Comment utiliser Bybit aux États-Unis

Pouvez-vous utiliser Bybit aux États-Unis? Une réponse courte est Non. Une réponse plus longue est Oui. Une réponse encore plus longue est Peut-être. Mais la bonne réponse est Oui, mais vous aurez besoin d'un VPN pour utiliser Bybit aux États-Unis.

Ces dernières années, les États-Unis ont réprimé la réglementation sur les crypto-monnaies, rendant plus difficile pour les citoyens le commerce de crypto. Cette situation est problématique à bien des égards, car elle coûte aux particuliers respectueux des lois et qui paient des impôts et les empêche de faire carrière dans le commerce.

Vous souhaitez échanger des crypto-monnaies sur Bybit depuis les États-Unis? Hélas, les clients situés ou résidant aux États-Unis ne sont pas autorisés à accéder ou à négocier sur cette plate-forme. Cette limitation s'applique également à plusieurs autres pays, le Royaume-Uni par exemple. Mais ne vous inquiétez pas! Sur cette page, vous apprendrez à utiliser VPN Unlimited pour utiliser Bybit aux États-Unis.

Note: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre du Pack de sécurité MonoDefense.

Pouvez-vous utiliser Bybit aux États-Unis?

Dans des circonstances normales, les citoyens américains ne peuvent pas utiliser Bybit. La décision de verrouiller les traders américains hors de Bybit a été prise par la plate-forme elle-même. Ils l'ont fait en raison du manque de clarté concernant la réglementation américaine sur la cryptographie. Plutôt que d'être poursuivi par les régulateurs américains comme la SEC, Bybit a choisi de rester à l'écart du marché américain.

Bybit, avec d'autres plateformes, comme BitMEX, FTX et Binance, est une bourse très convoitée qui, selon ses termes et conditions, bloque les traders américains. Et n'oubliez pas, Bybit propose des produits dérivés, y compris des options et des contrats à terme, ce qui offre aux utilisateurs des opportunités de trading supplémentaires. Pas étonnant que l'impossibilité d'utiliser Bybit soit une déception pour tout commerçant de crypto américain.

Pour s'assurer que les Américains ne peuvent pas utiliser Bybit, la plateforme surveille en permanence l'adresse IP des utilisateurs, interdisant celles qui proviennent des États-Unis. Il s'agit d'un ancien type de blocage géographique fiable - et celui qui est assez facile à contourner à l'aide d'un VPN, tel que VPN Unlimited. Connectez-vous simplement à un serveur VPN situé aux États-Unis et vous obtiendrez votre véritable adresse IP masquée derrière celle du serveur. Et n'oubliez pas d'utiliser VPN Unlimited à chaque fois que vous utilisez Bybit aux États-Unis!

Comment débloquer Bybit aux États-Unis à l'aide de VPN Unlimited

Découvrez à quel point il est facile d'utiliser Bybit aux États-Unis via VPN Unlimited! Suivez Voici une instruction étape par étape sur la façon d'accéder à Bybit:

1

2

Connectez-vous en utilisant votre
identifiant KeepSolid ou en créer un nouveau

3

Connectez-vous à un serveur américain
puis allez à Bybit

Débloquez Bybit aux États-Unis avec VPN Unlimited!

Connectez-vous à un serveur USA VPN Unlimited, obtenez une adresse IP locale et échangez librement des crypto-monnaies.

Pourquoi Empêcher les Citoyens Américains d'Utiliser Bybit?

Vos options de crypto trading sont considérablement limitées si vous êtes citoyen américain. Et si une certaine quantité de réglementation est importante et utile, certaines lois peuvent certainement être trop. Par exemple, les réglementations Know Your Customer (KYC) (Connaissez Votre Client (CVC)) et anti-money laundering (AML) (anti-blanchiment d'argent (ABA)) garantissent l'utilisation légale de l'argent, y compris des actifs cryptographiques comme le bitcoin (BTC). Compte tenu de l'ampleur des activités néfastes et des escroqueries dans le commerce, la nécessité d'une protection et d'une réglementation nationales est compréhensible.

