Bitcoin

Bestes VPN für Bitcoin

Suchen Sie, wie man Bitcoins weg von neugierigen Augen kaufen? Versuchen Sie, Ihre Bitcoin-Transaktionen zu schützen oder geografische Einschränkungen zu umgehen, um mit Bitcoins überall zu bezahlen? Sie sind zur richtigen Zeit und am richtigen Ort! VPN Unlimited ist das beste Bitcoin-VPN.

Lesen Sie weiter, um mehr darüber zu erfahren:

• Warum Bitcoin-Integration ein Thema ist, das wir nicht ignorieren können
  • Wie man das beste VPN wählt, dass Bitcoin unterstützt
  • Wie Sie mit VPN Unlimited sicher bleiben
  • Wie Sie Bitcoin-Seiten und -Apps mit VPN Unlimited entsperren
  • Wie Sie KeepSolid's VPN mit Bitcoin kaufen können

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des Sicherheitspakets MonoDefense.

Der Aufstieg von Bitcoin und wie sich Unternehmen anpassen

Das massive Krypto-Fieber begann im Jahr 2009, als die erste dezentralisierte Kryptowährung geschaffen wurde. In den nächsten zehn Jahren wurden über 1.000 Kryptos verfügbar. Aber Bitcoin ist immer noch die beliebteste. Das Bitcoin-Netzwerk verarbeitet etwa 300.000 Transaktionen pro Tag. Viele Finanzanalysten sind sich absolut sicher, dass Bitcoin hier ist, um zu bleiben.

Viele Bitcoin-Besitzer bevorzugen es für tägliche Transaktionen zu verwenden. Und was ist mit Unternehmen? Halten sie mit der Bitcoin-Revolution Schritt? Eine wachsende Anzahl von Unternehmen passt sich dieser Entwicklung an. Viele Unternehmen, von großen Tech-Unternehmen bis hin zu kleinen Start-ups, haben die Bitcoin-Zahlung in ihre Webseiten und Anwendungen aufgenommen. Jetzt können Sie sogar ein Hotelzimmer buchen oder einen Parkplatz mit Bitcoin reservieren.

Hier ist eine anständige Liste von Business-Giganten, die Bitcoin-Transaktionen akzeptieren

• Microsoft akzeptiert Bitcoins, so dass Nutzer für eine Reihe von Diensten, einschließlich Xbox und Skype, bezahlen können
  • Tesla hat angekündigt, Bitcoin-Zahlungen für Fahrzeugkäufe in den USA zu akzeptieren
  • Starbucks erlaubt seinen Kunden, Getränke und Waren bei der Kaffeekette mit umgewandeltem Bitcoin zu kaufen
  • AXA Insurance wird Kunden in der Schweiz erlauben, Bitcoin als Zahlungsoption für ihre Rechnungen zu verwenden
  • airBaltic akzeptierte bereits 2014 als erstes Luftfahrtunternehmen der Welt Bitcoin als Zahlungsmittel für Flugtarife usw.

Wie man ein VPN wählt, der Bitcoin akzeptiert

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Verwendung von Bitcoin und das Öffnen einer Kryptowährungs-Wallet für viele Nutzer zur Routine geworden ist. Die aktuelle Anzahl der einzigartigen aktiven Besitzer von Kryptowährungs-Wallets wird auf 2,9 Millionen bis 5,8 Millionen geschätzt. Und wenn Sie dies mit dem Wachstum der VPN-Nutzer vergleichen, werden Sie eine direkte Korrelation finden. Laut dem Global Web Index vertrauen mehr als 26 % aller Internetnutzer VPN-Dienste mit ihrer Webaktivität an.

Mit der Zunahme von Cyber-Attacken und Informationslecks ist die Sorge um den Datenschutz weitaus größer geworden. Vor allem, wenn es um finanzielle Transaktionen geht. Offizielle Behörden und Bankinstitute zeigen immer ein großes Interesse an Ihren finanziellen Aktivitäten und laufenden Kosten.

Machen Sie Ihren Einkauf anonym

Aber mit Bitcoin können Sie beim Online-Shopping anonym bleiben. Sie können zum Beispiel ein VPN-Abonnement außerhalb der Reichweite von Banken und Regierungen kaufen. Eigentlich sind VPN und Bitcoin eine Win-Win-Partnerschaft. Sie kaufen den besten VPN-Service mit einem sicheren Bitcoin, wodurch Ihre weiteren Krypto-Operationen viel geschützter sind. Unabhängig von all der Anonymität und Sicherheit, die Bitcoin-Transaktionen bieten, macht ein VPN-Dienst, wie VPN Unlimited, diese viel sicherer.

