Bitcoin

Meilleur VPN pour Bitcoin

Comment acheter des bitcoins à l'abri des regards indiscrets? Voulez-vous essayer de protéger vos transactions Bitcoin ou contourner les restrictions géographiques pour payer avec des bitcoins n'importe où? Vous êtes au bon moment et au bon endroit! VPN Unlimited est le meilleur VPN Bitcoin.

Continuez votre lecture pour en savoir plus sur:

• Pourquoi l'intégration de Bitcoin est un sujet que nous ne pouvons ignorer
  • Comment choisir le meilleur VPN qui accepte le bitcoin
  • Comment rester en sécurité avec VPN Unlimited
  • Comment débloquer les sites et applications Bitcoin avec VPN Unlimited
  • Comment acheter le VPN de KeepSolid avec Bitcoin

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

Utilisez VPN Unlimited pour protéger vos achats Bitcoin!

Téléchargez le meilleur VPN et obtenez tous les services payés par Bitcoin.

Montée du Bitcoin et Comment les Entreprises s'Adaptent

La fièvre massive de la crypto a commencé en 2009 lorsque la première crypto-monnaie décentralisée a été créée. Au cours des dix années suivantes, plus de 1 000 cryptos sont devenus disponibles. Mais Bitcoin est toujours le plus populaire. Le réseau Bitcoin traite environ 300 000 transactions par jour. De nombreux analystes financiers sont convaincus que Bitcoin est là pour rester.

De nombreux détenteurs de Bitcoin préfèrent l'utiliser pour leurs transactions quotidiennes. Et qu'en est-il des entreprises? Suivent-ils la révolution Bitcoin? Un nombre croissant d'entreprises s'adaptent à cette évolution. De nombreuses entreprises, des grandes technologies aux petites démarrages, ont ajouté le paiement Bitcoin à leurs sites Web et applications. Maintenant, vous pouvez même réserver une chambre d'hôtel ou réserver un parking avec bitcoin.

Voici une liste décente de géants commerciaux qui acceptent les transactions en bitcoins:

• Microsoft accepte les bitcoins, permettant aux utilisateurs de payer pour une gamme de services, y compris Xbox et Skype.
  • Tesla a annoncé qu'il accepterait les paiements en bitcoins pour les achats de véhicules aux États-Unis.
  • Starbucks permet à ses clients d'acheter des boissons et des produits à la chaîne de café avec du bitcoin converti.
  • AXA Insurance permettra aux clients en Suisse d'utiliser le bitcoin comme option de paiement pour leurs factures.
  • airBaltic est devenue la première compagnie aérienne au monde à accepter le bitcoin comme moyen de paiement des tarifs en 2014, etc.

Comment choisir un VPN qui accepte Bitcoin

En résumé, utiliser Bitcoin et ouvrir un portefeuille crypto est devenu une routine pour de nombreux utilisateurs. Le nombre actuel de propriétaires actifs uniques de portefeuilles de cryptomonnaie est estimé entre 2,9 millions et 5,8 millions. Et si vous le comparez à la croissance des utilisateurs VPN, vous trouverez une corrélation directe. Selon le Global Web Index, plus de 26% de tous les internautes confient des services VPN à leur activité Web.

Avec l'augmentation des cyberattaques et des fuites d'informations, les préoccupations concernant la confidentialité des données sont devenues beaucoup plus importantes. Surtout quand il s'agit de transactions financières. Les autorités officielles et les institutions bancaires affichent toujours un vif intérêt pour votre activité financière et vos frais de fonctionnement.

Rendez vos achats anonymes

Mais Bitcoin permet à vos achats en ligne de rester anonymes. Par exemple, vous pouvez acheter un abonnement VPN en dehors du champ d'application des banques et des gouvernements. En fait, VPN et Bitcoin sont un partenariat gagnant-gagnant.Vous achetez le meilleur service VPN avec un bitcoin sécurisé, ce qui rend vos autres opérations de cryptographie beaucoup plus protégées. Indépendamment de tout l'anonymat et de la sécurité fournis par les transactions Bitcoin, un service VPN, comme VPN Unlimited, les rend beaucoup plus sûres.

