Cómo cambiar de VPN

Para garantizar una transición fluida de un servicio de Red Privada Virtual a otro, es crucial que te tomes tu tiempo al cambiar.

El tema de cómo cambiar una VPN y cuál utilizar como sustituta es a menudo buscado por muchos internautas. Haremos todo lo posible por darte una respuesta breve y sencilla en este artículo. Trataremos las razones para cambiar de VPN y las características de los servicios VPN fiables.

¿Por qué querrías cambiar tu VPN?

Muchos consumidores optan por cambiar a un nuevo servicio de Red Privada Virtual por diversas razones, entre ellas:

• Una conexión lenta y poco fiable.
  • No hay servidores en los países que los clientes quieren utilizar.
  • No ofrece un Soporte adecuado al usuario.
  • A los usuarios les preocupa que su información personal se vea comprometida tras el pirateo de los servidores.

Además, puede haber otras razones por las que alguien quiera cambiar de proveedor de Red Privada Virtual: con tantas alternativas disponibles, puede creer que recibirá una experiencia decente de un proveedor rival.

Cómo cambiar la aplicación VPN

Dejemos una cosa clara: ¡no desinstales la aplicación demasiado rápido! No hay forma de saber con seguridad si una nueva Red Privada Virtual se adaptará mejor a tus necesidades que la que ya utilizas, ya que todo depende del servicio VPN que utilices actualmente.

Es mejor no eliminar la app de tu teléfono, sino simplemente desactivarla cuando quieras cambiarla. Una vez completado este paso, estarás listo para empezar a instalar la nueva app que quieras probar. Es posible que la nueva Red Privada Virtual no sea mejor que la que utilizas ahora, suponiendo que busques un mayor rendimiento de tu Red Privada Virtual actual.

Utiliza al máximo la promesa de devolución del dinero para ponerla a prueba. Determina si la nueva Red Privada Virtual te funciona bien antes de utilizarla. Sigue las instrucciones, ya que así podrás devolver el dinero y dejar de utilizar el producto si no te funciona.

¡Cambia tu servicio VPN a VPN Unlimited!

Comienza inmediatamente a navegar por Internet de forma segura.

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

La mejor manera de encontrar una buena VPN

Cambiar de Red Privada Virtual es sólo el primer paso para encontrar una buena Red Privada Virtual para tus necesidades específicas. No todas las Redes Virtuales son iguales. Elegir la adecuada para ti puede ser difícil. ¡Cambia de VPN sabiamente!

Reconocer las características que son imprescindibles

Necesitas una Red Privada Virtual que pueda gestionar el número de dispositivos que deseas proteger, incluyendo tu Smart TV, PC y smartphone. Hay algunos servicios premium que te permiten conectar un número infinito de dispositivos simultáneamente, pero la mayoría sólo te permiten conectar cinco dispositivos a la vez. Sin embargo, VPN Unlimited de KeepSolid permite hasta un número ilimitado de dispositivos. ¿No es increíble?

Conexiones VPN rápidas, encriptación AES de 256 bits y varias ubicaciones de servidores de Red Privada Virtual son características deseables en una Red Privada Virtual. Tu servicio VPN tampoco debe registrar ni recopilar tu información personal. El único propósito de una VPN es proteger tus actividades online de miradas indiscretas.

Calcula tu precio de venta

Gastarás entre 10 y 15 $ al mes por un paquete que incluya todas las funciones aquí descritas. Estos costes se reducirán si realizas la compra con al menos un año de antelación. Sin embargo, Recomendamos probar una VPN antes de cambiar y comprometerte a una suscripción de un año para asegurarte de que el rendimiento y las funciones del servicio satisfacen tus necesidades.

Explora las opiniones objetivas

Aunque sepas exactamente lo que quieres en una VPN, es posible que te pierdas en la avalancha de opciones disponibles en Internet. Consulta fuentes de información acreditadas para conocer las características que ofrecen las distintas VPN y los servicios que sugieren los expertos en seguridad.

¿Estás interesado en probar VPN Unlimited?

Nuestra solución es la mejor Red Privada Virtual que protege tu privacidad mientras navegas por Internet.

Ventajas de usar VPN Unlimited

Con nuestra Red Privada Virtual mejor valorada, puedes acceder a cualquier material, aunque esté restringido. Con ella, puedes navegar por Internet a la mayor velocidad posible.

Paquete todo en uno para la ciberseguridad

VPN Unlimited está incluido en el Paquete de Seguridad de MonoDefense. Este paquete incluye protección para datos críticos y seguridad integral.

Se puede acceder a cualquier contenido de Internet

Supera los geobloqueos, elude las restricciones de Internet y accede a cualquier material en línea que desees desde cualquier parte del mundo con la ayuda de los servicios de Redes Privadas Virtuales.

Conexión ultrarrápida

Elige entre más de 3000 servidores en más de 80 ubicaciones de todo el mundo para obtener el ping más bajo posible y la conexión a Internet más rápida.

Confidencialidad absoluta

Puedes pasar desapercibido en cualquier sitio web, independientemente del lugar del mundo en que te encuentres o de lo que hagas. Para asegurar tu información privada, tenemos que cambiar tu ubicación. Así no serás rastreado por ningún sitio web, pirata informático o publicidad.

Experiencia de usuario mejorada

Puedes estar seguro de que nuestras tecnologías no frenarán tu progreso. Al mejorar tanto la experiencia del usuario como la velocidad de Internet, KeepSolid Wise es una situación en la que todos ganan. Además, disponemos de una red mundial de servidores VPN de alta velocidad que proporcionan conexiones rapidísimas.

Cambia tu servicio VPN actual a VPN Unlimited

El mejor servicio de Red Privada Virtual se puede obtener ahora mismo.