Comparaison de VPN Unlimited vs. SurfEasy VPN

Il a toujours été difficile de trouver un réseau privé virtuel fiable et stable, et c'est encore le cas aujourd'hui. Certains internautes passent plus de temps à explorer le web pour trouver une connexion Internet fiable et facile à utiliser; certains fournisseurs font beaucoup de fausses déclarations, tandis que d'autres donnent un excellent service et sont dignes de confiance. Dans la section ci-dessous, nous allons comparer VPN Unlimited et SurfEasy VPN.
Caractéristiques
Avantages
Performance
Prix

Brève critique à propos de SurfEasy VPN

• Le prix du VPN de SurfEasy est de 5,99 par mois. Il est un peu moins élevé que le prix du VPN Unlimited.
  • SurfEasy VPN permet aux clients d'utiliser le web de façon anonyme car il n'a pas de journaux et il ne garde pas trace de l'adresse IP de l'utilisateur.
  • Ce service dispose de plus d'un millier de serveurs répartis sur 20 sites. VPN Unlimited possède plus de 3 000 serveurs, et propose plus de 80 emplacements.
  • Un choix équitable pour contourner les données géo-bloquées.
  • Tu ne peux connecter que 5 appareils par compte. VPN Unlimited permet de connecter un nombre illimité d'appareils sous un même compte.
  • Il n'y a pas de journalisation lors de la navigation sur le web et la bande passante est illimitée. Il fonctionne également avec une grande variété d'appareils.
  • Les deux services offrent un support client 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.
  • Une garantie de remboursement de 14 jours est disponible. VPN Unlimited offre 30 jours pour se décider.
  • Le prix du VPN SurfEasy est disponible en deux formules distinctes: un plan mensuel pour 5,99$ et un abonnement annuel pour 29,88$.Contrairement à notre service, le VPN SurfEasy ne propose pas d'option Kill Switch.

Quelle est la meilleure alternative à SurfEasy?

La plupart des clients trouveront que le prix et les fonctionnalités du VPN de SurfEasy ne sont pas à la hauteur de leurs attentes. Si tu cherches un service de réseau privé virtuel de confiance, il est vital de choisir une bonne alternative avec un prix assez raisonnable, comme on dit, "plus le prix est élevé, meilleure est la qualité". VPN Unlimited est l'une des alternatives qui s'offrent à toi. Il offre un plus large éventail de capacités et de fonctionnalités. Cela pourrait être utile pour ton expérience de navigation sur le web.

Revue détaillée de VPN Unlimited

80
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Confidentialité et sécurité

Pour sécuriser ta vie privée, VPN Unlimited utilise la technologie de cryptage AES-256. Les attaques par force brute n'affectent pas ce protocole. Le gouvernement américain utilise l'AES-256 pour sauvegarder les meilleures données, il est donc suffisamment sûr pour les utilisateurs de VPN Unlimited. Le service propose également une option Kill Switch.

Les serveurs VPN qui sont actuellement disponibles

Notre alternative VPN SurfEasy fournit plus de 3000 serveurs à haute vitesse dans plus de 80 emplacements à travers le monde. Tu peux toujours aller ici pour obtenir la liste complète des serveurs disponibles. Ils sont tous les mêmes en termes de capacité et de fiabilité.

Politique du journal zéro

Notre objectif premier est de protéger ta vie privée sur Internet. Par conséquent, VPN Unlimited ne garde pas trace de tes activités en ligne. Notre alternative de réseau privé virtuel SurfEasy n'enregistre pas ton historique de navigation ni les fichiers téléchargés pour s'assurer que les parties non autorisées et les cybercriminels n'ont pas accès à tes données importantes.

Protocoles supportés

Tous les serveurs offrent une sécurité de premier ordre, des vitesses fulgurantes et un accès illimité à tes contenus préférés, quel que soit l'endroit où tu te trouves. Pour les diverses plateformes, nous utilisons les protocoles de cryptage OpenVPN®, IKEv2, WireGuard® et TLS. Tu peux aussi utiliser le protocole KeepSolid Wise si ton réseau interdit l'utilisation du VPN. Il te permet d'accéder gratuitement au matériel de n'importe quel site web sur n'importe quelle plateforme.

Ce qui fait de notre alternative à SurfEasy le meilleur choix

De nombreux paramètres sont disponibles

Les options avancées de l'appli te permettent de la personnaliser à ta guise. Avec VPN Unlimited, tu peux sélectionner une connexion appropriée parmi WireGuard, OpenVPN, IPSec, et d'autres alternatives, ainsi qu'activer le Kill Switch. Tu peux sélectionner une option de Connexion automatique, et configurer également une variété de fonctionnalités supplémentaires.

Politique de prix flexible

En plus d'un plan mensuel et annuel, nous offrons un abonnement à vie. Tu peux aussi acheter un pack de sécurité MonoDefense qui comprend non seulement VPN Unlimited mais aussi Passwarden, DNS Firewall, etc. Tu obtiens un ensemble de services sécurisés pour faciliter ta navigation sur le web à un prix raisonnable.

Garantie de remboursement de 30 jours

Le service VPN Unlimited t'offre une garantie de remboursement de 30 jours, ce qui te donne suffisamment de temps pour tester notre solution de sécurité et explorer ses fonctionnalités.

Authentification à deux facteurs

VPN Unlimited propose une authentification à deux facteurs, qui ajoute un degré de sécurité supplémentaire à tes données. Il s'agit d'une double couche de protection qui rend tes données plus sûres.

Télécharge dès aujourd'hui notre principale application VPN Unlimited et accède à tous les sites bloqués.