Cependant, les réglementations actuelles en matière de cryptographie vont à la mer dans plus que quelques endroits. Les traders sont considérablement limités dans les décisions qu'ils peuvent prendre et les risques qu'ils sont prêts à prendre. Un autre problème est la non-transparence des lois et des restrictions - par exemple, vous découvrez que vous ne pouvez pas utiliser Bybit aux États-Unis et que vous ne savez même pas pourquoi.

Comme mentionné, la raison la plus probable pour laquelle il est impossible d'utiliser Bybit aux États-Unis est des difficultés de réglementation. Cependant, il peut être difficile de le savoir avec certitude à moins qu'il n'y ait une déclaration officielle de la plate-forme, comme celle qu'elle a faite concernant la suspension des services aux utilisateurs britanniques. Dans celui-ci, ils citent l'interdiction Financial Conduct Authority (FCA) (Autorité de Conduite Financière (ACF)) des dérivés cryptographiques, comme raison de cesser de fournir des services aux clients britanniques. Outre les États-Unis et le Royaume-Uni, les autres pays où Bybit n'est pas disponible sont la Chine, l'Iran et la Corée du Nord, etc.

Avantages de VPN Unlimited pour Crypto Trading

3000+ serveurs dans plus de 80 emplacements

Avec VPN Unlimited, vous avez accès à des centaines de serveurs VPN partout dans le monde. Vous pouvez les utiliser pour échanger des crypto-monnaies dans n'importe quel pays, même si votre échange y est bloqué ou restreint. De plus, vous aurez accès à toutes les plateformes de trading mondiales, ce qui vous permettra de choisir celles qui offrent les meilleures conditions et opportunités.

Anonymat et sécurité illimités

Permettez à VPN Unlimited d'être votre armure dans le monde en ligne. Notre service sécurise votre trafic Web via le cryptage des données et garantit votre anonymat sur Internet. Aucun espion, fouineur, pirate informatique ou autre ne pourra découvrir votre identité et voler ou encaisser vos données.

Kill Switch

Si vous utilisez VPN Unlimited pour accéder à Bybit aux États-Unis, il est impératif que votre connexion VPN reste activée à tout moment. Sinon, vous risquez de divulguer accidentellement votre véritable adresse IP, faisant savoir à Bybit que vous n'êtes pas aux États-Unis. La fonction Kill Switch permet d'éviter de telles fuites en désactivant votre connexion Internet chaque fois qu'elle détecte des perturbations dans votre connexion VPN.

Nombre d'appareils illimité

Payez pour un, obtenez-en quatre gratuitement! Ou même plus – avec un seul abonnement, vous pouvez utiliser notre VPN sur un nombre illimité d'appareils. Vous pouvez utiliser n'importe quel appareil et n'importe quelle plate-forme (macOS, iOS, Android, Windows, Linux.)

Tarification claire et flexible

VPN Unlimited est disponible en plusieurs abonnements, vous pouvez donc toujours choisir celui qui vous convient le mieux. De l'essai gratuit aux abonnements mensuels ou annuels, en passant par le plan à vie - choisissez comment vous voulez être protégé et nous vous livrerons! Quelques fonctionnalités supplémentaires sont également disponibles, telles que IP Personnel et Serveur Personnel.

Politique de non-journalisation

VPN Unlimited est un service axé sur la confidentialité, et la mise en œuvre d'une politique de non-journalisation était donc une évidence pour nous. Nous ne conservons pas de journaux de vos activités Internet. Échangez des crypto-monnaies, surfez sur le Web, visitez des sites Web et téléchargez des fichiers à votre guise - de manière totalement anonyme avec et en privé.

Choisissez votre plan VPN Unlimited