Comment changer de VPN

Pour garantir une transition en douceur d'un service de réseau privé virtuel à un autre, il est crucial de prendre son temps lors du changement.

Le sujet de savoir comment changer de VPN et lequel utiliser en remplacement est souvent recherché par de nombreux net-citoyens. Nous ferons de notre mieux pour te fournir une réponse à la fois courte et simple à appréhender dans cet article. Nous aborderons les raisons de changer de VPN et les caractéristiques des services VPN fiables.

Pourquoi voudrais-tu changer ton VPN

De nombreux consommateurs choisissent de passer à un nouveau service de réseau privé virtuel pour diverses raisons, notamment:

• Une connexion à la fois lente et peu fiable.
  • Pas de serveurs dans les pays où les clients veulent utiliser.
  • N'offre pas un support adéquat à l'utilisateur.
  • Les utilisateurs s'inquiètent de la compromission de leurs informations personnelles après le piratage de serveurs.

En outre, il peut y avoir d'autres raisons pour lesquelles quelqu'un voudrait changer de fournisseur de réseau privé virtuel - avec tant d'alternatives disponibles, il peut penser qu'il recevra une expérience décente de la part d'un fournisseur rival.

Comment changer d'application VPN

Mettons les choses au clair: ne désinstalle pas l'application trop vite! Il n'y a aucun moyen de savoir avec certitude si un nouveau réseau privé virtuel répondra mieux à tes besoins que celui que tu utilises déjà, puisque tout repose sur le service VPN que tu utilises actuellement.

Il est préférable de ne pas supprimer l'appli de ton téléphone, mais de simplement l'Éteindre lorsque tu veux en changer. Une fois cette étape terminée, tu es prêt à commencer l'installation de la nouvelle application que tu souhaites tester. Le nouveau réseau privé virtuel ne sera peut-être pas meilleur que celui que tu utilises actuellement, en supposant que tu cherches à améliorer les performances de ton réseau privé virtuel actuel.

Utilise la promesse de remboursement autant que possible pour la mettre à l'épreuve. Détermine si le nouveau réseau privé virtuel fonctionne bien pour toi avant de l'utiliser. Suis les instructions, car cela te permettra de rendre ton argent et d'arrêter le produit s'il ne te convient pas.

Change ton service VPN pour VPN Unlimited!

Commence immédiatement à naviguer en ligne en toute sécurité.

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

La meilleure façon de trouver un bon VPN

Changer de réseau privé virtuel n'est que la première étape pour trouver un bon réseau privé virtuel pour tes besoins spécifiques. Tous les réseaux privés virtuels ne se valent pas. Choisir celui qui te convient peut s'avérer difficile. Change de VPN à bon escient!

Reconnaître les caractéristiques indispensables

Tu as besoin d'un réseau privé virtuel capable de gérer le nombre d'appareils que tu souhaites protéger, notamment ta Smart TV, ton PC et ton smartphone. Il existe quelques services premium qui te permettent de connecter un nombre infini d'appareils simultanément, mais la plupart ne te permettent de connecter que cinq appareils à la fois. Cependant, le VPN Unlimited de KeepSolid permet de connecter un nombre illimité d'appareils. C'est génial, non?

Des connexions VPN rapides, un cryptage AES 256 bits et divers emplacements de serveurs de réseaux privés virtuels sont autant de caractéristiques souhaitables dans un réseau privé virtuel. Ton service VPN ne doit pas non plus enregistrer ou recueillir tes informations personnelles. Le seul but d'un VPN est de protéger tes activités en ligne des regards indiscrets.

Calcule ton prix de vente

Tu dépenseras environ 10 à 15 dollars par mois pour un forfait comprenant toutes les fonctionnalités décrites ici. Ces coûts baisseront si tu achètes au moins un an à l'avance. Nous recommandons toutefois de tester un VPN avant d'en changer et de s'engager dans un abonnement d'un an, afin de s'assurer que les performances et les fonctionnalités du service répondent à tes besoins.

Explorer les critiques objectives

Même si tu sais exactement ce que tu attends d'un VPN, il est toujours possible de se perdre dans l'avalanche d'options disponibles en ligne. Consulte des sources d'information réputées pour connaître les caractéristiques offertes par les différents VPN et les services que les experts en sécurité suggèrent.

Tu souhaites essayer VPN Unlimited?

Notre solution est le meilleur réseau privé virtuel qui protège ta vie privée lorsque tu navigues sur Internet.

Avantages de l'utilisation du VPN Unlimited

Grâce à notre réseau privé virtuel de premier ordre, tu peux accéder à n'importe quel matériel, même s'il est soumis à des restrictions. Grâce à lui, tu peux naviguer sur le web à la vitesse la plus élevée possible.

Tout en un pour la cybersécurité

VPN Unlimited est inclus dans le forfait de sécurité de MonoDefense. La protection des données critiques et la sécurité tous azimuts sont incluses dans ce pack.

Il est possible d'accéder à n'importe quel contenu Internet

Déjoue les géo-blocages, contourne les restrictions Internet et accède à tout ce que tu veux en ligne, où que tu sois dans le monde, grâce aux services de réseaux privés virtuels.

Connexion rapide comme l'éclair

Choisis parmi plus de 3000 Serveurs dans plus de 80 endroits à travers le monde pour obtenir le ping le plus bas possible et la connexion internet la plus rapide.

Confidentialité absolue

Tu peux rester sous le radar sur n'importe quel site Internet, peu importe où tu te trouves dans le monde ou ce que tu fais. Pour sécuriser tes informations privées, nous devons modifier ta localisation. Ainsi, tu ne seras pas tracé par les sites Internet, les pirates ou les publicités.

Expérience utilisateur améliorée

Tu peux être assuré que nos technologies n'étoufferont pas tes progrès. En améliorant à la fois l'expérience utilisateur et la vitesse d'Internet, KeepSolid Wise est une situation gagnant-gagnant pour tout le monde. De plus, nous disposons d'un réseau mondial de serveurs VPN très rapides qui fournissent des connexions à la vitesse de l'éclair.

Change ton service VPN actuel pour VPN Unlimited

Le meilleur service de réseau privé virtuel peut être obtenu dès maintenant.