Cómo usar Bybit en los Estados Unidos

¿Puedes usar Bybit en los Estados Unidos? La respuesta corta es No. La respuesta más larga es SI. Pero necesitará una VPN para usar Bybit en Estados Unidos

En los últimos años, Estados Unidos ha tomado medidas estrictas contra las regulaciones sobre criptomonedas, lo que dificulta que los ciudadanos comercian con criptomonedas. Esto es problemático en muchos sentidos, ya que les cuesta a las personas que respetan la ley y pagan impuestos las ganancias potenciales y les impide tener carreras comerciales.

¿Desea intercambiar criptomonedas en Bybit desde Estados Unidos? Por desgracia, los clientes que se encuentran o son residentes de los Estados Unidos tienen restringido el acceso o el comercio en esta plataforma. Esta limitación también se aplica a varios otros países, como el Reino Unido, por ejemplo. ¡Pero no te preocupes! En esta página, aprenderá cómo usar VPN Unlimited para usar Bybit en los Estados Unidos.

Note: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

¿Puede utilizar Bybit en los Estados Unidos?

En circunstancias normales, los ciudadanos de Estados Unidos no pueden utilizar Bybit. La decisión de bloquear a los traders estadounidenses fuera de Bybit fue tomada por la propia plataforma. Hicieron esto debido a la falta de claridad con respecto a las regulaciones de las criptomonedas en Estados Unidos en lugar de ser demandado por los reguladores estadounidenses como la SEC, Bybit optó por mantenerse alejado del mercado estadounidense por completo.

Bybit, junto con algunas otras plataformas, como BitMEX, FTX y Binance, es uno de los principales traders, de acuerdo con sus términos y condiciones, bloquean los traders en Estados Unidos. Y no lo olvide, Bybit ofrece derivados, que incluyen opciones y negociación de futuros, lo que brinda a los usuarios oportunidades comerciales adicionales. No es de extrañar que no poder usar Bybit sea un problema para cualquier crypto trader de Estados Unidos

Para asegurarse de que los estadounidenses no puedan usar Bybit, la plataforma monitorea constantemente la IP del usuario, prohibiendo cualquiera que se origine en los Estados Unidos, este tipo de bloqueo geográfico, es muy fácil de eludir si usa una VPN, como VPN Unlimited. Simplemente conéctese a un servidor VPN ubicado en los Estados Unidos Y obtendrá su dirección IP real enmascarada detrás de la del servidor. ¡Y no olvide usar VPN Unlimited cada vez que use Bybit en los Estados Unidos!

Cómo desbloquear Bybit en los Estados Unidos usando VPN Unlimited

¡Vea lo fácil que es usar Bybit en los Estados Unidos con VPN Unlimited! A continuación tendrá las instrucciones paso a paso sobre cómo acceder a Bybit:

1

Descarga VPN Unlimited

en tu dispositivo

2

Inicie sesión con su  KeepSolid ID

o crea uno nuevo

3

Conéctese a un servidor de Estados Unidos

y luego vaya a Bybit

¡Desbloquee Bybit en los Estados Unidos Con VPN Unlimited!

Conéctese a un servidor VPN Unlimited de Estados Unidos, obtenga una dirección IP local e intercambie criptomonedas libremente.

¿Por qué restringir el uso de Bybit a los ciudadanos estadounidenses?

Sus opciones de crypto trading están drásticamente limitadas si es ciudadano estadounidense. Y si bien cierta cantidad de regulación es importante y útil, ciertas leyes ciertamente pueden ser demasiado estrictas. Por ejemplo, las regulaciones Know  Your Customer (KYC) y contra el lavado de dinero (AML) garantizan el uso legal del dinero, incluidos los activos  como bitcoin (BTC). Dada la cantidad de actividades nefastas y estafas dentro del comercio, la necesidad de protección y regulación nacional es comprensible.

Sin embargo, las regulaciones actuales se exceden en muchos lugares. Los traders están significativamente limitados en las decisiones que pueden tomar y los riesgos que están dispuestos a asumir. Otro problema es la falta de transparencia de las leyes y restricciones; por ejemplo, descubre que no puede usar Bybit en los Estados Unidos Y ni siquiera sabe por qué.

Como se mencionó, la razón más probable para no poder usar Bybit en los Estados Unidos son las dificultades en la regulación. Sin embargo, puede ser difícil saberlo con certeza a menos que haya una declaración oficial de la plataforma, como la que hicieron con respecto a la suspensión de los servicios para los usuarios del Reino Unido. En él, citan la prohibición de los derivados de criptomonedas de la Autoridad de Conducta Financiera (FCA) como la razón para dejar de brindar servicios a los clientes del Reino Unido. Además de los Estados Unidos Y el Reino Unido, otros países donde Bybit no está disponible incluyen China, Irán, Corea del Norte, etc.

Beneficios de VPN Unlimited para Crypto Trading

Más de 3000 servidores en más de 80 ubicaciones

Con VPN Unlimited, obtiene acceso a cientos de servidores VPN en todo el mundo. Puede usarlos para intercambiar criptomonedas en cualquier país, incluso si su intercambio está bloqueado o restringido allí. Además, obtendrá acceso a cualquier plataforma comercial global, lo que le permitirá elegir aquellas que ofrezcan los mejores términos y oportunidades.

Anonimato y seguridad ilimitados

Permita que VPN Unlimited sea su armadura en el mundo en línea. Nuestro servicio protege su tráfico web mediante el cifrado de datos y garantiza su anonimato en Internet. Ningún espía, gobierno, pirata informático o cualquier otra entidad podrá descubrir su identidad y robar o sacar provecho de sus datos.

Kill Switch

Si está utilizando VPN Unlimited para acceder a Bybit en los Estados Unidos, es imperativo que su conexión VPN permanezca encendida en todo momento. De lo contrario, puede filtrar accidentalmente su dirección IP real, dejando saber a Bybit que no se encuentra en los Estados Unidos, la función Kill Switch ayuda a prevenir tales fugas al deshabilitar su Internet cada vez que detecta interrupciones en su conexión VPN.

Dispositivos ilimitados

Paga 1 y consigue 4 GRATIS. O incluso más: con una suscripción puedes utilizar nuestra VPN en un número ilimitado de dispositivos. Puedes utilizar cualquier dispositivo (ordenador, tabletas, teléfonos móviles) y cualquier plataforma (macOS, iOS, Android, Windows, Linux).

Precios claros y flexibles

VPN Unlimited tiene una gran variedad de suscripciones, por lo que siempre puede elegir la que mejor se adapte a sus necesidades. Desde la prueba gratuita hasta las suscripciones mensuales o anuales, pasando por el plan De por vida, elija cómo desea estar protegido y lo haremos. También están disponibles las características adicionales, como IP personal y Servidor personal entre otras.

Política de no registro o No-log policy

VPN Unlimited es un servicio orientado a la privacidad, por lo que implementar una política de no registro es nuestra norma. No guardamos registros de sus actividades en Internet. Intercambie criptomonedas, navegue por la web, visite sitios web y descargue archivos de forma completamente anónima y privada.

Escoge tu plan VPN Unlimited