet. Las direcciones IP son visibles para todo el mundo en la misma red. Una puerta abierta a los piratas informáticos podría tener implicaciones catastróficas como consecuencia de ello.

Aunque tu proveedor de Internet ralentice tus descargas, puedes utilizar el P2P utilizando una VPN. Tu actividad online está protegida de miradas indiscretas con el uso de una VPN.

¡Asegura tu experiencia en Internet con VPN Unlimited Ahora!

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Ventajas de VPN Unlimited

Seguridad a toda costa

Independientemente de la red Wi-Fi que utilices, los datos de tu tarjeta de crédito y tus contraseñas están completamente seguros. La encriptación protege tu información personal de terceros, incluidos los piratas informáticos.

Confidencialidad absoluta

Encendido en cualquier sitio web, desde cualquier lugar, permanece anónimo y sin ser rastreado. Cambiar tu dirección IP es una forma de salvaguardar tu privacidad. Para protegerte de espías, piratas informáticos y vendedores online.

Parte del paquete de ciberseguridad

El paquete de seguridad MonoDefense incluye VPN Unlimited. Con este paquete, obtienes seguridad integral, una experiencia en línea mejorada y protección para los datos confidenciales.

Descarga VPN Unlimited hoy mismo y disfruta de tu libertad en Internet