Was kann ich mit einem VPN machen

Ein virtuelles privates Netzwerk kann dabei helfen, deine Internetaktivitäten privat zu halten. Mit einem VPN kannst du viel mehr tun, als nur deine Privatsphäre zu schützen. Ein virtuelles privates Netzwerk kann für eine Vielzahl von Zwecken genutzt werden, von der Sicherung deiner Online-Aktivitäten bis hin zur Freigabe deiner Lieblingssendungen.

Ein Virtual Private Network schützt deine Online-Identität, indem es deinen Datenverkehr verschlüsselt. Deine Daten werden verschlüsselt, und deine IP-Adresse wird verborgen. Deine Online-Aktivitäten sind durch die Nutzung eines virtuellen privaten Netzwerks vor Dritten geschützt.

Was kannst du mit einem virtuellen privaten Netzwerk tun

Du wirst erstaunt sein, was ein VPN alles für dich tun kann. VPN für Teams, ein persönlicher Server, um die Geschwindigkeit deiner VPN-Verbindung zu erhöhen, und eine Vielzahl anderer Optionen sind jetzt über Premium-VPN-Dienste verfügbar. In keiner bestimmten Reihenfolge sind dies unsere sechs besten:

Bandbreiten-Drosselung verhindern

Was gibt es Frustrierenderes, als ständig zu puffern, wenn du ein lustiges YouTube-Video ansiehst oder deine Lieblingssendung streamst? Alle Streaming-Dienste, Filesharing-Plattformen und Online-Gaming-Websites können von einer Bandbreitendrosselung betroffen sein. Wenn überhaupt, ist dein Internetanbieter daran schuld. Um Bandbreitenbegrenzung und langsame Verbindungsgeschwindigkeiten zu vermeiden, solltest du ein virtuelles privates Netzwerk nutzen.

Um allen die gleichen Geschwindigkeiten zu bieten, begrenzen und verlangsamen die Internetanbieter absichtlich große Datenmengen. Wenn du ein VPN benutzt, kann dein Internetanbieter nicht mehr sehen, was du online tust. Wenn sie es nicht sehen können, können sie es auch nicht kontrollieren. Öffne deine VPN-App, wähle einen Server und genieße das Internet, ohne dass dein Internetanbieter dich ausbremst.

Verbinde dein Heimnetzwerk aus der Ferne

Die meisten von uns haben auf ihrem Heimcomputer einen Fernzugriff eingerichtet, damit sie ihre Fotos, wichtigen Dokumente und großen Dateien von überall aus einsehen können. Ein virtuelles privates Netzwerk ist der beste Weg, um deine Daten zu schützen, denn es verschlüsselt deine Verbindung zum Internet.

Reduziere die Kosten für Autovermietung, Hotel und Flugtickets

Mit einem VPN kannst du bei deiner nächsten Reise Geld sparen. Du kannst bei deinem nächsten Urlaub viel Geld sparen, indem du Wechselkurse und Verkaufsstellen ausnutzt. Da die Flugpreise je nach Suche steigen können, kann es helfen, die Cookies deines Browsers zu löschen oder den Inkognito-Modus zu verwenden. Allerdings reicht das in der heutigen Welt nicht mehr aus, da die Kosten von Land zu Land sehr unterschiedlich sein können.

Es geht darum, den Anschein zu erwecken, als würdest du aus einer Region einkaufen, in der die Kosten niedriger sind. Das verrät deinen Standort, also musst du deine IP-Adresse verschleiern. Ein virtuelles privates Netzwerk ist eine einfache Möglichkeit, deine IP-Adresse zu verschleiern. Ziehe in Erwägung, einen französischen Server anstelle eines britischen zu nutzen, da die Tickets zu deinem bevorzugten Standort über den ersteren günstiger sind. Dadurch denkt das Internet, dass du ein französischer Nutzer bist.

Sorgt für Sicherheit auf euren mobilen Geräten

Mit dem Aufkommen von VPN-Anwendungen für Tablets, Smartphones und sogar Smart TVs sind VPNs viel zugänglicher geworden als je zuvor. Phishing und Malware werden jetzt von Cyberkriminellen genutzt, um Handys, Laptops und Desktops zu infizieren. Genau das leistet das Sicherheitsbündel MonoDefense, das dich vor betrügerischen Websites und Spyware schützt.

Verschlüsse deine Online-Chats

Es gibt natürlich hochsichere Apps für Messaging wie Signal und Telegram, aber einige haben Sicherheitslücken, bei denen du den "verschlüsselten Chat" einschalten musst. Wenn du ein VPN benutzt, kannst du dich sicher fühlen, dass deine Daten über einen verschlüsselten Tunnel gesendet werden.

Sicheres Hoch- und Herunterladen von Dateien

Es ist möglich, P2P-Filesharing für eine Vielzahl von akzeptablen Zwecken zu nutzen, wie z. B. das Teilen von Public-Domain-Filmen oder Open-Source-Software oder einfach den Austausch riesiger Datenmengen. Einige Internetanbieter begrüßen die P2P-Aktivitäten ihrer Kunden, andere nicht, was zu langsamen Verbindungsgeschwindigkeiten, Bandbreitenbeschränkungen oder sogar eingeschränktem Zugang zu Tauschbörsen-Websites führen kann.

Bei dieser Geschichte geht es um mehr als nur um deinen Internetanbieter. IP-Adressen sind für jeden im selben Netzwerk sichtbar. Eine offene Tür für Hacker kann daher katastrophale Folgen haben.

Auch wenn dein Internetanbieter deine Downloads verlangsamt, kannst du P2P mit einem VPN nutzen. Deine Online-Aktivitäten sind mit einem VPN vor neugierigen Blicken geschützt.

Hol dir jetzt VPN Unlimited und umgehe die Beschränkungen deines Internetanbieters

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Vorteile von VPN Unlimited

Sicherheit um jeden Preis

Unabhängig davon, welches Wi-Fi-Netzwerk du nutzt, sind deine Kreditkarteninformationen und Passwörter absolut sicher. Die Verschlüsselung schützt deine persönlichen Informationen vor anderen Parteien, einschließlich Hackern.

Absolute Vertraulichkeit

Auf jeder Website, von jedem Ort aus, bleibst du anonym und unauffindbar. Das Ändern deiner IP-Adresse ist eine Möglichkeit, deine Privatsphäre zu schützen. Um dich vor Online-Spionen, Hackern und Vermarktern zu schützen.

Teil des Cybersicherheitspakets

Das MonoDefense Sicherheitspaket enthält VPN Unlimited. Mit diesem Paket erhältst du Rundum-Sicherheit, ein verbessertes Online-Erlebnis und Schutz für sensible Daten.

Lade VPN Unlimited noch heute herunter und genieße deine Freiheit im Internet