En essayant de trouver le meilleur VPN Bitcoin, les utilisateurs doivent faire attention aux fonctionnalités de sécurité d'un fournisseur. Et VPN Unlimited les a tous:

• Protection contre les fuites d'informations sensibles
  • Cryptage fort des données
  • Absence d'enregistrements concernant votre activité en ligne
  • Large gamme de serveurs rapides et fiables
  • Acceptation du bitcoin et d'autres crypto-monnaies

Chaque Paiement que vous effectuez en Ligne peut être Protégé!

Obtenez VPN Unlimited et garantissez que personne ne saura ce que vous avez acheté vendredi dernier!

Comment Rester en Sécurité avec le Meilleur Fournisseur VPN Bitcoin

La fiabilité des meilleurs services VPN va toujours de pair avec la sécurité des données sensibles. VPN Unlimited vous fournit toutes les fonctionnalités nécessaires pour protéger votre vie privée et votre sécurité. Il sécurise vos informations personnelles comme les mots de passe, les coordonnées bancaires et les numéros de carte de crédit lorsque vous utilisez le Wi-Fi public, que ce soit sur un PC, un Mac ou un appareil mobile.

Des protocoles VPN puissants

Les tiers ne peuvent pas accéder à votre trafic Web en raison de Protocole de cryptage AES-256, suffisamment sûr pour protéger les informations classifiées. Il faudrait des milliards d'années aux pirates pour déchiffrer la clé AES à l'aide des technologies informatiques actuelles. AES-256 n'a encore jamais été craqué et est à l'abri de toute attaque par force brute.

Apprendre plus
Politique stricte de non-journalisation

La politique de non-journalisation est une autre caractéristique nécessaire pour le meilleur VPN Bitcoin. L'absence de journaux rend impossible l'obtention de vos données sensibles car notre service VPN ne les enregistre tout simplement pas. Si les fonctionnaires nous demandent de soumettre vos données, ils iront les mains vides.

Apprendre plus
Fonctionnalité Kill Switch

Normalement, si votre connexion VPN tombe, votre accès Internet passe à une connexion régulière non protégée. Mais Kill Switch vous protégera de toute fuite. Cette fonctionnalité VPN Unlimited bloquera automatiquement la connexion Internet jusqu'à ce que votre protection soit rétablie, réduisant ainsi les risques de fuite de données.

Apprendre plus

Comment acheter un VPN avec Bitcoin

Pour garantir une confidentialité maximale, nous vous recommandons d'acheter la meilleure application VPN bitcoin. Il est plus sûr d'acheter un VPN avec des crypto-monnaies comme Bitcoin qu'une carte de crédit traditionnelle ou PayPal.

Voici comment acheter un VPN Unlimited avec des bitcoins.

1

Choisissez votre parfait abonnement VPN. Il couvre 5 ou 10 appareils sur n'importe quelle plate-forme.

2

Entrez votre adresse email.

3

Sélectionnez bitpay dans la section Payment method (Mode de paiement).

4

Cliquez sur Proceed (Procéder) et suivez les instructions à l'écran pour effectuer votre paiement.

Comment Débloquer les Sites et Applications Bitcoin avec VPN Unlimited

Malheureusement, tous les États n'ont pas clarifié la réglementation concernant les transactions de cryptomonnaie. Et les autorités fiscales continuent de débattre de la légalité du Bitcoin. Jusqu'à ce que l'affaire soit réglée, certains régulateurs du monde entier restreignent simplement toutes les transactions.

Si les sites Web et les applications liés au bitcoin sont bloqués dans votre pays, vous pouvez utiliser VPN Unlimited pour y accéder. Dans les pays où le Bitcoin est interdit et les échanges censurés, notre meilleur VPN peut aider à contourner ces obstacles et vous permettre d'acheter du bitcoin.

VPN Unlimited propose une large gamme de serveurs avec plus de 500 serveurs basés sur plus de 80 emplacements. Ce service est disponible pour toutes les principales plates-formes - Windows, Mac, Android, iOS et bien d'autres. Vous pouvez vous connecter à des serveurs dans tous les endroits où Bitcoin est autorisé et l'utiliser comme méthode de paiement officielle pour acheter des biens et des services.

Vous Pouvez Utiliser Bitcoin Partout Avec Notre Application!

Obtenez VPN Unlimited pour acheter toutes sortes de biens et services avec Bitcoin!