Comparación de VPN Unlimited frente a SurfEasy VPN

Siempre ha sido difícil encontrar una red privada virtual fiable y estable, y sigue siéndolo hoy en día. Algunos internautas pasan más tiempo explorando la red en busca de una conexión a Internet fiable y fácil de usar; algunos proveedores hacen muchas afirmaciones falsas, mientras que otros dan un servicio excelente y son de fiar. En la sección siguiente, compararemos VPN Unlimited y SurfEasy VPN.
Características
Beneficios
Rendimiento
Precios

Breve reseña sobre SurfEasy VPN

• El precio de SurfEasy VPN es de 5,99 al mes. Es un poco más bajo que el precio de VPN Unlimited.
  • SurfEasy VPN permite a los clientes utilizar la web de forma anónima porque no tiene registros ni hace un seguimiento de la dirección IP del usuario.
  • Este servicio tiene más de mil servidores en 20 ubicaciones. VPN Unlimited tiene más de 3.000 Servidores y ofrece más de 80 ubicaciones.
  • Una buena opción para evitar los datos geobloqueados.
  • Sólo puedes conectar 5 dispositivos por cuenta. VPN Unlimited permite un número ilimitado de dispositivos en una sola cuenta.
  • No hay registro al navegar por la web y el ancho de banda es ilimitado. También funciona con una gran variedad de dispositivos.
  • Ambos servicios ofrecen Soporte al Cliente 24 horas al día, 7 días a la semana.
  • Dispones de una garantía de devolución del dinero de 14 días. VPN Unlimited ofrece 30 días para decidir.
  • El precio de SurfEasy VPN está disponible en dos paquetes distintos: un plan mensual por 5,99 $ y una suscripción anual por 29,88 $.A diferencia de nuestro servicio, SurfEasy VPN no ofrece la opción Kill Switch.

¿Cuál es la mejor alternativa a SurfEasy?

La mayoría de los clientes descubrirán que el precio y las prestaciones de SurfEasy VPN no están a la altura de sus expectativas. Si buscas un servicio de Red Privada Virtual de confianza, es vital que elijas una buena alternativa con un precio bastante razonable, ya que, como se suele decir, "cuanto mayor es el precio, mejor es la calidad". VPN Unlimited es una de las alternativas que tienes a tu disposición. Ofrece una gama más amplia de capacidades y funciones. Esto podría ser útil para tu experiencia de navegación web.

Revisión detallada de VPN Unlimited

80
Localizaciones
37M
Usuarios
3000+
Servidores
24/7
Soporte

Confidencialidad y seguridad

Para proteger tu privacidad, VPN Unlimited utiliza la tecnología de encriptación AES-256. Los ataques de fuerza bruta no afectan a este protocolo. El gobierno de EEUU utiliza AES-256 para salvaguardar los mejores datos, por lo que es lo suficientemente seguro para los usuarios de VPN Unlimited. El servicio también ofrece la opción Kill Switch.

Servidores VPN disponibles actualmente

Nuestra alternativa a SurfEasy VPN ofrece más de 3000 servidores de alta velocidad en más de 80 ubicaciones de todo el mundo. Siempre puedes ir aquí para obtener la lista completa de servidores disponibles. Todos son iguales en cuanto a capacidad y fiabilidad.

Política de registro cero

Nuestro principal objetivo es proteger tu privacidad en Internet. Por eso, VPN Unlimited no rastrea tus actividades en línea. Nuestra alternativa a la Red Privada Virtual SurfEasy no registra tu historial de navegación ni los archivos descargados para garantizar que las partes no autorizadas y los ciberdelincuentes no accedan a tus datos importantes.

Protocolos soportados

Todos nuestros servidores ofrecen una seguridad de primer nivel, velocidades ultrarrápidas y acceso sin restricciones a tu material favorito desde cualquier lugar. Para diversas plataformas, utilizamos encriptación OpenVPN®, IKEv2, WireGuard® y TLS. También puedes utilizar el protocolo KeepSolid Wise si tu red prohíbe el uso de VPN. Te permite acceder gratuitamente al material de cualquier sitio web en cualquier plataforma.

¿Qué hace que nuestra alternativa a SurfEasy sea la mejor opción?

Numerosos Ajustes disponibles

Las opciones avanzadas de la aplicación te permiten personalizarla a tu gusto. Con VPN Unlimited, puedes seleccionar una conexión adecuada entre WireGuard, OpenVPN, IPSec y otras alternativas, así como activar Kill Switch. Puedes seleccionar una opción de Conexión automática y configurar también una serie de funciones adicionales.

Política de precios flexible

Además de un plan mensual y anual, ofrecemos una suscripción de por vida. También puedes comprar un paquete de seguridad MonoDefense que incluye no sólo VPN Unlimited, sino también Passwarden, DNS Firewall, etc. Obtendrás un paquete de servicios seguros para facilitar tu navegación web por un precio justo.

30 días de garantía de devolución

El servicio VPN Unlimited te ofrece una garantía de devolución del dinero de 30 días, lo que te da tiempo suficiente para probar nuestra solución de seguridad y explorar sus funciones.

Autenticación de dos factores

VPN Unlimited proporciona autenticación de dos factores, que añade un grado extra de seguridad a tus datos. Se trata de una doble capa de protección que hace que tus datos estén más seguros.

Descarga hoy nuestra aplicación líder VPN Unlimited y accede a Todos los Sitios Bloqueados