Bei der Suche nach dem besten Bitcoin-VPN sollten Nutzer auf die Sicherheitsmerkmale eines Anbieters achten. Und VPN Unlimited hat sie alle:

• Schutz vor Lecks in empfindlichen Informationen
  • Starke Datenverschlüsselung
  • Abwesenheit von Aufzeichnungen über Ihre Online-Aktivitäten
  • Große Auswahl an schnellen und zuverlässigen Servern
  • Akzeptanz von Bitcoin und anderen Kryptowährungen

Jede Zahlung, die Sie online tätigen, kann geschützt werden!

Holen Sie sich VPN Unlimited und garantieren Sie, dass niemand erfährt, was Sie letzten Freitag gekauft haben!

Wie Sie mit dem besten Bitcoin-VPN-Anbieter sicher bleiben

Die Zuverlässigkeit der besten VPN-Dienste geht immer Hand in Hand mit der Sicherheit von sensiblen Daten. VPN Unlimited bietet Ihnen alle notwendigen Funktionen, um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu schützen. Es sichert Ihre persönlichen Informationen wie Passwörter, Bankdaten und Kreditkartennummern, wenn Sie öffentliches WLAN nutzen, egal ob auf einem PC, Mac oder mobilen Gerät.

Starke VPN-Protokolle

Dritte können aufgrund des AES-256-Verschlüsselungsprotokolls, das sicher genug ist, um geheime Informationen zu schützen, keinen Zugriff auf Ihren Webverkehr erhalten. Es würde Milliarden von Jahren dauern, bis Hacker den AES-Schlüssel mit aktuellen Computertechnologien knacken könnten. AES-256 wurde noch nie geknackt und ist sicher gegen jegliche Brute-Force-Angriffe.

Mehr erfahren
Strenge Nicht-Protokollierungs-Richtlinie

Die No-Log-Politik ist ein weiteres notwendiges Merkmal für das beste Bitcoin-VPN. No-logs macht es unmöglich, an Ihre sensiblen Daten zu kommen, weil unser VPN-Dienst sie einfach nicht aufzeichnet. Wenn Beamte uns auffordern, Ihre Daten zu übermitteln, werden sie mit leeren Händen gehen.

Mehr erfahren
Kill Switch-Funktion

Wenn Ihre VPN-Verbindung abbricht, wird Ihr Internetzugang normalerweise auf eine normale ungeschützte Verbindung zurückgestuft. Aber Kill Switch wird Sie vor jeglichen Lecks schützen. Diese Funktion von VPN Unlimited blockiert automatisch die Internetverbindung, bis Ihr Schutz wiederhergestellt ist, wodurch die Wahrscheinlichkeit von Datenlecks verringert wird.

Mehr erfahren

Wie man VPN mit Bitcoin kauft

Um maximale Privatsphäre zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, die beste Bitcoin-VPN-App zu kaufen. Es ist sicherer, ein VPN mit Kryptowährungen wie Bitcoin zu kaufen als mit einer herkömmlichen Kreditkarte oder PayPal.

Hier erfahren Sie, wie Sie VPN Unlimited mit Bitcoins kaufen.

1

Wählen Sie Ihr perfektes VPN-Abonnement. Es deckt 5 oder 10 Geräte auf jeder Plattform ab.

2

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.

3

Wählen Sie bitpay im Fenster Zahlungsmethode.

4

Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Zahlung abzuschließen.

Wie man Bitcoin-Seiten und Apps mit VPN Unlimited entsperrt

Leider haben noch nicht alle Staaten die Regelungen zu Kryptowährungstransaktionen geklärt. Und die Steuerbehörden debattieren weiterhin, ob Bitcoin legal ist. Bis die Angelegenheit geklärt ist, schränken einige Aufsichtsbehörden weltweit einfach alle Transaktionen ein.

Wenn Bitcoin bezogene Webseiten und Apps in Ihrem Land blockiert sind, können Sie VPN Unlimited verwenden, um Zugang zu ihnen zu erhalten. In Ländern, in denen Bitcoin verboten ist und Börsen zensiert werden, kann unser bestes VPN dabei helfen, diese Hindernisse zu umgehen und Ihnen zu ermöglichen, Bitcoin zu kaufen.

VPN Unlimited verfügt über eine große Auswahl an Servern mit mehr als 3000+ Servern an über 80+ Standorten. Dieser Dienst ist für alle wichtigen Plattformen verfügbar - Windows, Mac, Android, iOS und viele mehr. Sie können sich mit Servern an allen Standorten verbinden, an denen Bitcoin erlaubt ist und es als offizielle Zahlungsmethode verwenden, um Waren und Dienstleistungen zu kaufen.

Mit unserer App können Sie Bitcoin überall nutzen!

Holen Sie sich VPN Unlimited, um alle Arten von Waren und Dienstleistungen mit Bitcoin zu kaufen!